Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:35 

gr_gorinich
И вот сижу я такая: очередная статья недописана, огурцы на даче недосолены, рабочих и домашних дел х...ва туча... И вот, значит, сижу и размышляю: а какой мне командой хочется пойти на ЗФБ. Комнадой Terra E хочется, Каори Юки хочется, Паталлирой хочется, Логгом - будь он никому неведомой хней, хочется, еще чем-нибудь...
Актуальные мысли, нечего сказать :lol:

@темы: про бабку Горыныч

URL
Комментарии
2016-08-18 в 11:48 

NikaDimm
If you read this line remember not the hand that writ it
Это называется "Команда любимых канонов авторов" )))

2016-08-18 в 12:02 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, а балетом не хочется?:eyebrow:

2016-08-18 в 12:36 

jf,j
low capacity person
Ой, ЗФБ!
А ведь там уже собираются :lol:
Меня останавливает то, что у меня нет столько идей, чтобы на ЗФБ, вообще, наверное, нет идей, а так и Терра, и Каори Юки выглядят очень привлекательно.

2016-08-18 в 14:40 

gr_gorinich
NikaDimm, вот такой командой и надо идти. Новый принцип набора команды: собрались взаимоприятные люди и давай ваять контент, кому какой нравится )

URL
2016-08-18 в 14:41 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, балетом я б пошла, но больше никто не хочет :laugh:

URL
2016-08-18 в 14:43 

gr_gorinich
jf,j, ну так идей и у меня никаких нет, но сидеть и думать в эту сторону куда приятней, чем делать то, что делать надо )
А с Каори Юки каждый год обещают пойти, но никак не доходят (

URL
2016-08-18 в 14:54 

jf,j
low capacity person
gr_gorinich, сейчас, кстати, много сборных ходит, так что теоретически есть возможность пойти командой взаимоприятных людей без определённого канона))
Точно, думать о командах приятно)
А с Каори Юки каждый год обещают пойти, но никак не доходят (
Это да(

2016-08-18 в 15:03 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, эхехе, никто не любит балет.:depr: Ну и ладно, нам больше достанется.))

2016-08-18 в 15:47 

NikaDimm
If you read this line remember not the hand that writ it
Если придумать какую-нибудь тему скажем, "Балет и небалет" или "Балет и галактика", достаточно абстрактную, чтобы под неё подходило всё, что смогут накреативить участники команды... (сказал человек, игравший за команды "Лень" и "Жизнь")

2016-08-18 в 16:17 

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
Пишите "Команда моих хобби"!
И пусть замолчат завистники ))))))))

2016-08-19 в 19:46 

gr_gorinich
jf,j, в общем, чувствую, если по Каори сами не пойдем, никто не пойдет ) Айда? Или не до того будет зимой?

М-ль Люсиль, да нет, любят балет, любят. А вот на ЗФБ играть кое-кто не любит. И ты знаешь, о ком я )))

URL
2016-08-19 в 19:49 

gr_gorinich
NikaDimm, да, вот уж в "Жизнь" точно можно было нести абсолютно все, что угодно )

Сын Дракона, это почти то же самое, что пойти командой себя ) Кстати, тоже было бы свежо.

URL
2016-08-19 в 19:51 

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
gr_gorinich,
Да ладно, на Зимние, вроде, ходили командами собственных ориджей ) Один или два раза...
Чем команда самого себя хуже? :angel2:

2016-08-19 в 19:54 

gr_gorinich
Сын Дракона, ничем! Но нужно быть кем-то очень наглым и отважным, чтобы так пойти. Я поглядела бы на такое безумство храброго и поболела бы, окажись наглец симпатичной личностью )

URL
2016-08-19 в 20:19 

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
gr_gorinich,
Ну, вообще, как показывает практика - главное, это упорос ) Если есть желание (и умение) творить "по всем статьям", и если получается неплохо - то такие "микрокоманды с феерическим каноном" воспринимаются очень даже на ура )

2016-08-19 в 21:34 

jf,j
low capacity person
gr_gorinich, пойти вместе с тобой Каори - очень привлекательно звучит, но я не знаю, до чего мне будет зимой, и не окажусь ли я рыбодебилом, ведь это надо придумать, что писать! А то там аж 6 текстов надо, что мы с ними делать будем?
То есть можно заявить команду, не вопрос, сообщество хоть сегодня запилю, а если сольёмся, так ничего страшного - продолжим традицию :lol:

2016-08-20 в 14:09 

Инна ЛМ
Все люди такие разные, один я одинаковый.
gr_gorinich,
а как насчет команды "Эроики"?:coquet:

Каори Юки
Про канон слышу впервые, зато не могла не задуматься, подойдет ли к нему косплей с куклой-азиаткой, фирменное название которой - Каори (испанской фирмы "Asi", 38 см роста). :)

2016-08-20 в 14:11 

Инна ЛМ
Все люди такие разные, один я одинаковый.
NikaDimm,
"Команда любимых канонов авторов"
Роскошная идея мультифэндомной команды!:vo:

2016-08-20 в 15:00 

Кошка Хаула
Паталлиро и Каори Юки мысль интересная, мне бы такое точно хотелось бы почитать))) Но с Каори Юки и правда не очень понятно, о чем писать, уж очень там канон специфический, местами попадающий под новый закон...

