16:57 

gr_gorinich
Натащила себе такаразучных роликов, в основном "Звезду", проматывайте, кому не надо, смело.
читать дальше

@темы: такаразучное, песни и пляски

URL
Комментарии
2014-04-07 в 02:27 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, я наконец-то добралась до такаразучных роликов, все посмотрела, протащилась и получила огромное удовольствие. Спасибо, что ты все это выложила, выкладывай еще!))
В первом номере Чиэ великолепна - бог ты мой, она была явно в голосе и в ударе: так поет и так играет, что заслушаешься и засмотришься. Вообще надо заценить всю эту постановку, я давно на нее посматриваю. И кстати, Нэнэ мне тоже понравилась - жаль только, ей ничего не дали спеть. Но вот в этом номере из того же мюзикла: www.youtube.com/watch?v=b1rX_p_CJPw - она прелесть что такое, этакая веселая плутовка. Нет, люблю Нэнэ, она лапа и умеет играть хитрых барышень.)
Во втором отрывке мне больше всего понравилась Тойоко, ну и топ-комби тоже, как всегда, зажгли. Умеют они выдавать горячие парные танцы, на них смотреть - одно удовольствие. Да и одна Чиэ (вернее, не одна, а с толпой отокояку, конечно) танцевала, как всегда, превосходно. А вот Тэру я опять не распробовала, прямо беда какая-то.
За кусочек ревю из Пимпернеля вообще отдельное спасибо. Я хоть и видела когда-то уже этот "танец с саблями", но то ли была не в настроении, когда смотрела, то ли еще что - в общем, не запомнила, что он так прекрасен. Боже, какая там Чиэ! Она же просто летает по сцене и вся пылает, аж жар с экрана идет.)) (так и хочется, черт побери, сочинить фик про все еще разгоряченную Чиэ и Токо после спектакля) Все остальные тоже хороши, и Токо прекрасна, но Чиэ - это что-то ослепительное. Обожаю ее.)
А пока труппа Звезда плясала, труппа Снег раскладывала торты по тарелкам.) Превеселый ролик (и совсем недавний, судя по всему). Ай да Чиги, всех обставила, молодец! И тортик выиграла.) Ужасно они все милые, а поскольку я Чиги после "Нижинского" особо выделяю, то мне она кажется всех милее.) Как жаль, что Китаро уже не в Снеге! Впрочем, говорят, они с Тэру в Космосе прекрасно сработались.)

2014-04-07 в 08:27 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, посмотрела отрывок по ссылке - ой какие лапы!.. И Нэнэ, конечно, в своем репертуаре блистает. Обязательно надо это накачать и посмотреть целиком. Жизнеутверждающе очень.
А вот Тэру я опять не распробовала, прямо беда какая-то. Хе-хе, Тэру-невидимка! А у меня фатум: путать их с Юрикой, я и в этот раз чуть было не поддалась, а потом поняла, что не может быть. Но главное: как же хорошо видеть Звезду в этом, уже не существующем, составе, о котором остались такие приятные воспоминания.
Ага, я ж тебе говорила, что танец с саблями хорош! Из-за него я опять начала точить зубы на официальную запись Алого Первоцвета, а то же целое ревю - а мы его не видели! И Токо меня радует, хоть она не балетная, но создает все же этакий эффект своего присутствия на сцене, без нее было бы не так зажигательно. А Чиэ тогда была в ударе, на подъеме, и это видно: она просто летает, верно ты говоришь.
Чиги классная, но мне вообще понравилась эта развеселая компания с тортиками.
А насчет Китаро и Тэру я все хочу, хочу Космос рассмотреть поподробней... и все никак не соберусь. А ты видела вот такую Китаро, кстати? Девочка совершеннейшая:
фото

URL
2014-04-07 в 12:59 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, если я не ошибаюсь, это "A Second Fortuitous Meeting" - первая часть, поставленная в 2011 году (была еще вторая часть - в 2012/13), спектакль по "Игре любви и случая" Мариво. Там, судя по всему, все жгут напропалую, так что надо, надо смотреть. Нэнэ - это феерическая прелесть, вот умеет она сыграть так, что у нее бесенята в глазах прыгают.) А Чиэ - та просто неотразима.) (а скачать можно здесь: vk.com/takarazuka_revue#/videos-26027579?sectio...)
Нет, на этот раз я удержалась и Тэру с Юрикой не перепутала (да и вообще не заметила Юрику в этом ревю, а вот Бенико разглядела).) И все очень симпатично, но несколько бледнее, чем другие любимые мои ревю.)
Вот то ли дело ревю первоцветное. Эх, да, я вот тоже опять начинаю точить зубы на официальный двд. Да только сейчас денег нет, поистратилась я на дягилевские книжки. Но хочется и сам спектакль заиметь в хорошем качестве, и еще и ревю разглядеть как следует. Токо - да, без нее не было бы половины очарования, она представляет собой стихию классическую, а Чиэ - стихию романтическую. И они не противостоят друг другу, а прекрасно взаимодействуют и дополняют друг друга. Ах, хороши.))
Эту Китаро в галстуке-бабочке я видела, но не сохраняла, а теперь сохраню - потому что прелесть несусветная.) И совсем еще юная, и ужасно милая. Есть в ней победительное обаяние - ну, совсем как у Дягилева, вот не зря ее все-таки взяли тогда на эту роль.))

