11:35 

gr_gorinich
И вот сижу я такая: очередная статья недописана, огурцы на даче недосолены, рабочих и домашних дел х...ва туча... И вот, значит, сижу и размышляю: а какой мне командой хочется пойти на ЗФБ. Комнадой Terra E хочется, Каори Юки хочется, Паталлирой хочется, Логгом - будь он никому неведомой хней, хочется, еще чем-нибудь...
Актуальные мысли, нечего сказать :lol:

@темы: про бабку Горыныч

URL
Комментарии
2016-08-25 в 19:27 

gr_gorinich
Tomoe-chan, Кошка Хаула, Инна ЛМ, чего-ж Эроике-то не быть? ) Это я так, мыслью по древу растекалась, вообще и вокруг. Хотя, пока растекались да вспоминали, и правда на Каори Юки заоблизывалась. Но не знаю, как-то смутно все и не горит, а просто тепло и лампово вспоминается.
Кстати, насчет Эроики - нам бы надо потом, заранее, собраться и помозговать насчет концепции визитки и вообще посмотреть в закрома. Хочется уж идти, так идти: чтоб качественные вещи и чтоб выглядело хорошо. Третий год все-таки, уже больше )
Tomoe-chan, гифки по Каори Юки? (насторожилась :) ) Если вдруг появится желание их сделать, то у меня точно есть желание их посмотреть!
Кошка Хаула, идеи по Паталлиро? (Насторожилась-2 :) ) А какие, какие?

Ну и это... кто что-то пишет/переводит/задумывает по Эроике - тащите в командное сообщество! Пора начинать делать запас ))

URL
2016-08-25 в 19:29 

gr_gorinich
Кошка Хаула, о, забыла спросить насчет Анк! ) Как книга? Я не настолько фанат, чтоб ее читать, но слухами кормлюсь.
(Странное дело, все ругают 4 серии новых ОВА, а они мне, пожалуй, зашли и доставили удовольствие).

URL
2016-08-25 в 20:44 

Tomoe-chan
Нота чистого разума в ворохе птичьих перьев (с)
gr_gorinich,
о, пишется - пишется, правда все кусками , моя муза ветрена и непостоянна ((((

2016-08-25 в 21:48 

gr_gorinich
Tomoe-chan, музу загнать в стойло и доить регулярно! :cool:

URL
2016-08-25 в 22:17 

Кошка Хаула
gr_gorinich,
идеи по Паталлиро? (Насторожилась-2 :) ) А какие, какие?
Да честно говоря очень-очень призрачные. Собственно, я там вот прям сразу после просмотра навострилась делать пару коротеньких клипов, но в процессе поняла, что забыла как они делаются, так что процесс затянулся))) Ну и несколько призрачных идей на парочку фиков, типа под детектив, я точно знаю, кого бы хотела выставить главным негодяем, но эта идея пока на стадии обдумывания, и родится ли из нее что-нибудь решительно не понятно)
о, забыла спросить насчет Анк! ) Как книга? Я не настолько фанат, чтоб ее читать, но слухами кормлюсь. (Странное дело, все ругают 4 серии новых ОВА, а они мне, пожалуй, зашли и доставили удовольствие).
Книга нормально, хотя я ожидала большего) Больше фантастических элементов, больше описания мира. И что книга будет просто больше по объему. Но читается легко и быстро) Товарищи переводчики молодцы,что перевели. А новые ОВА мне чем-то даже больше нравятся)
кто что-то пишет/переводит/задумывает по Эроике
Пишется, переводится, задумывается, но что-то медленно дело движется...

2016-09-19 в 19:46 

Siegfried Kiercheis
"Где-то на краю моих скитаний, где-то в глубине моей души, на перроне встреч и расставаний растерялись все мои мечты"(с)\ "Что мне стихи - коль не о тебе, что мне печаль - коль не о тебе, что мне секунда - коль вечен шаг?"(с)\
gr_gorinich, какая педофилия? Можно же АУ сотворить, по которому Саре и Кире восемнадцать и никто не подкопается. Кто запрещает?

2016-09-20 в 06:52 

gr_gorinich
Кошка Хаула, никто не запрещает, само собой. Но прелесть-то Каори для меня именно в том, что она наворотит совершенно неподцензурных вещей: и секс, и кровища, и сумасшествие... а потом выясняется, что манга про любовь, причем любовь в самом романтическом понимании, без подмигиваний и скабрезности вообще. Адское сочетание, обожаю! )
Если это сгладить в фиках, ну... ну, чего-то будет не хватать. Лично мне, конечно, тут каждому свое.

URL
2016-09-20 в 11:15 

Кошка Хаула
gr_gorinich, все чудесно, но только ты не к тому человеку обращаешься...
А так я с тобой совершенно согласна, сочетание невероятное)

2016-09-20 в 11:19 

gr_gorinich
Кошка Хаула, ой. Вообще не поняла, как у меня это получилось, прости. Будни планшетописца, блин. Я не могу с этими маленькими экранчиками и клавиатурками ((

URL
2016-09-20 в 14:30 

Siegfried Kiercheis
"Где-то на краю моих скитаний, где-то в глубине моей души, на перроне встреч и расставаний растерялись все мои мечты"(с)\ "Что мне стихи - коль не о тебе, что мне печаль - коль не о тебе, что мне секунда - коль вечен шаг?"(с)\
gr_gorinich, да, реально будет не хватать:) Но если подумать... дайри - ресурс для совершеннолетних!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Избушка на ножках

главная