Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:53 

gr_gorinich
Спасибо добрым людям, вот и Reon2 в сети появился. Хоть и не вся Звезда, но большая ее часть - как я по ним успела соскучиться! Пойду сейчас смотреть все подряд, а пока только тыкала, искала номера, обещанные в дайджесте этого шоу, и особенно Чиэ в роли Тибальта. Вот она какая:

ChieTyb.mp4 from GrGorinich on Vimeo.



Мастеркласс по романтическим злодеям для младших коллег по цеху - даром что номер явно "концертный", более сдержанный, чем был бы в спектакле. Чиэ так давно стала топ - а значит, окончательно перешла на положительные роли, что я вдруг поймала себя на том, что жутко скучаю по ней в амплуа антагониста. Скучаю по ее Шовлену. По Тибальту, которого она могла бы сыграть не на одну песню, а на всю роль. По чему-нибудь еще такому же... Додайте фанату, придумайте для топ негодяйскую роль, что вам стоит? Вон, Эль-Алькон же поставили когда-то с Аран Кей!

@темы: такаразучное, песни и пляски

URL
Комментарии
2014-03-29 в 01:09 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, эх, я тоже соскучилась по Звезде, и даже Reon-2 меня не совсем удовлетворил, потому что Нэнэ нет, Юрики нет, Микки нет... если б не Бенико, Токи Ирису, Отохана Юри и, собственно говоря, сама Чиэ - вообще было бы грустно.)))
Но я еще не посмотрела толком, пробавлялась отрывками. Тибальт у Чиэ получился занятный, хотя - ну, концерт есть концерт - все-таки она исполнила его арию не в полную силу, как мне кажется. Могла бы еще мощнее.) Но спасибо и на этом. А вот скажи, как по-твоему - ведь Тибальт Чиэ несколько похож на Тибальта Бенико, а? Мне он показался тоже довольно-таки устрашающим.)
Под призывом "Дайте Чиэ сыграть антагониста!" - я подпишусь и даже два раза.)) Я еще из ее неположительных героев с ностальгией вспоминаю принца Уэльского из "Кина". Там, впрочем, вообще сильно положительных-отрицательных персонажей не было, но принц был все-таки в определенном смысле антагонистом, и Чиэ его сыграла блестяще. А о Шовлене уж вообще молчу, это всем Шовленам Шовлен, прям хоть дописывай специально с ним главу в наш великий шовленороман.))

2014-03-29 в 08:53 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, не говори, не хватало Юрики, Нэнэ и Микки! Они собой этот балаган бы только украсили, но... Но ничего, скоро, надеюсь, доберемся мы до Наполеона, и вот там на всех поглядим и послушаем. Тем более, что музычка-то там - тот же Пресгурвик, а он разнообразием мелодий не грешит, получим почти что Ридж, только про войну )
У Чиэ, как и у Бенико, Тибальт был бы взрослый, и, хоть так гадать на кофейной гуще и безобоснуйно, но мне представляется, что там была бы одна большая разница. У Бенико Тибальт был вполне законченный маньяк, его в поликлинику надо сдать, для опытов лечить надо. А Чиэ даже персонажей с маниакальными черточками играет как вменяемых. Имхо, у нее мог бы получиться исключительно взрослый, сильный и упрямый Тибальт, без самоедства, без людоедства, но... наверное, тоже порядком страшный. Потому что точно знающий, чего добивается, не мечущийся попусту. И так жаль, что мы этого никогда не узнаем - как могло бы получиться! Эх...
Ну, Кин! Там вообще все прелесть какие сволочи ) Хотя Принни, конечно, антагонист и соперник... но когда соперник тобой так восхищается и так тебе завидует, его надо побарывать исключительно завалив на диван в гримерной )))
Шовленороман...э, даже жаль, что мы его уже не пишем. Но, в общем, главу про военную тайну сэра Перси от такаразуки ("Ладно, записывай: Шовлен-женщина!") мы уже все равно придумали )

