22:33 

Кардиналы, кардиналы, а я маленький такой! )

gr_gorinich
Я тут на ЗФБ перевела одиннадцатый том From Eroica with Love, продолжение истории про смеющихся кардиналов - и перевод лежит вот тут:
www.mediafire.com/file/t7eux1rg0v0q85d/Eroica_Y...
Но самый финал этой истории мангака поместила в 12 том, и вот его перевод, свеженький, как пирожок:
www.mediafire.com/file/ak9hob6s19we27k/Eroica%2...
Ну, а дальше в 12 томе идет маленькая Аляскинская история, и за ней заинтересованные люди могут обращаться к замечательному человеку Кошка Хаула ) или прямо вот сюда:
www.mediafire.com/file/9p7up8cld5d57gz/Alaskan+...

В этой части истории все как обычно: мировые разведки выясняют, кто круче, Эроика гоняется за картинами и хорошенькими монахами, мистер Джеймс ищет золото, а кардиналы... кардиналы ржут над всем происходящим. Они нарисованные, им не страшно )

@темы: From Eroica With Love, Eroica yori ai wo komete

URL
Комментарии
2018-05-04 в 22:39 

candyholic
У нас тут своя атмосфера~
Ураа! Спасибо! :red:

2018-05-05 в 15:10 

Tomoe-chan
Нота чистого разума в ворохе птичьих перьев (с)
:inlove:
большое спасибо за перевод !))))

2018-05-06 в 12:20 

Кошка Хаула
Спасибо за перевод :red::red::red:
Особенно последние страницы нравятся, где майор вынужден отвечать родственникам каждого из его агентов, куда они, агенты, подевались)
И бедный Z, так он не хотел отрываться от коллектива)))
Продублирую ссылку на Alaskan tale, мне кажется стоит ее здесь указать, раз ты о ней говоришь))
www.mediafire.com/file/9p7up8cld5d57gz/Alaskan+...

2018-05-06 в 14:46 

Инна ЛМ
Все люди такие разные, один я одинаковый.
gr_gorinich,
Эдак мы, чего доброго, творчески подстегиваемые фэндомными битвами, постепенно переведем на русский всю мангу!:write:

где майор вынужден отвечать родственникам каждого из его агентов, куда они, агенты, подевались)
Эх, надо ему было говорить родственникам каждого агента страшным шпионским голосом: "Он на сверхсекретном задании!" Это бы разом пресекло любые дальнейшие расспросы.))

И бедный Z, так он не хотел отрываться от коллектива)))
А как все остальные алфавиты в последние минуты перед разлукой трогательно подбадривали его и наставляли касательно того, как ему вести себя с майором!:love:

Кстати, именно сцена в конце "Смеющихся кардиналов", где Клаус называет агенту Z одну из причин, почему не отправил его на Аляску с остальными - "Мне нужен шофер и тот, кто будет отвечать на телефонные звонки" - развеяла одно уже сложившееся у меня лично-фанонное заблуждение: что Клаус всегда предпочитает сам вести машину. После этой его фразы о шофере я стала прицельно проверять сцены в разных главах, где он едет на машине с кем-то из алфавитов и при этом не занят стрельбой, разговорами по телефону/рации или еще чем-то - и поразилась, как часто за рулем сидят его подчиненные, а не он, хотя, казалось бы, такой любитель техники и контроля должен при любой возможности делать это сам.

2018-05-06 в 15:16 

Кошка Хаула
Ему по должности не положено самому вести машину)))

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

2018-05-06 в 15:39 

Tomoe-chan
Нота чистого разума в ворохе птичьих перьев (с)
Инна ЛМ,
Кстати да, меня это тоже удивило)))
Мало какой мужчина пустит кого ни будь другого за руль предположительно его машине, даже если и не фанат машин. А тут майор с его любовью к технике и вот так.

