21:27 

gr_gorinich
Таэлле нашла на вимео даму, которая делает субтитры к отдельным музыкальным номерам такаразуки, такие ссылки надо хранить, поэтому вот оттуда номер из Ocean 11's, правда, цветочного, а я звездный больше люблю. Но какая разница, если самое ценное - субтитры! Пускай дама переводит еще.

Ano Koro no Watashi from Anna Bastos on Vimeo.


Ну и уж чтобы два раза не вставать, раз речь зашла о цветочном "Оушене". Как-то он попался мне на зубок и превратился в дуэт Остапа Бендера и мадам Грицацуевой. Чем не озвучка? )

Oce from GrGorinich on Vimeo.


@темы: переводы туда-сюда, клипомания, такаразучное, песни и пляски

URL
Комментарии
2014-08-01 в 21:42 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, да, вот так и надо смотреть этот номер Оушена - сначала в оригинальной озвучке, а потом в твоей.:) И твоя озвучка мне нравится даже больше. Но хоть теперь с субтитрами стало ясно, о чем пели Тэсс и Дэнни в этом номере. Душераздирающая история, ничего не скажешь.)
Но ничего не могу с собой поделать - вот не лежит у меня сердце к цветочной паре. А ведь и поют хорошо, и играют неплохо, но после Чиэ и Нэнэ - совсем не смотрятся. Цветочному Дэнни не хватает веселого обаяния и раздолбайства, он слишком уж "романтический герой". А Тэсс... ну, то ли переигрывает, то ли недоигрывает, не могу понять. Но чего-то в ней не хватает.

2014-08-01 в 21:49 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, короче, просто мы любим Чиэ и Нэнэ больше! ) Но какова история, однако: Дэнни Оушен совратил студентку колледжа! После этого понимаешь ее возмущение: первый мужчина, и сразу - козел и мошенник! )

URL
2014-08-01 в 21:52 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, но глядя на Дэнни-Чиэ, понимаешь, почему студентка клюнула на этого ухажера.) А вот на этого цветочного смотришь - и не по-ни-ма-ешь.))) Впрочем, в цветочном касте если на кого и клевать, так только на Расти.

2014-08-01 в 21:57 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, зато на Расти можно клевать и клевать бесконечно! ) Это же просто солнышко - и то, чего недобирает там Рандзю как лидер команды отвязных воров, то выдает Хокусю Кайри. А у Дэнни в цветке все-таки слишком разочарованно-романтический вид, на мой вкус. Впрочем...вспоминаю тамошнего Терри и понимаю, почему Тэсс вернулась к мужу )

URL
2014-08-01 в 22:02 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, мда... от такого Терри действительно вернешься к законному супругу, теряя туфельки. Это вам не Терри-Бенико.)
И в общем, в голове опять складывается идеальный хеппи-энд для звездного Оушена: Тэсс остается с Терри, а Дэнни - с Расти. Одна бедная Пола не у дел, но ничего, найдет себе кого-нибудь... вот пусть хоть Линуса возьмет на воспитание, пока его братцы Маллои совсем не испортили.))

2014-08-01 в 22:08 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, и опять же, фанаты Цветка не поймут нас, но шиппера не переубедить: Бенико была шикарна в этой роли! Хотя и змей, конечно, и злюка, так что и от такого Терри вполне можно было бежать без туфелек куда подальше )
Поздно! Братцы Моллои портят все, на что успеют навести объектив видеокамеры! ) Ох, как же я люблю там и братцев, и Ливингстона!

URL
2014-08-01 в 22:15 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, проблема в том, что Терри-Бенико может побежать следом, и фиг вы от него отмахаетесь, миссис Оушен.)) Он упорный. Но боже, Бенико была божественна в этой роли. Вспоминаешь и радуешься, и хочется сразу пересматривать все видеоверсии, репетиции, презентацию мюзикла и просто фотографии. И интервью перечитывать.)
А я там вообще всех уже люблю - и команду Дэнни, и команду Терри, и всю массовку, и конечно же, великолепную Дайану.)

2014-08-01 в 22:22 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, он упорный, она упрямая...это надолго! ) И только Дэнни и Расти спокойно занимаются своим делом: затевают очередное кидалово. Все-таки не зря в интервью Чиэ и Тойоко расписывали, как они сработались в этих ролях: на сцене они и впрямь будто дышат в одном ритме, и понимают друг друга с полуслова и полу-жеста: какое-то чудо слаженности. Черт, ты права, опять хочется пересматривать! )

URL
2014-08-01 в 22:27 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, ага, там между Чиэ и Тойоко прямо искрит. Очаровательные они друганы, и сцена у Рубена (когда Дэнни спасает Расти от тигриной шкуры) - это просто невозможное мимими.)
Но ты не пересматривай сегодня, тебе же завтра рано вставать.)

2014-08-01 в 22:38 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, ай, ты права! Пойду-ка я тогда спать, что ли... До завтра, дружище! )

URL
2014-08-01 в 22:39 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, спокойной ночи и удачного сбора грибов завтра.:)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Избушка на ножках

главная