2016-08-21 в 13:45 

gr_gorinich
Сын Дракона, и если получается неплохо - то такие "микрокоманды с феерическим каноном" воспринимаются очень даже на ура Точно! Мне кажется, тут процесс увлекателен: вырулит - не вырулит?

URL
2016-08-21 в 13:49 

gr_gorinich
jf,j, не, сообщество пилить однозначно рановато! )) Дождемся осени, поглядим, как жизнь пойдет. Может, пойдет она так, что "о ЗФБ не может быть и речи", а традицию обещать, но не ходить лучше не поддерживать, она невеселая.
Тексты по Каори как раз были бы наименьшей бедой, в свое время сколько черновиков, недоделок и идей были просто свалены в кучу и задвинуты подальше. Море же!

URL
2016-08-21 в 13:50 

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
gr_gorinich,
Вот да )
И вообще, по-моему, Зимняя как раз и создана для подобных дерзаний :dragon2:

Сам задумал на ЗФБ авантюру... Так что - всем сердцем поддерживаю душевные порывы )

2016-08-21 в 13:56 

gr_gorinich
Инна ЛМ, а как насчет команды "Эроики"?
Так тут вопросов нет: если вы пойдете, то и я с вами! ) Хотя, после двух ЗФБ, эти персонажи меня как раз слегка отпустили: просто многое, что хотелось про них сказать, уже было сказано (или прочитано и увидено). А вот те каноны, которые поминаю в посте, почти сплошь связаны с тем, что я горела, но не было фандома (или тогда, или вообще), и от этого есть чувство, что многое осталось несказанным, неоформленным, никому не известным. И жалко этого всего.

А Каори Юки - это не канон, а автор канонов ) Мангака, которая рисовала (и сейчас рисует, хотя от нынешнего ее творчества я поотстала) истории часто кровавые, всегда несколько психопатологические, при этом (странное сочетание, но факт!) удивительно романтические и трогательные. У меня из ее манг в фаворитах всегда значились "Angel Sanctuary" и "Граф Каин", вот по ним я бы прежде всего и замутила.

URL
2016-08-21 в 14:02 

gr_gorinich
Кошка Хаула, ну так не надо трогать те места, которыми он подпадает! ) Хотя, блин, подумала вот: мой любимый пейринг Рифф/Каин теперь и правда нелегален, чорд! Фанаты "Черного дворецкого" поняли бы эту боль )
Зато с Каори Юки не будет проблем с рейтинговыми выкладками: она сама - уже рейтинг. Собрал коллаж - и вперед! И анимешка есть, можно клипы резать. В общем, единственная проблема была бы: дженовые выкладки.

А Паталлиро вообще золото, а не канон: и джен есть, и рейтинг; манга есть, и аниме-сериал, и Паталиро Саюки, и фото мангаки в балетной пачке... Короче, материалов - хоть ложкой ешь!

URL
2016-08-21 в 14:02 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, хехе, если вдруг ты соберешь команду Каори Юки, я играть не пойду, потому что у меня все отгорело тыщу лет назад, но всенепременно закажу ПВП про Кассандру с Джезабелом.))) Мне надо, наконец, прочитать про них хороший фик, чтобы закрыть гештальт.)))

2016-08-21 в 14:03 

gr_gorinich
Сын Дракона, Сам задумал на ЗФБ авантюру...
Основатели? )

URL
2016-08-21 в 14:05 

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
gr_gorinich,
Ага... Вот собираю контент понемножку... Нас пока теоретически трое (практически - сами понимаете, сколько )) - но наболело, очень хочется хотя бы попробовать )

PS А по Каори Юки я как минимум посмотрел бы ) Читал не очень много - но рисовка у нее шикарнейшая! :love:

2016-08-21 в 14:15 

gr_gorinich
Сын Дракона, вам надо найти четвертого, чтобы до канонического числа )) Я с удовольствием это почитаю, а вот сделать на этом поле ничего бы, наверное, не смогла. Потому что по миру ГП у меня в голове остался от прежних лет исключительно стеб, да, пожалуй, еще и довольно едкий. Этим читателей только пугать.

Каори мне очень нравилась тем, как прогрессировала: лица-то у нее всегда были классные, а вот фигуры (и локти, ох, эти локти!) она начинала рисовать коряво, да и цветовая гамма на ранних иллюстрациях у нее скорей пугала. Но! Она, пока рисовала "Святилище", на глазах просто осваивала технику рисовки. И когда потом вернулась к "Графу Каину", стало видно, что от рисовки первых томов последние отличаются как небо от земли. Она ж практически самоучка вообще.

URL
2016-08-21 в 14:18 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, ну вот почитать! А написать? Такой, в добром старом ключе, с моральной и физической садо-мазой? )) Потому что ты знаешь, что я могу сделать с Кассандрой в фике, а белочки с ежиками тебе не понравятся, я думаю? )

URL
2016-08-21 в 14:34 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, не-не-не, я не хочу белочек с ежиками!))) Тогда уж придется притаскивать в фик и Риффа на метле ("Барин Каин!"), и электричку с поющим Оскаром (который пел почему-то: "Под крылом самолета о чем-то поет..."), и конечно же, армию клонов Кассандры ("Докторифка!").)) И этого народ точно не поймет.))
А если серьезно - ну где мне саду-мазу писать, я добрая стала, да я и раньше не больно-то умела героев мучить.)) Вот если б кто-нибудь это написал, тогда другое дело!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Избушка на ножках

главная