Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:25 

gr_gorinich
Последние дни было мало сил и ужасно не хотелось ничего писать в дайри - даже ответов на умылы и комменты. Простите, кому не, сейчас засяду за ответы )
Под катом видеосолянка с ютьюба в виде:
1. Еще одного кусочка Жизели в провинциальном театре. М-ль Люсиль, я как-то обещала тебе тамошнего Альберта, вот он.
2. Записи двухдневной давности с набережной могучей (и это не шутка!) реки Ушайки. Тот случай, когда жалкая, грязная речонка, еле ползущая под мостом, заполняет вдруг свой тоннель под крышу и вливается в Томь полноводным потоком. Половодье в этом году особенно удалось, лет пять такого уже не было.
3. Довела до ума свой последний клип по "Вольчему дождю" (разницу с уже выложенным вариантом, наверное, замечаю только я :) ). Ну, и подписала его, а то что он анонимный был какой-то.

все вышеперечисленное

@темы: AMV, Томск, балетное, клипомания, про бабку Горыныч

URL
Комментарии
2015-04-28 в 19:22 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, спасибо за провинциального Альбрехта, посмотрела с большим интересом.))) И знаешь, поначалу он мне показался очень сонным и ленивым (нет, оно и понятно, на такой маленькой сцене особо не растанцуешься), но последнее соло у него, по-моему, получилось прилично, даже хорошо. По крайней мере, он действительно выложился (а то очень часто Альбрехты в этом последнем соло уже еле-еле подпрыгивают - ну типа устали, все, помирают). Так что мальчик заслужил похвалу за старания, я считаю.)
А я вот взяла себе билет на столичную "Жизель" в Станиславского с Немировичем-Данченко. Пятого июня пойду и припаду.)

2015-04-28 в 20:01 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, согласна, тут он неплох, у него с драматизмом было куда больше проблем, чем с танцем. А Жизель, я вот как-то присмотрелась, и готова сказать, что во втором акте она все-таки лучше, чем была в первом.

Здорово! Потом расскажешь, к чему довелось припасть )

URL
2015-04-28 в 20:15 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, ну, Жизели тут настолько мало, что я о ней вообще и судить не возьмусь.) А Альбрехт - нет, ну небезнадежен. Что же касается драматизма - то с ним, увы, возникают проблемы даже у вполне себе раскрученных Альбрехтов. Помнишь Барышникова? Вот уж на что он чудесно танцевал, да и вообще - прекрасен был, но во втором акте переигрывал безбожно.

Обязательно расскажу! Вот еще сижу и думаю, не взять ли билетик на "Сильфиду" туда же? Только это не бурнонвильская "Сильфида", а оригинальная французская, поставленная на другую музыку и восстановленная Пьером Лакоттом. Бурнонвильская идет в Большом, но на нее черта с два достанешь билеты. Хотя... хотя надо посмотреть. Ну, и на лакоттовскую "Сильфиду" тоже любопытно взглянуть.) Эх, а еще хочу целую бурнонвильскую "Сильфиду" с Эриком Бруном, но такой радости мне не дадут ни в одном театре мира.

2015-04-28 в 20:20 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, а мне показалось, не так уж он и переигрывал... Вернее, нет, вру, видно было, что слишком заламывает руки. Но тот же Нуриев заламывал не меньше, а многие советские - гораздо больше, так что я как-то не обратила внимание )

Эрик Брун уже умер, так что увы - мы его не увидим ( А в Большой, сестра говорит, надо ловить билеты сразу, как появляется афиша - за два месяца, тогда можно найти и хорошие и не самые дорогие. Потому что цены в партер адовы.

URL
2015-04-28 в 20:29 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, советские заламывали руки сильнее, это факт (бррр, как вспомню Лавровского, так вздрогну). И в Барышникове чувствуется вот именно советский дрррраматизм и кусание кулисы.) Ну да ладно, я к нему придираюсь любя, а вообще-то он мне очень понравился в "Жизели".)

Да, увы, Эрика нам не получить.( И в партер БТ цены действительно... кхм, великоваты. Но главное, билетов просто нет (а я облизнулась было на "Даму с камелиями", ну да ладно, ее вроде бы должны транслировать, хоть в записи посмотрю). И надо, конечно, ловить их сильно заранее. Ну, может, и буду ловить.)

2015-04-28 в 20:51 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, у них и дуэт с Макаровой был чудесный, именно как дуэт, так что - ня )

Ты знаешь, когда я узнала, что Григорович с его Иваном Грозным идут по девять тысяч место...я поняла еще раз, что не люблю Григоровича ) Хотя, конечно, я его по другим причинам недолюбливаю.

URL
2015-04-28 в 20:59 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, да, они с Макаровой прелесть как хороши.)) Ой, а я не рассказывала, что Карла Фраччи страшно ревновала Эрика к Макаровой, когда те танцевали вместе "Жизель"? Эрик сам удивлялся: вот, мол, к другим партнершам Карла его не ревновала, а к Макаровой - ну люто-бешено. Такие страсти.))

Хо-хо, там и по десять тысяч есть билеты, подумаешь.)) И на ИГ в том числе - вот любят его, любят. А я все-таки полезла сначала в Стасик смотреть, что там с билетами на лакоттовскую "Сильфиду" - и упс, нет билетов на ближайший спектакль. Тогда полезла в БТ смотреть, что там с Сильфидой Бурнонвиля - ага, а там билеты есть. Вот думаю - не взять ли, а вдруг меня порадуют? Конечно, за девять тысяч брать не буду, но можно выбрать и подешевле неплохое место.

2015-04-28 в 21:10 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, ы-ы, она решила, что блондинок блондин любит больше ) Ну и потом...ох уж эти беженцы из СССР, от них жди одной беды. (Милая Карла Фраччи!)

Уу, а бери, Сильфида же! На Мэдж, в крайнем случае, посмотришь, роли гротескных злодеев и злодеек часто нашим удавались )

URL
2015-04-28 в 21:32 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, я так понимаю, сильнее всего она боялась, что Эрик сделает Макарову своей основной партнершей.) И в общем-то, судя по рассказам Эрика, закатывала ему скандалы со слезами. Проблема была еще в том, что это было в семьдесят первом году, когда Эрик перманентно чувствовал себя очень плохо, поэтому, конечно, он реагировал на все это чрезвычайно нервно. Бедный, тяжело ему пришлось. Но и Карлу тоже жаль.

Да, Мэдж в этой постановке играет мужчина, так что можно рассчитывать на что-нибудь интересное (хотя опять же - это вам не Эрик!).)) Возьму, возьму, если тупой сайт БТ даст мне зарегистрироваться.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Избушка на ножках

главная