Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:17 

gr_gorinich
Надо на работу собираться, а я воюю на оперно-балетном форуме за "Билли Бадда". Вот больше делать нечего, только холиварить. Впадаю в детство, не иначе.
И вот другие упарываются по Fantastic beasts или Yri on ice, по приличным, всем известным канонам, где фандомы огромны, жизнь кипит, единомышленники ходят стаями, а меня опять угораздило вляпаться в мелкофандом. Доктор, бросьте, это не лечится :doc:

@темы: про бабку Горыныч

URL
Комментарии
2017-03-03 в 11:34 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, да ладно, да разве ж там холивар, ты же никого за грудки не хватаешь и не доказываешь с пеной у рта, что "Билли" гениален, а ничего не понявшие - дураки.)) Хотя и в самом деле - ну, не дураки, но малость simple-minded. Ты просто излагаешь им свое мнение. Как и они излагают тебе свое мнение - что музыка тяжела, постановка скучна, а народ уходит из антракта толпами. Ню-ню. Плохо лишь то, что эти люди искренне считают, будто ББ не место в репертуаре Большого, потому что тема больно мрачная - и потому что им все это не понравилось. Казалось бы - ну, не понравилось, так тебя на аркане тянут, что ли, не ходи, дома посиди, выпей чаю с бубликами и брынзой (с). Но нет, раз уж им не понравилось, так и в репертуаре этого быть не должно. Потому что народ в оперу ходит развлекаться, а тут народа лишают развлечения. Непорядок!

2017-03-03 в 12:47 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, да, если бы не командный тон, которым там некоторые требуют смены репертуара, я б и выступать не стала. Но как-то подумала, что надо разбавить их бурчание, а то где ж симметрия? )

URL
2017-03-03 в 12:49 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, и правильно делаешь, я считаю.)) Там сейчас еще один юзер очень верно написал, что если кому-то Бриттен не нравится или англичане кого-то не устраивают (Don't like the British!) - так это не проблема театра.))

2017-03-03 в 13:21 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, тот юзер, я чувствую, сдерживается, но тоже очень зол на всех этих любителей родных осин. Правда же: ну не сидят сейчас в БТ звезды уровня Нетребко или Хворостовского. Кто и был, поразьехались по бездуховным европейским театрам почему-то ))) И вот когда привезли отличного дирижера и артистов - начинается крик: фу, не хотим, давайте свое! Идиотизм же.

URL
2017-03-03 в 13:27 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, да вообще дебилы поцреотические, с великорусским шовинизмом головного мозга в оперном варианте. Им заграничных звезд не надоть, им давай наше, исконно-лапотно-посконное, пусть хоть без голоса, да наш Ванюша, а не ихний зарубежный Джон.
И арендованные постановки - это плохо и недостойно БТ, и зарубежные высококлассные артисты - это тоже, оказывается, плохо. Да блядь, что за дерьмо в голове у этих людей?!

2017-03-03 в 13:36 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, дерьмо и есть ) К счастью, не на них ориентировалось руководство БТ, и спасибо ему за это.

URL
2017-03-03 в 13:38 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, ага.) И спасибо в первую очередь Урину, инициировавшему эту постановку в БТ.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Избушка на ножках

главная