09:58 

gr_gorinich
Думала, такаразука уже отдалилась, а вот узнала, что Хокушо Кайри уходит, и сразу начала переживать, кого в Звезде сделают топ и вообще как все будет...

@темы: такаразучное

URL
Комментарии
2016-04-27 в 11:57 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, ну если Бенико в этот раз не сделают топ, то я уже не знаю, что и думать тогда о Такаразуке. Интересно еще, а Хинами Фуу уйдет вместе с Хокусё Кайри или останется? Посмотрела новости: оказывается, Хинами Фуу тоже уходит. Ну, ставлю на то, что следующей топ-парой будут Бенико и Кисаки Айри.

2016-04-27 в 14:47 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, вот, я тоже подумала, во-первых, насчет Бенико: сделают ли ее в этот раз топ? И, во-вторых, о Хинами Фуу - жалко, что она тоже уходит, она-то ведь совсем еще молоденькая и голосистая, ей бы и еще побыть на сцене... Ну, остается надеяться, что у Фуу есть свои планы, и уходить ей не обидно. Думаешь, Кисаки Айри в пару к Бенико поставят?

URL
2016-04-27 в 14:52 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, мне кажется, это самый возможный вариант - если, конечно, Бенико сделают топ, а не приведут опять кого-нибудь из другой труппы. Но я думаю, во второй раз на такое уже не пойдут. Хех, может, если Бенико станет топ, я опять начну следить за Такаразукой, а то ведь в период топства Хокусё Кайри совсем потеряла интерес.
Но жаль, что Хинами Фуу уходит. И удивительно, как недолго топствовала эта пара.

2016-04-27 в 14:58 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, Да, как-то ужасно скоролетно сменяется топ-пара в труппе... С другой стороны, так ведь довольно часто случается, нельзя сказать, что Кайри какой-то рекорд краткосрочности поставила. А если пустят Бенико в топ, надеюсь, с ней и под нее могут поставить что-нибудь интересненькое (и слегка хулиганское!) )) Давай правда опять за ними следить, если они Бенико не обойдут? )

URL
2016-04-27 в 15:06 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, давай, я только за.)) Я буквально на днях вдруг пустилась пересматривать всякое такаразучное: "Наполеона" погоняла (и сразу вспомнила и пейринг Наполеон/Мармон, и пейринг Мюрат/Мармон, и как Мармон с Мюратом вокруг пирамид ходили), потом "Оушена" вспомнила (ах, Терри/Тэсс! ах, Дэнни/Расти!), а потом еще и в РиДж сунулась, умилившись на Бенволио-Бенико и Меркуцио-Микки. В общем, совсем Такаразука не ушла, и это хорошо.)) И я тоже хочу, чтоб для Бенико, если она станет топ, поставили что-нибудь интересное и небанальное, что-нибудь новенькое.

2016-04-27 в 15:10 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, а ведь и правда, пойду я твоими стопами и пересмотрю Наполеона и Оушена да, может, еще и Нижинского (не только в Звезде было прекрасное). А РиДж разве что кусочками, в свое время я их насмотрелась так основательно, что до сих пор, кажется, помню все-все ) А уж как вокруг пирамид ходили Мюрат и Мармон, про то надо было фик писать! Да что там фик - эпопею ))

URL
2016-04-27 в 15:14 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, а я что-то давно не пересматривала "Нижинского", как-то и не тянет - наверно, потому, что я все прекрасное из него тоже прекрасно помню.)) Да ведь и все остальное я только кусочками гоняю, целиком смотреть не тянет, да и времени нет.
А Мюрат с Мармоном отлично ходили вокруг пирамид! Жаль только, Наполеон почему-то не оценил их поход по достоинству и устроил обоим разнос.:crznope:

2016-04-27 в 15:16 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, кусочками все-таки компактнее получается, можно за один вечер полную ретроспктиву устроить ) Ладно, пойду, поработаю и приготовлю еды, а уж потом как раз и устрою себе ретроспективу.
Наполеон был неправ! Они ж дорогу сокращали, они хотели побыстрее к нему попасть. Кто виноват, что бедуины там столько совершенно одинаковых свертков натоптали, не разберешься, который правильный )))

URL
2016-04-27 в 15:24 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, давай, удачи тебе, а я пока поработаю еще.))
Причем Мюрат, свернув на очередную тропинку, каждый раз уверенно говорил, что уж это-то точно правильная... ну, а потом они натыкались на бедуинов, мамелюков, верблюдов, или просто снова упирались в Сфинкса и понимали, что тропинка была все-таки неправильная.)))

2016-04-27 в 15:26 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, и тебе удачи тогда, пошли трудиться! )
А деликатный Мармон Мюрату пытался намекнуть: может быть, не сюда, а ты уверен? Но не спорил, потому что Мармон же все-таки лучше знает )))

URL
2016-04-27 в 15:27 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, в смысле - Мюрат лучше знает?)))

2016-04-28 в 08:43 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, Мюрат, конечно же! )))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Избушка на ножках

главная