2014-04-07 в 14:47 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, о, спасибо и за название, и за ссылку! ) Я читала про эту постановку, но помнила только, что по Мариво, и все. И собиралась тупо шерстить все аннотации к постановкам Звезды за недавний период, чтоб найти нужное. А тут сразу ссылка! Обязательно скачаю теперь, и чего не качать - жми да жди, пока загрузит )
Я Юрику тоже не заметила, но тогда она еще не была так продвинута, чтоб сильно заметное место занимать в ревю. (Хотя есть у меня подозрение, что крайнее справа в кордебалетной четверке, высокое и с ловкими ногами - это она ) Но пари держать не стала бы ) ). А Тэру - нет, когда она уже вышла и начинает петь, там ее с Юрикой не спутаешь, но вот в какой-то миг, когда они только выходят на мост... Короче, это моя болезнь: путать этих двоих )
Денег у меня тоже нету, поэтому скрип зубовный ничего еще не значит, и закажу я диск или нет - дело явно нескорого (летнего?) будущего.
Обаяние у Китаро еще какое, но вот именно над этим фото я всегда зависаю и думаю: но каг?! Как эта милая девочка сыграла такого трушного Дягилева? )) Эх, все-таки она удивительно хороша и Дягилевым, и Пушкиным, и надо смотреть ее еще!

URL
2014-04-07 в 15:10 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, да не за что, я ж сама тоже вдохновилась и побежала качать.) Вот тебе еще ссылка на "A Second Fortuitous Meeting-2": vk.com/videos-20241239?section=album_46693047
Но если Тэру с Юрикой в ревю еще можно спутать, то вот Тибальта Тэру с Тибальтом Юрики спутать невозможно!) И это уже хорошо: значит, не так уж они похожи, как нам кажется. А что касается Китаро - я вот думаю, что надо бы при случае и пересмотреть ЛоГГ ради нее: вдруг теперь удастся проникнуться ее Яном Вэньли? Но одной мне смотреть скучно, хочу с тобой вдвоем. Ну и в других ролях надо ее высматривать... вот, очень жду, когда появится рип видеоверсии Унесенных ветром, где Китаро сыграла Красотку Уотлинг. Хочу узнать, какова она в женском образе.)
А вообще, ты же знаешь: такаразьены в большинстве своем - именно милые девочки, но уж как выйдут на сцену, как начнут играть, так только диву даешься - ну как им удается так перевоплощаться? Мастерство, черт возьми, его не пропьешь.)

2014-04-07 в 18:48 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, спасиба! ) Я выплыла из недр статьи, которую собираюсь-таки на днях сдать, и радостно села качать пока перву часть, а за ней - чего там! - уж и вторую )
И это... ты верную тему поднимаешь: пора нам уже начинать планировать, что мы будем смотреть летом ) Я обеими руками за пересмотреть ЛоГГ - теперь уже не как собственно историю о героях, сколько как спектакль такаразуки, со знакомыми актрисами.
А еще - кстати о Тибальтах! - предлагаю вместе посмотреть венгров, и Ридж, и Моцарта целиком )
Унесенных ветром надо будет поймать, как появятся. Не там ли Ретт - Тодороки Ю? Или я путаю опять?
А такаразьены круты, прямо зависть берет: как играют, как танцуют... как работать умеют командой, когда надо. Загляденье просто.

URL
2014-04-07 в 19:02 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, вот, ты молодец, удачи тебе с добиванием статьи.) А я ничего весь день толком не делала, все у меня из рук валится, дурак я сегодня.(
Поддерживаю идею при встрече пересмотреть венгров, они того стоят.) А что касается Унесенных ветром - я говорю о постановке Космоса, с Тэру в роли Ретта; а Тодороки Ю сыграла Ретта в постановке Луны уже этого года.) Причем не в первый раз: я посмотрела ее список ролей - она заслуженная участница этого спектакля, ветер ее регулярно уносит аж с 1994 года.)
Я думаю, к лету уже видеозапись "космических" Унесенных ветром появится в сети.

2014-04-07 в 19:04 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, ты не дурак, ты фик писал, я знаю )
Ага, понятно теперь, что у меня в голове все Ретты перемешались в нечто одно, элегантное и с усами ) Но, даст бог, к лету появится видеозапись, и тугда мы ее схватим, утащим и рассмотрим!