2018-05-06 в 15:47 

Кошка Хаула
За руль своей машины никого на свете бы не пустил, но он же в основном на служебных ездит. По крайней мере у меня не возникало мысли, что это его собственная машина.:hmm:

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

2018-05-06 в 16:55 

gr_gorinich
candyholic, надеюсь в июне подкинуть и остатки 12 тома )

Tomoe-chan, я вдохновилась событиями зимы-весны )

Кошка Хаула, вот, очень важная ссылка, я ее сейчас в пост вставлю! Искала сама, но была с тапка и, конечно, не нашла. Вообще, кажется, в сообществе пора сделать новую таблицу - перечень переведенного канона, со ссылками. С учетом разных ЗФБ и того, что между, его сильно прибавилось.

Инна ЛМ, всю - это вряд ли, но как можно больше - это да!
А агенты майора родным, наверное, уже растрепали, что их сослали - и отмазка с секретным заданием не прокатила бы. Там такой коллективчик - рот на замке держать не умеют )
А майор и правда за рулем сам только когда нет водителя или он едет по личным делам. Мне кажется, это потому что большой начальник отдела не должен шоферить, тут вопрос должностной субординации. (А так мы знаем, что он любит поводить машину и поводить лихо. А лучше танк! )) )
Кстати, вспомнила, когда он вел машину и при наличии алфавитов - в истории про Венский вальс, когда они со страшной скоростью ехали под проливным дождем - майор сидел за рулем и гнал, пока подчиненные тряслись на заднем сиденье. А потом рухнул отоспаться часок - вымотался от напряжения. Зайка )

URL
2018-05-06 в 17:03 

Инна ЛМ
Все люди такие разные, один я одинаковый.
gr_gorinich,
вспомнила, когда он вел машину и при наличии алфавитов - в истории про Венский вальс,
Да, отличная сцена! Наверняка майор сам сел за руль как раз потому, что при таких условиях был нужен самый опытный и выносливый водитель - а он в этом плане превосходит всех своих подчиненных вместе взятых.
Причем даже он устал настолько, что - единственный случай за весь канон! - рухнул спать ГОЛЫМ. В одних наручных часах, без пижамы и даже футболки! Как жаль, что Дориан не мог его тогда видеть - такого дивного зрелища лишился.:love:

2018-05-06 в 17:08 

gr_gorinich
Инна ЛМ, Дориан знал бы - бросил бы все и примчался. И никакие запертые дери не остановили бы его )
Но да, там явно тот случай, когда майор выполнял то, что не смогли бы выполнить алфавиты: вел машину в экстремальных условиях. А так он обычно сидит сзади или рядом и на водителя покрикивает ) Как бедный А после Аляски пережил тяжелые часы - отвык от того, каково водить машину при непрерывном контроле со стороны майора. )

URL
2018-05-06 в 17:13 

Инна ЛМ
Все люди такие разные, один я одинаковый.
gr_gorinich,
но на его преданную любовь... э-э, уважение к своему строгому командиру это не повлияло. :love:

У меня почему-то никак не открываются ваши ссылки на mediafire. Каждый раз после долгого ожидания появляется сообщение "Проблемы при загрузке страницы - время ожидания соединения истекло". Это какие-то временные трудности?

2018-05-06 в 19:07 

Кошка Хаула
Ссылки проверила, вроде все работают.

2018-05-06 в 19:29 

gr_gorinich
Инна ЛМ, и я проверила ссылки - все скачалось без проблем. Может, провайдер что-то мудрит?

URL
2018-05-06 в 19:34 

Кошка Хаула
Вообще, кажется, в сообществе пора сделать новую таблицу - перечень переведенного канона, со ссылками. я могу сделать, только попозже немного и в каком из наших сообществ? в общем или которое для битвы?

2018-05-06 в 19:41 

gr_gorinich
Кошка Хаула, наверное, в общем, это ж открытая информация, а мы - законные переводчики все ) Я сама собиралась, но, зная себя... боюсь, этого придется ждать год (

URL
2018-05-06 в 19:42 

Инна ЛМ
Все люди такие разные, один я одинаковый.
О чудо, теперь всё заработало как надо! По-видимому, для этого мне надо было поужинать; только что встала из-за стола - и вот результат, все ссылки наладились.))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Избушка на ножках

главная