11:35 

gr_gorinich
И вот сижу я такая: очередная статья недописана, огурцы на даче недосолены, рабочих и домашних дел х...ва туча... И вот, значит, сижу и размышляю: а какой мне командой хочется пойти на ЗФБ. Комнадой Terra E хочется, Каори Юки хочется, Паталлирой хочется, Логгом - будь он никому неведомой хней, хочется, еще чем-нибудь...
Актуальные мысли, нечего сказать :lol:

@темы: про бабку Горыныч

URL
Комментарии
2016-08-21 в 14:42 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, Вот Риффа на метле как раз и стоило бы притащить в укурный юморной фик на дженовую выкладку. Такой материал пропадает!.. Ну, "Докторифка!" - это да, это уже только для тех, кто курит тяжелые наркотики ))
А всерьез мучить доктора Джезабела у меня рука не поднимется. Он и так бедный и несчастный (даром что опасный и со скальпелем!), его папа не любит )

URL
2016-08-21 в 15:11 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, а про Джезабела с папой тоже можно было бы фик написать, хехехе.)) Или уж сразу - чтоб два раза не вставать и замучить бедного Джезабела окончательно - написать фик, в котором Джезабел сначала с папой тесно пообщается, а потом и с Кассандрой. Ну, или наоборот - сначала с Кассандрой, потом с папой.))

2016-08-21 в 15:46 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, или даже с папой и с Кассандрой одновременно? )))

URL
2016-08-21 в 16:27 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, вау! А что, запросто! Безобразная оргия в "Делайле".))

2016-08-21 в 16:33 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, в честь приема доктора Джезабела в полноправные члены сей карточный колоды )

URL
2016-08-21 в 16:37 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, надеюсь, там все остальные "карты" не подсматривают за, кхм, процессом торжественного приема. Хватит с них присутствия на официальной церемонии без секса.))
А ведь, что ни говори, если б в каноне Кассиан вовремя не бросил подсвечник, быть бы Джезабелу и впрямь трахнутым Кассандрой, там все к тому шло.

2016-08-21 в 17:27 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, да, а кто хочет секса, пусть организует сам и на свои деньги! ))
Все к тому и шло, разумеется. Эх, жаль что шикарный Кассандра 4 тома так изменился к пятому. Прямо все отрицательное обаяние пропало!

URL
2016-08-21 в 17:34 

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
gr_gorinich,
Ну, четвертый теоретически намечается... :hmm: Но это, как всегда, вилами на воде писано )
Мне позарез нужен человек, который умеет оформлять. Баннеры, аватарки, заглушки... Ибо увы, мои с фотошопом отношения так и не сложились ((((( Наполнение-то я вытяну - а вот подать красиво один не смогу (
Ну ничего, Летняя к концу подходить будет - обращусь к народу уже официально )

Что прогрессировала - это здорово! :love:
Я, правда - повторюсь - видел не так много ее работ... И, видимо, как раз из более позднего периода, потому что отлично помню, как они поразили меня своей красотой )

2016-08-21 в 17:42 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, ну, вот как раз в пятом томе настоящий Кассандра куда-то смылся, а на его место явился клон, склепанный папой Алексисом. Конечно, этот клон не шепелявил и вообще вел себя внушительно, но ты права - обаяние испарилось без следа.:crznope:

2016-08-21 в 18:53 

Кошка Хаула
gr_gorinich,
ну так не надо трогать те места, которыми он подпадает! )
Задумалась, что же там не попадает.:hmm: размышления
А Паталлиро вообще золото, а не канон: и джен есть, и рейтинг; манга есть, и аниме-сериал, и Паталиро Саюки, и фото мангаки в балетной пачке... Короче, материалов - хоть ложкой ешь!
Дааа, золото как оно есть. :heart: Только по нему почти ничего нет, несмотря на наличие всего перечисленного ((( Пожалуй, на данный момент команду по этому канону мне бы хотелось больше, но это скорее всего потому, что я это аниме посмотрела всего пару месяцев как, а мангой Каори Юки переболела лет 10 назад....

