14:28 

Cебе в копилку: интервью для Золотой Маски

gr_gorinich
М-ль Люсиль уже давала у себя ссылку на "Масочное" интервью Гидона Сакса, замечательного каптенармуса из "Билли Бадда". Но, честное слово, там и остальные фигуранты неплохо выступили, и желающим можно припасть к интервью:
читать дальше

@темы: Билли Бадд, Billy B, ссылко на ценное

URL
Комментарии
2018-03-13 в 14:42 

М-ль Люсиль
Живи, а то хуже будет
gr_gorinich, заваливать цветами надо было всех! Но я тоже рада, что мы Лейси принесли гиацинтов - а он с этими гиацинтами вышел на доппоклоны.))) Интервью с ним прекрасное, да и сам он прекрасен, и поддерживаю - хотелось бы, чтоб он говорил еще и еще. Впрочем, если очень хочется еще Лейси, можно же перечитать интервью с ним в буклете, тоже отличное.))
Ну, а Сакс, как мне показалось, не столько трололо, сколько именно что человек без комплексов - и это прекрасно.) И то, что он свободно говорит о своей ориентации в интервью не для тематического ресурса, - это тоже прекрасно. И весь он прекрасен. Впрочем, что я еще могу сказать о Саксе?)

2018-03-13 в 14:47 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, ой, доппоклоны 25 - это особенная, дивная радость! Ну, я надеюсь про них еще хорошенько рассказать, когда подробные отзывы на "Билли" все же напишу сюда. А про интервью в буклете - о, точно же! Можно пойти, перечитать и его.
А мне все-таки кажется, что он же прекрасно понимает, сколько хвостов прищемит своими заявлениями - и немноооожечко педалирует тему, чтоб прищемить так уж прищемить! ) Такая у него позиция - что не совсем троллизм, но сродни. Некоторое кокетство ) Которое тоже является частью его прекрасности.

URL
2018-03-13 в 14:51 

М-ль Люсиль
Живи, а то хуже будет
gr_gorinich, да, да, обязательно напиши подробнее про "Билли"!:crzfan: Хоть мы его уже и обсудили вдоль и поперек, но когда пишешь - всегда всплывает что-то еще, что-то необсужденное или едва затронутое. Очень хочу твои отзывы.))
Ну, да, вот насчет кокетства соглашусь - кажется, оно у Сакса есть, по крайней мере, что-то такое чувствуется.) Но прелесть же как он хорош - и как умен, и хотелось бы, чтоб и его интервью было гораздо, гораздо длиннее. А еще - мое традиционное! - Маску Саксу! Знаю, что шансов почти нет, а все равно хочу. И Маску Лейси, кстати, тоже хочу. И Маску Олдену. И художникам Маски. И всему "Билли" Маску. Чтоб спектакль ушел с блеском, а не бесшумно и незаметно.

2018-03-13 в 14:55 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, эх, боюсь, я именно что буду повторяться и ссылаться на твои посты! Откуда бы новому всплыть, когда мы так перетирали вживую? Но никогда не знаешь...вдруг пойдет? )
А я согласна и на Маску не Саксу - а хоть кому-то и чему-то с "Неустрашимого" ) Саксу Маску вряд ли дадут, скрепы же и все такое... Разве что решат хитро выпендриться - но на это мало надежды. А вот еще от интервью с Саксом где-нибудь я б не отказалась - но кто и где его поймает теперь, чтоб интервьюировать?

URL
2018-03-13 в 15:04 

М-ль Люсиль
Живи, а то хуже будет
gr_gorinich, нет, на самом деле, конечно, нет шансов на то, что Саксу дадут Маску. Даром что в последнем масочном спектакле он выглядел и звучал круче Самойлова и Дашака. И нет, я беспристрастна... ну, почти беспристрастна.)) Но я бы поставила на то, что если и дадут Маску кому-то из биллибаддовцев за лучшую мужскую роль, то скорее всего именно Самойлову. Потому что у него еще и роль располагающая. И я совсем не буду против, если так и получится, я буду очень за него рада. Но... но понятно, если б дали Маску Саксу, я бы вообще летала от счастья.)

2018-03-13 в 16:18 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, ну ладно, молчим пока про Маску. А то вот возьмут, и никому не дадут из биллибадовцев - вот это обидно будет.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Избушка на ножках

главная