URL
2014-04-07 в 19:15 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, да как я его писал... Предложение напишу - и отползаю с чувством выполненного долга. Позор просто.
Хех, я еще привезу прелестную запись одного старого (как раз 1994 года) сборного такаразучного концерта. Там как раз основной темой были "Унесенные ветром", и все труппы извращались кто во что горазд. На меня произвели неизгладимое впечатление номера в исполнении Звезды: у них было два Ретта Батлера, и одного третировала и сталкивала с лестницы вдребадан пьяная Скарлетт, а другой крутил романтику с Эшли Уилксом. Незабываемое зрелище.))

2014-04-07 в 19:26 

gr_gorinich
М-ль Люсиль,
одного третировала и сталкивала с лестницы вдребадан пьяная Скарлетт, а другой крутил романтику с Эшли Уилксом. Незабываемое зрелище
Божи! Я хочу это все видеть, привози обязательно!!

URL
2014-04-07 в 19:42 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, привезу, конечно. А хочешь, можешь не ждать меня, а скачать его сама, вот: vk.com/video-20241239_167132631 :) Качество, конечно, аховое, но хоть что-то.)

2014-04-08 в 08:58 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, скачать-то я его скачаю, но мы его все равно посмотрим и вместе! Спасибо за ссыль ) А на качесто после бутлегов Элизабет и Вампира Лестата нам уже нечего смотреть, мы ко всему привычные.

URL
2014-04-10 в 13:45 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, мне лень писать у себя отдельный пост, а обсудить новость хочется.:) Ты видала - вывесили список ролей в звездном "Короле-солнце".) Таки все-таки Бенико будет играть Месье - и я надеюсь, у нее получится хорошо (и она нам поддаст отокоячного гомоэротического фансервиса). Токи Ирису будет кардиналом Мазарини, Юрика - Бофором, а больше всего меня порадовало известие о том, что Итидзё Адзуса станет в этом спектакле маркизой де Монтеспан. Вот не зря мы с тобой говорили после того шутливого наполеоновского ролика с переодеваниями, что ей к лицу будет женская роль. Как в воду глядели.))

2014-04-10 в 14:08 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, ыы! Неа, еще не видела, от тебя узнала ) Значит, Бенико - Месье...ну посмотрим, посмотрим, как у нее это получится, это такая небанальная для нее роль. Адзусу все-таки нарядили в женское - классно, ей оно идет до ужаса ) А вот что там делает Бофор в этом спектакле, чтоб я помнила! Не пойму даже, много будет Юрики или мало...

URL
2014-04-10 в 14:12 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, да я вообще в упор не помню, что там происходит в этом спектакле, но думаю, что как-нибудь сделают так, чтобы Юрики было много, ей по чину положено.) Адзуса в женском, я надеюсь, отожжет, все-таки она в платье не похожа на трансвестита (не то, что некоторые...:Р). Ну, а в Бенико я просто верю.

2014-04-10 в 14:16 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, в общем, Звезде остается еще поставить Трех мушкетеров, и с французской историей они покончат )

URL
2014-04-10 в 14:25 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, а вот между прочим, что касается мушкетеров - так не Звезда, но Снег в 2011 году ставил "Человека в железной маске". Чиги там была д'Артаньяном, а Китаро - Портосом.) Мисудзу Аки (Бенволио в снежном РиДж) - стала Атосом, Аянаги Сё (Мари Рамбер, а еще - юный Онегин) - была Раулем, Аюччи - Констанцией (Бонасье, что ли?), а Арамисом была Рендзю Макото, сыгравшая в "Нижинском" Стравинского. В общем, наверно, надо будет при случае посмотреть.)

2014-04-10 в 14:31 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, о! Как все любопытно... А оно есть на скачивании, не знаешь?

URL
2014-04-10 в 14:33 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, наверно, есть, я просто не искала специально. Да наверняка есть.)

2014-04-10 в 14:36 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, найду и скачаю, а там разберемся. Хоть история с Железной маской и дурацкая сама по себе, но приятно - столько знакомых! Особенно Стравинский в роли Арамиса и Китаро-Портос. Что касается Нижинского, то он всегда д'Артаньян, а кругом одни... )

URL
2014-04-10 в 14:37 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, ну вот не надо, Ваца, не одни, а только один! И не кругом, а рядом. И вообще, хватит митинговать, иди танцуй, наказание ты мое.)))

2014-04-10 в 14:59 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, и Ваца заплакал и пошел танцевать ) Только он еще Фокина хотел тем словом назвать - потому что тот был не гей, а как раз оно самое )

URL
2014-04-10 в 15:03 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, но правильно сделал, что не назвал. Потому что Фокин был человек вспыльчивый, и если б услышал в свой адрес такое - да еще и от Вацлава! - то мог разъяриться, схватить трость маэстро Чекетти и применить ее по назначению.))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Избушка на ножках

главная