2016-08-21 в 19:01 

gr_gorinich
Сын Дракона, эх, на оформление надо искать умельцы. Я вот никогда не могла понять, чем отличается неудачный баннер от удачного, не считая, конечно, совсем вырвиглазных вариантов. А послушаешь тех, кто этим занят: тут шрифт сменить, там угол наклона, там оттенок фона... В общем, таинственное умение )
А Каори и в ранних работах иногда была прекрасна, это уж смотря какой ракурс выбран.

URL
2016-08-21 в 19:03 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, а Кассандра настоящий в этот момент пил коньяк в лесу? ) Одобряю такую версию!

URL
2016-08-21 в 19:19 

gr_gorinich
Кошка Хаула, главный канонный пейринг из Sanctuary просто надо пускать в низкорейтинг, на тему чувств и переживаний, это же закон, вроде, не запрещает? Школьная любовь (без педофилии, ясен пень), во всех советских детских фильмах есть. Курай вообще демон, возраст не указан, считаем за взрослую, Михаэль так взрослый и есть ) А кто выглядит дитем - так манга же, условности рисовки. Пишем в шапке, что все совершеннолетние, и баста. Насчет Людвига - а некрофилия у нас тоже запрещена на фб, я раньше как-то не интересовалась... И потом, он же всю мангу крутил со вполне взрослыми и большей частью живыми дамами )
В графе Каине главное увы сам граф. 16 лет ему есть, но не те 18, которые прописаны в нашем законе. Зато вокруг него хватает и психов постарше )
В общем, да, это все по краю дозволенного - И в том мог бы быть кайф. Выйти за рамки, но так, чтобы формальности остались соблюдены.
А Паталлиро... Эх! Какие молодцы те, кто допилил русские сабы к аниме. Я-то его смотрела частью с ансабом, частью на японском...

URL
2016-08-21 в 19:59 

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
gr_gorinich,
Да мне, если честно, хоть кого-нибудь - главное, чтобы вот как раз без "вырвиглазности" ) Потому что самому мне проще вручную отрисовать и отсканить, нежели сфотошопить... (

2016-08-21 в 21:59 

Кошка Хаула
gr_gorinich, это же закон, вроде, не запрещает? да вроде нет...
Курай вообще демон, возраст не указан, считаем за взрослую, Михаэль так взрослый и есть ) Курай слегка палит Википедия, там она названа ребенком, так что если кто из анонимных доброжелателей озаботиться туда залезть...
А кто выглядит дитем - так манга же, условности рисовки.
Тоже может не прокатить, не знаю, как там перекроят к зиме правила, на лето сейчас написано следующее: читать дальше И зимой кажется что-то снимали за анимешную рисовку.
Но как говориться, кто не рискует, тот не пьет шампанское, попробовать всегда можно, снимут, так снимут, что ж теперь...:rolleyes:
Я-то его смотрела частью с ансабом, частью на японском... По -моему так вынуждены делать многие любители старого аниме. читать дальшеТак что переводчикам сабов надо ставить памятник, за принесение счастья населению) И не только сабов) читать дальше

2016-08-21 в 22:44 

jf,j
low capacity person
О, так если есть, что писать, если ворочаются в голове старые идеи и хотят на свет, почему бы и не пойти? У меня они ворочаются по другим канонам, правда. Зато я представляю, как это здорово - наконец-то написать!)) Ну, а оформление можно сделать самым простым, если верстальщик-дизайнер не найдётся.

2016-08-21 в 22:47 

jf,j
low capacity person
Только правила запрета теперь распространяются на детский вид и детскую атрибутику. То есть Курай скорее нельзя, чем можно.

2016-08-22 в 14:50 

gr_gorinich
Сын Дракона, так может и вправду сделать рисованные, а не фотошопные баннеры и заставки? Превратить багу в фичу?) Я такого ни у кого, вроде, еще не видела.

URL
2016-08-22 в 15:00 

gr_gorinich
Кошка Хаула, jf,j, как все плохо у нас с законами )) Ну ладно, убедили, Курай будет отвечать за безобидные безрейтинговые выкладки )) Хотя, конечно, жалко... о! А вот, кажется, участвовать в мочилове детям до 18 в фиках никто пока не запретил? :attr:
В конце концов та же Каори Юки иногда предпочитает чего-то не показать - но так круто намекает, что читатель счастлив, и не надо ему больше ничего. Можно попробовать пойти тем же путем.
jf,j, но я все-таки не уверена, что готова всерьез на это подписаться, времени не хватает. В общем, осенью видно будет.

