Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:01 

Герой нашего времени. Бэла.

gr_gorinich
Спасибо добрым людям, нашла и смотрю скачанную вчерашнюю трансляцию из Большого театра. Давали там "Героя нашего времени" (за сюжет и хореографию отвечают Посохов и Серебрянников, за музыку - Демуцкий). Пока что посмотрела только первую часть, "Бэлу".
Печорин - Игорь Цвирко, Бэла - Ольга Смирнова, Казбич - Александр Водопетов

И вот что я могу сказать: дамы, господа, это феерия!
читать дальше

@темы: балетное

URL
Комментарии
2017-04-10 в 22:09 

norakura
снегирь в шапочке
:horror: что я сейчас прочитала? ничё не поняла, кто все эти люди и при чём тут Лермонтов :lol:

2017-04-10 в 22:16 

AnnetCat
Покажи-ка мне ухо - не острое ли?
*рыдая* боже, боже!

читать дальше

2017-04-10 в 22:26 

gr_gorinich
norakura, ну вот... ну вот его же читали в прологе! ))) А если честно, я тоже не поняла, куда в этом балете дели Лермонтова. Жалко, я "Героем" как зачитывалась в юности, так до сих пор многое оттуда люблю.

URL
2017-04-10 в 22:31 

gr_gorinich
AnnetCat, ой! Оказывается, и в советском балете знали толк в постановках классики ))) Вот почему не с Гавриком, не с покупателями, а с Рыбой?

URL
2017-04-10 в 22:34 

norakura
снегирь в шапочке
gr_gorinich, теперь я вообще не жалею, что не увижу их творение про Рудольфа...боюсь представить, какие там розовые пачки могут вылезти :facepalm:

2017-04-10 в 22:37 

gr_gorinich
norakura, хотя Рудольф в розовой пачке - это было бы в своем роде занятно ) Но он бы предпочел тогда леопардовые штаны или глянцевую кожу )

URL
2017-04-10 в 22:37 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, о боже мой, это же гениально, я натурально пополам сейчас сгибалась от смеха. Это даже круче, чем мне помнилось из живого спектакля, надо срочно пересмотреть, пойду, пожалуй, скачаю и припаду. Господи ты боже мой, какой изумительный, махровый, отборнейший пиздец.))) И какой офигительный пересказ, от которого этот пиздец, пожалуй, сильно выигрывает.
Я и забыла про финал с видеопроекцией и звездочками, а ведь он был, был, да, и теперь я вспомнила, как у меня свело зубы, когда я его увидела в живом спектакле. Феерически пошлый финал - вполне подходящий для всей этой пошлятины.

2017-04-10 в 22:39 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
norakura, gr_gorinich, я знаю, знаю, что будет в "Нурееве"! Там простой татарин Рудольф встретит Эрика и будет думать, что щас у них будет любовь, а коварный Эрик приставит его к балетному станку и застанет отрабатывать мелкую датскую технику. И пока Рудольф не научится делать чистые заноски - никакой любви!:alles:

2017-04-10 в 22:41 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, легко смеяться тому, кто не платил за билеты в БТ! ) Но вот я очень сочувствую всем, кто платил и шел в надежде на Лермонтова. Впрочем, говорят же, что "Тамань" и "Княжна Мэри" уже менее смешны. Но я их не раньше, чем завтра увижу.

URL
2017-04-10 в 22:43 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, а коварный Эрик приставит его к балетному станку и застанет отрабатывать мелкую датскую технику. Вот, точно! И наденет на Рудольфа... ну нет, Эрик не может надеть на него розовую пачку. Ммм...бандаж? )

URL
2017-04-10 в 22:53 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, ты знаешь, насколько я помню, "Тамань" не настолько пошла, но внятности и связности и там ждать не приходится. Мне оттуда запомнились полуголые контрабандисты с рюкзаками на плечах, они были красивые и вызывали всякие гомоэротичные мысли.)) И кажется, декорации там были элегантные. По крайней мере, оставили приятное впечатление.
В "Княжне Мери" много хореографической банальщины. И в общем, хореография абсолютно незапоминающаяся. Сцена дуэли довольно эффектна - но я думаю, что это скорее заслуга Серебренникова, а не Посохова. И там же еще есть жутко пошлый момент: когда певица мелодекламирует письмо Веры Печорину, а сама Вера в это время что-то такое пытается станцевать, типа иллюстрируя текст. Брррр.

И наденет на Рудольфа... ну нет, Эрик не может надеть на него розовую пачку. Ммм...бандаж? )

Розовый бандаж, да! Мы помним, что этому балету присвоили рейтинг 18+.))) Вот бандаж и будет отвечать за рейтинг. А секс будет в антракте, не при зрителях, нечего им на это смотреть.))

2017-04-10 в 22:54 

norakura
снегирь в шапочке
М-ль Люсиль, а вместо джигитов - гэбисты, как в французском мультике. gr_gorinich, вот они-то и будут в розовых пачках :lol:

2017-04-10 в 22:56 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
norakura, ааааа, я хочу такой балет, за такое я даже готова заплатить пусть не пятнадцать тысяч, но хотя бы десять!))) Только боюсь, такого-то как раз Посохов с Серебренниковым и не поставят. А зря.

2017-04-11 в 14:17 

gr_gorinich
norakura, вот, если будут гэбисты в ушанках и розовых пачках, я тоже согласна заплатить, сколько просят за билет! ) Пусть не будет драматично - зато будет ошеломительно смешно, хороший цирк тоже денег стоит ))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Избушка на ножках

главная