16:33 

"Легенда о героях галактики", новая редакция, серии 2 и 3.

gr_gorinich
Вторая серия дает основания внести важную поправку в мое прежнее вангование: Новый ЛОГГ - не просто аниме про отношеньки. Он - про отношеньки между мальчиками. )
а почему?
А третья серия зато была очень смешной.
а почему?

@темы: картинки, анимешное, The Legend of the Galactic Heroes

URL
Комментарии
2018-04-20 в 16:40 

М-ль Люсиль
Я и сам все понимаю, зачем же меня еще и бить?
gr_gorinich, о боже, что эти звери сделали с Оберштайном, за что его так? Впрочем, насколько я могу судить, там всем досталось. Воображаю, какую куклу сделают из Хильды. Брррр! И почему у Аннерозы ресницы желтые? Решила переплюнуть маркизу Бенемюнде по части странного макияжа? Нет, ужас, ужас, унесите и закопайте.

2018-04-20 в 16:46 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, Оберштайна долго пытали (чтобы он отдал ключи от кайзеровой спальни. Но Оберштайн держался как Дуров: мол, нету ключей. а кайзер ночью запирается изнутри на электронную задвижку), поэтому он тут такой )
Досталось-то всем, но не всем равномерно, Оберштайн как раз один из самых пострадавших. А желтые ресницы - это типа светлые, они и у Райнхарда такие... но смотрятся менее жутко.

URL
2018-04-20 в 16:56 

М-ль Люсиль
Я и сам все понимаю, зачем же меня еще и бить?
gr_gorinich, не знаю, вся рисовка такая... штампованная, сил моих нет. Это я не к тому, что вот она новая и потому плохая, нет, и в современном аниме может быть, мне кажется, более-менее "индивидуальная" рисовка. Но тут все такое гладкое и затертое, что даже на отдельные кадры скучно смотреть. И совершенно не тянет смотреть сами серии.

2018-04-20 в 16:57 

Белочка Тилли
"Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит ... под парами"
Ну, или у Оберштайна просто депрессия, потому что ему не хочется в новое аниме - а надо!

Охотно поверю!

2018-04-20 в 17:01 

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
Меня эти желтые ресницы убили :facepalm3: Ну нельзя так - просто нельзя! Это даже... даже не эстетично! Бывает ведь - глупо, неестественно, но чем-то цепляет... Но это же ужас (

А про Оберштайна у меня даже слов нет :weep2:

2018-04-20 в 17:24 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, вот правильно говоришь: оно штампованное. Не могу сказать, что плохое: но ничем-ничем не цепляет. Ну и бог с ним, я пока еще посмотрю, но не думаю, что продержусь до конца сезона. Разве что они совсем скатятся в трэш - тогда хоть смешно станет )

URL
2018-04-20 в 17:24 

gr_gorinich
Белочка Тилли, у любого бы депрессия случилась, если б его вдруг так м... перерисовали )

URL
2018-04-20 в 17:27 

gr_gorinich
Сын Дракона, да желтые ресницы смотрятся вообще не как ресницы, а как какой-то странный мох на глазах ( Смутно помню, что уже видела аниме с разноцветными ресницами, которые смотрелись вот так же странно и неприятно, но те аниме были совсем какие-то дешевки, ничем не зацепили, так что даже названий не воспроизведу.
Оберштайну никогда не везло в жизни... вот и тут не повезло )

URL
2018-04-20 в 22:52 

Tomoe-chan
Нота чистого разума в ворохе птичьих перьев (с)
:lol::lol::lol:
какое потрясающие описание!! :glam:Мне аж захотелось посмотреть старый сериал )))

2018-04-21 в 12:44 

Кошка Хаула
gr_gorinich, я пока еще посмотрю, но не думаю, что продержусь до конца сезона. надеюсь, ты продержишься подольше, читать твои отзывы очень интересно, а сама я пойду смотреть только когда выйдут все серии. :rolleyes:
желтые ресницы видимо, в империи тушь была запрещена, Райнхард ее потом официально разрешит. Для всех. Ну или у кайзера были специфические вкусы.

2018-04-21 в 18:26 

gr_gorinich
Tomoe-chan, так в чем же дело? ) Хотя старый не гарантиррванно зайдет. Помню, как первые две серии однажды посмотрела, пожала плечами и бросила. А со второго захода вдруг прониклась им и долго горела.

URL
2018-04-21 в 18:29 

gr_gorinich
Кошка Хаула, вот это "для всех" - очень нужная поправка! А то ведь кайзеру Райнхарду и самому не помешает подчернить реснички )
А у меня не столько отзывы, сколько вести с полей: что мы потеряли, что обрели с новой анимешкой. Правда, с находками пока как-то не очень...

URL
2018-04-22 в 13:00 

D~arthie
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и сожалеть :)) Beware: Alien+cat
Чё-то не вдохновляет, да))

2018-04-22 в 19:24 

gr_gorinich
D~arthie, ну вот разве что на стеб вдохновляет, и то не так сильно, как старый Логг.
А Оберштайн...эх! Ну вот за что? (

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Избушка на ножках

главная