13:59 

В выходной приобщилась я к прекрасному

gr_gorinich
К балету опять, ога. Трансляция "Жизели" из Большого театра от 10.11.2015.
Альберт - Полунин, Жизель - Захарова, версия балета - Григоровича.
У них была прямая трансляция, у меня тоже будет не отзыв, а ремарки в прямом эфире. Если кто нежно относится к указанным выше исполнителям или к Григоровичу, вам под кат не надо, там гнусный стеб.
да и вообще, кто это будет читать?

Upd. Жизель, акт второй
я досмотрела эту трансляцию, ура!
запись создана: 08.11.2015 в 14:12

@темы: растеклась мыслью по древу, балетное

URL
Комментарии
2015-11-17 в 09:45 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, и Киллиан оказался молодцом! ) Думаю, с Татьяной и вовсе все должно быть хорошо. Удачного похода и на нее, и на Жизель, и на Героя ))
Аллаш была лучше и соблазнительней в танцах без жезла. "Не все девушки учились работать с шестом" )) Но с таким ненатуральным Крассом вся ее соблазнительность пропадала даром.

URL
2015-11-17 в 12:51 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, Килиан прекрасен, ну и станцевали стасиковцы его хорошо. Не без помарок, конечно, кое-где мужчинам не хватило синхронности, но в общем - очень хорошо.) И я тоже надеюсь на прекрасную "Татьяну" - там будет немножко другой каст, не совсем такой, что я видела летом: другой Онегин (Соболевский), а танцовщик, что был Онегиным в тот раз, когда я видела "Татьяну", теперь будет князем Н. (это Алексей Любимов, помнишь, прекрасный муж/гусар из "Концерта" Роббинса). Но Татьяной снова будет Валерия Муханова, я ее очень люблю, она меня вчера и у Килиана восхитила в "Бессоннице". Ну, а там уже и до "Героя", и до "Жизели" рукой подать.

А что касается современного "Спартака" и "спартаковцев" - увы. Красс там был жутко ненатуральный и плоский. Да и Спартак немногим лучше. А Фригия просто не отсвечивала.

2015-11-17 в 13:19 

gr_gorinich
Как же можно забыть этого мужа-гусара? Да и отрывки из Онегина, которые на ютьюбе лежат, я с ним видела, хорош. Соболевского не помню, но, надеюсь, борозды он не испортит )

URL
2015-11-17 в 13:33 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, из "Онегина"? Ты хочешь сказать, из "Татьяны", это два разных балета. "Татьяна" сейчас идет в Стасике (Соболевский был первым исполнителем роли Онегина в этом балете, Любимов был первым исполнителем партии князя Н.), "Онегин" Крэнко - в Большом.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Избушка на ножках

главная