12:09 

Виртуальные твари и как с ними бороться

gr_gorinich
Блоггарт. Неуловимая сущность, живет в темных углах Интернета. Приходит под видом комментатора в ваши блоги, поддакивает, лижет, набивается в приятели – чтобы потом внезапно превратиться в ваш худший кошмар. Средства борьбы: не прикармливайте! Только полный игнор. Здоровое чувство юмора также может помочь.

Пиксив. Создание любит больше яркие фотографии – и постит их всюду, грудами, без ката, в разрешении 8000х12000. Злой умысел у создания отсутствует, оно просто слишком легкомысленно, чтобы думать о других. Подвесит ваш девайс в считанные минуты и будет огорчаться, что «самой интересной, сорок восьмой фотки» вы так и не увидели. Средства борьбы: либо прокачайте девайс, либо обходите эту тварь по широкой дуге.

Сносорот. Очень толстое (иногда зеленоватое) создание. Топчется на чужих больных мозолях, гадит огромными кучами, поднимает шум на всю площадку. При первых признаках опасности для себя, сносорот сносит все пруфы и уверяет, что ничего не было. Средства борьбы: заклятие «Скрин тоталис»!

Комментор. Коварная тварь тьмы. Высасывает силы, вовлекая в долгие дискуссии под постами, когда все, что хотели сказать, вы уже десять раз сказали и забыли. Присутствие комментора вызывает уныние, упадок сил, переходящий в депрессию. Начинает казаться, что из мира общения исчезла вся радость, жизнь - тлен, а соцсети придумали садисты. Средства борьбы: махнуть рукой и съесть шоколадку. Не отвечать. Ни в коем случае не отвечать!

Гиппографоман. Существо из обширного семейства «фанфикеров». Отличается лошадиной выносливостью, с огромной скоростью штампует килотонны текстов пугающего качества. Заваливает ими френдов, заливистым ржанием сообщая о рождении очередного шедевра, и бьет копытом в ожидании фидбэка. Если фидбэка недостаточно, копытами бьют тех, кто должен был додать и не додал. Средства борьбы: пишите сами, пишите больше! Завалите гиппографомана своими текстами. Ну или сразу не связывайтесь.

Опус из серии: "Что я делала, пока мыла посуду" ))

@темы: стебное, Гарри Поттер и, кажется, что-то еще

URL
Комментарии
2018-03-15 в 12:23 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, аааааа!:lol: Комментор - самая страшная тварь из всего бестиария )))
Но вообще все блестяще.

2018-03-15 в 12:28 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, комментор страшнее всех - как ему и положено. (Есть даже такое наказание: поцелуй комментора ))) )

URL
2018-03-15 в 12:35 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, только не это, шеф, только не это!)) Комментор засасывает насмерть, и не вырваться из его цепких объятий и из спровоцированной им дискуссии на стотыщ комментов.

2018-03-15 в 12:39 

Эрл Грей
Þræll einn þegar hefnist en argur aldrei.
gr_gorinich, аплодисман!

2018-03-15 в 12:39 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, мва-ха-ха! :ghost:

URL
2018-03-15 в 12:39 

gr_gorinich
Эрл Грей, спасибо! )

URL
2018-03-15 в 15:35 

norakura
снегирь в шапочке
Увидела несколько знакомых тварей:horror2: задумалась, не комментор ли я сама, но поняла, что для этого слишком ленива))

2018-03-15 в 19:25 

gr_gorinich
norakura, ни-ни-ни, стать комментором - это надо сильно постараться ) Всегда же, на самом деле, чувствуется, если собеседрик устал или выговорился, тут нормальные люди и заканчивают обычно трепаться. А когда прет обоих и горят поля конопли - что б и не поболтать? (Люблю ваши с Люсиль балетные гоны!)

URL
2018-03-18 в 15:41 

Кошка Хаула
Шикарно :hlop:

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Избушка на ножках

главная