12:33 

gr_gorinich
Для поднятия настроения иногда хожу на балетный форум.
читать дальше

@темы: гиенское, балетное

URL
Комментарии
2016-04-16 в 12:46 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, там есть еще дивная тема "О новаторстве в балете", где беседуют два идиота и одна идиотка, так что в результате получается что-то невообразимо прекрасное.:alles:

Остальные занимаются тем, что ругают все, что им не нравится, и это "все" называют постмодерном.

Ну, в общем, уровень развития у этих ругающих - как у Никиты Сергеевича Хрущева, скандалившего на выставке в Манеже. Только НСХ обзывал художников, рисующих не так, как ему нравится, "пидарасами", а эти обзывают все "неправильное" - постмодерном, но от перемены терминов смысл не меняется.:crznope:
Что касается цитаты - сдается мне, если представлять ballet dancer только как ultra dainty female, all pointed toes and delicacy - это будет скорее означать, что представляющий имеет самое общее понятие о балете и балетных танцовщиках, вот и мыслит пуантными штампами. Но при этом хочу заметить, что Эрик Брун даже в полосатом жилете слуги Яна - это все равно pure delicasy.:crztuk: Вот такая вот странная delicasy.

2016-04-16 в 12:53 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, о, надо заглянуть! А то суббота, и мне опять работать неохота, поболтаюсь еще часок в сети для разгона )

Ну да, ну да, они просто такое слово нашли, чтобы громить им все, как кирпичом. И хорошо еще, что слово это не "враг народа". Тон беседы там уже соответствующий :smirk:

А про цитату - ага, это штамп для неинтересующихся, да еще и штамп скорее мужской, чем женский. Или для маленьких девочек. Это как: "Поэт? - Пушкин!". )

Вот такая вот странная delicasy. Брутальная! )

URL
2016-04-16 в 13:03 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, ну, давай-давай, а я все-таки попробую пойти поработать, у меня опять перевод среднесрочный, надо его делать.)) Но много интересного от этой темы не жди, там все-таки процент идиотов зашкаливает.))

А "врагов народа" на форуме всегда ищут, чуть ли не в каждой теме такой тон нет-нет да и слышится, несмотря на все усилия модераторов и немногочисленных адекватных пользователей. На самом деле, очень занятно читать этот балетный форум чисто в человековедческом плане: лишний раз понимаешь, что никакие благородные увлечения, никакая любовь к прекрасному - в данном случае, к балету, - ничто не способно выгнать дерьмо из головы, если дерьмо там изначально присутствует.

Это как: "Поэт? - Пушкин!". )

Балерина? - В пачке! Балет? - "Лебединое озеро"! Театр? - Большой! Хореограф? - Григорович.:alles: И никаких вопросов!
А Эрик в образе Яна ух какой брутальный, ах какой сексуальный, а снимешь с него полосатый жилет - и где та брутальность? Нет ее, сидит хрупкая даццкая сотона, смолит сигарету за сигаретой и ухмыляется.)))

2016-04-16 в 13:09 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, давай, удачи в работе! ) Я тоже сейчас буду браться понемногу за дело.

Форум - как все остальные места, там самые крикливые - обычно самые глупые и злые. Но мне иногда возвращают веру в человечество тамошние модераторы. Умницы и упорные люди. Я бы триста раз плюнула - общаться с таким количеством неприятных, а главное - постоянно присутствующих лиц, а они держатся. Вот что значит настоящая любовь к балету! ))

алерина? - В пачке! Балет? - "Лебединое озеро"!
А поставь вопрос иначе: "В пачке? - Чипсы!" - И вот уже весь образ знатока балета рушится ))

А Эрику надо тогда дать не только сигарету, но и бутылку! И тогда он точно станет грозным... ну, или хотя бы довольно шустрым )

URL
2016-04-16 в 13:23 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, и тебе тоже удачи!))

Да, модераторы на форуме - по большей части очень приятные люди (и - что тоже приятно - в чисто балетных оценках я часто с ними совпадаю).)) А вот среди немодераторов, увы, процент кретинов зашкаливает. Причем большинство этих кретинов - отнюдь не молодые люди. Так почитаешь их и думаешь: господи, не дай мне - если доживу, конечно - стать такой же со временем!))

Шустрый Эрик с бутылкой - это прелесть.)) Но лучше пусть он будет шустрым, чем излишне любвеобильным, а то ведь были прецеденты, были.:alles:

2016-04-16 в 13:54 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, да ну, тебе это не грозит! Там не возраст, там сам тип личности, как правило, внушает трепет ))

Ну и что? Кроме религиозной мамы Кэрен Кейн никто ведь не жаловался! ))

URL
2016-04-16 в 14:54 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, причем трепет этот - отнюдь не священный.)))

Да уж, я думаю, некоторые наоборот - хвастались и радовались.))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Избушка на ножках

главная