Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:00 

gr_gorinich
Да горят в аду все авторы "новых образовательных стандартов для высшего образования". И авторы предыдущих стандартов тоже :chainsaw:
Dixi

@темы: про бабку Горыныч

URL
Комментарии
2016-10-23 в 20:09 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, бедный дружище! :pity: А я отсидела первое отделение гала-концерта в БТ. Ощущения пока очень кислые (порадовали только Шрайнер и Беляков в па-де-де из "Сильфиды"). И хочу сказать, что обожаемый массами Иван Васильев - это полный пиздец. Просто стыдно было смотреть. Позорище.
Держись, добивай эти чертовы программы. Ты сможешь, я в тебя верю!)))

2016-10-23 в 20:36 

norakura
снегирь в шапочке
gr_gorinich, искренне сочувствую! у меня до сих пор лежат незаконченные задания по методике преподавания истории в ВШ, там как раз анализ ФГОС 3+ и РПД. жесть, открываю, плакаю над ними и сразу закрываю :weep3:

2016-10-24 в 07:50 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, спасибо за сочувствие :) Само собой, я их добью, эти программы. Что не отменяет сабжевого пожелания. Причем ну ладно, я - у меня всего три потока, значит, три программы, и не так много часов занятий. А вот кто из наших по полной выкладке работает... я не знаю, как они это пишут. Ночами, наверное. За те же смешные деньги.
Слышала, слышала, что Иван Васильев располнел и танцует как "очень тяжелая бабочка" из КВН. Да вес - ладно, вес можно сбросить. А вот пустозвонное трюкачество, кажется, никто из больных им не сбрасывал - болезнь смертельна )

URL
2016-10-24 в 07:52 

gr_gorinich
norakura, спасибо! ) И ответно сочувствую по поводу методических бумажек. Эти ФОСы! Это описание того, что есть реферат, что есть эссе и что есть лексико-грамматический тест!.. Гррр. А нас еще и подгоняют с этим всем, до конца октября надо доделать.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Избушка на ножках

главная