Кошка Хаула, Waga Seishun no Arcadia - это ведь что-то тоже старинное-старинное? Капитан Харлок, да? (Пошла погуглила, сама себе ответила на вопрос )). Жалко все-таки, что "золотое старье", которое так иногда хочется смотреть, либо не переводят, либо переводят очень медленно, а новое, пусть даже и совершеннейший трэшак - моментально переводится. Печаль! А ЛоГГ с ансабом, особенно тем, китайским, который был в 3-4 сезонах - ооо! Такое если увидишь, то потом любой корявый саб будет казаться вполне приемлемым )

URL
2016-08-22 в 17:12 

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
gr_gorinich,
Да не, на самом деле, было ) И даже не у одной команды...
Но я, боюсь, во-первых, не настолько упорот... А во-вторых, если честно, не настолько хорош :shame:
Однако когда ситуация становится безвыходной, стыд приходится отбрасывать ) Посмотрим, как там у нас сложится )

А вот, кажется, участвовать в мочилове детям до 18 в фиках никто пока не запретил?
Детей можно убивать, разрезать на куски живьем, их можно съедать... На несексуальное насилие запрета пока нет )

2016-08-23 в 17:36 

gr_gorinich
Сын Дракона, да в общем главное - было бы желание сильное. Оно всё превозмогает )

Детей можно убивать, разрезать на куски живьем, их можно съедать... В смысле Каори Юки это все замечательно, в ее мангах это и происходит сплошь и рядом, и, оказывается, все в строгих рамках законности! ))) Но вообще же: где, где логика? Хотя о чем я...

URL
2016-08-23 в 18:26 

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
gr_gorinich,
Вот и буду превозмогать :angel2:
И у Вас тоже все получится ;-)

Какая логика? О.О Нету никакой логики, забейте ))))))

2016-08-23 в 21:05 

Tomoe-chan
Нота чистого разума в ворохе птичьих перьев (с)
gr_gorinich,
Эроика в сердце моем (с) шутит
О да)))
Кстати командой каори юки я бы тоже сходила. Когда -то давно ей увлекалась, правда уже отпустило , но стариной бы тряхнула .

2016-08-23 в 21:06 

Tomoe-chan
Нота чистого разума в ворохе птичьих перьев (с)
Правда на фики меня не тянуло . но вот коллажи и гибки -всегда за ))))

2016-08-23 в 21:51 

Кошка Хаула
Tomoe-chan, мы щаз договоримся до того, что ей и пойдем) Хотя идей по каори нет. Я даже фики по angel sanctuary что-то сейчас читать не могу, отпустило давно. Вот по Эроике идей целый мешок, даже по Паталлиро есть немножно, а вот по Каори Юки нету((

2016-08-23 в 22:06 

Tomoe-chan
Нота чистого разума в ворохе птичьих перьев (с)
Кошка Хаула,
:friend:
угу , как бы дописать то что есть ,а ? *печально* А то я с вызова перескакиваю на ауш-ку , с нее на сам -знаешь-что, а потом опять на еще один драб,бл ...короче -если не зимняя фиг я себя соберу ,как в прошлый раз.

2016-08-23 в 22:11 

Tomoe-chan
Нота чистого разума в ворохе птичьих перьев (с)
Хотя идей по каори нет. Я даже фики по angel sanctuary что-то сейчас читать не могу, отпустило давно.
я кстати по той же причине бросила читать по АНК-ам фики .

2016-08-23 в 22:11 

Кошка Хаула
Tomoe-chan, :friend: Точно-точно. Без битвы можно на это все забить. Ибо реал, лень и еще что-то неведомое, но на что постоянно тратится время и силы((((

2016-08-23 в 22:15 

Кошка Хаула
я кстати по той же причине бросила читать по АНК-ам фики .
Да, кстати, с Анком тоже самое...Кажется, все, что я хотела, я по нему уже видела. И книгу дочитала.

2016-08-23 в 23:50 

Инна ЛМ
Все люди такие разные, один я одинаковый.
Кошка Хаула, Tomoe-chan,
если будет команда по "Эроике", то я с вами!:hey:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Избушка на ножках

главная