URL
2014-03-29 в 13:24 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, вопрос: "Что будет, если на Ромео надеть треуголку?". Ответ: "Мюзикл Пресгурвика про Наполеона". Я только надеюсь, этот мюзикл будет не слишком нудным, а то музыкальные таланты Пресгурвика меня не очень-то вдохновляют. Ну, авось Такаразука вывезет даже скучный мюзикл, дождаться бы его только.)
Ну, и о том, какой Тибальт получился бы у Чиэ, можно только гадать - но гадать с удовольствием.:) Эх, расширили бы они этот концертный номер, выпустили бы еще Бенико в роли Меркуцио и Токи Ирису в роли Ромео, разыграли б еще и сцену дуэли - вот было бы весело. Кстати, ах, мне все же понравился дуэт леди Реон и Токи Ирису, даром что это бессовестный стриптиз, и как чистая сцена Такаразуки это выдержала - ума не приложу.) Чиэ становится все сексуальнее и сексуальнее, и дальше уже просто некуда.
Впрочем, она и раньше была сексуальна - в том числе и в роли Принни в белых панталонах.))) И его даже не требовалось заваливать на диван, он сам весьма привлекательно на диване растягивался и смотрел на Кина призывно. Да только ж все время кто-то мешал - то Соломон, то Анна... то зрители в зрительном зале.)

2014-03-29 в 16:10 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, "А что получится, если с Наполеона снять треуголку?.. Нет, нет, не Ромео. Получится Юзуки Реон" )) Я не надеюсь. что Наполеон как спекталь торкнет меня так же, как "звездный" Ридж...но в любо случае там есть все наши любимчики и много тех, кого мы еще неотметили, а может, они того стоят? Так что будет на что посмотреть. И ревю там классное...хотя его-то как раз мы, считай, видели )
Токи Ирису в роли Ромео, после Герцога?.. Смелое решение, не спорю! Тогда Бенико не Меркуцио, Бенико надо выпустить Джульеттой ))) А что? Эту роль в Ридже она еще не играла... И это... даешь тогда сразу бал, арию Тибальта и сцену на балконе!
А что Чиэ все сексуальнее - в точку. Каждый новый раз думаешь: ну, это уж все, предел. Ан потом глядишь - не предел ))
Да только ж все время кто-то мешал - то Соломон, то Анна... то зрители в зрительном зале.) А то и сам Кин. Тут, понимаешь, ляжешь, щегольнешь лосинами, а он либо напьется так, что уже ничего не может, либо репетирует, и ни на какие лосины не отвлекается. Тьфу! )

URL
2014-03-29 в 16:32 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, ревю в "Наполеоне" такое классное, что я хочу отсмотреть его еще раз в лучшем качестве.) Ну, и сам мюзикл в придачу, конечно. И там будет на кого посмотреть в любом случае, я же всю труппу Звезда люблю и уважаю, а не только перечисленных по именам актрис. И там будет еще народ из Сэнки, в том числе чудесная Эма Наоки.)) Нет, к Эме Наоки нужен смайлик - :heart:
Вах! Бенико в роли Джульетты - это действительно интересно, хочу-хочу. Правда, тогда можно вообще роль Ромео упразднить, а сразу свести Джульетту с Тибальтом. Выходит такая Джульетта на балкон, глядь - а под балконом Тибальт стоит. "А Ромео где?" "А я за него!" )))

Что же касается Принни Уэльского и Кина, то...

Тут, понимаешь, ляжешь, щегольнешь лосинами, а он либо напьется так, что уже ничего не может, либо репетирует, и ни на какие лосины не отвлекается.

...увы, чаще всего все так и было. Но его высочество мог и активнее проявлять инициативу, и не просто валяться на диване, а подманивать, подманивать Кина к себе. И, глядишь, дело бы пошло на лад.)

2014-03-29 в 16:43 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, да, Эма Наоки - это :heart: И вообще знакомых Сенковцев приятно видеть на сцене, так что... ждем-с! )
Выходит такая Джульетта на балкон, глядь - а под балконом Тибальт стоит. "А Ромео где?" "А я за него!" ))) И было всем счастье, кроме Ромео - ну, не надо было тусить с дружками до рассвета! А то, когда он до балкона добрался, там уже обо всем договорились и спать разошлись. А на утро фра Лоренцо долго и мучительно объяснял Тибальту, что двоюродных он никак поженить не может, никак. Потому что нельзя, потому что законы церкви. Нет, нет и нет. Только при наличии папской буллы с разрешением на бра... "Тибальт, ты куда?" - "В Рим!" )))

Ах, не царское это дело - подманивать! Пускай сам обратит внимание. )

URL
2014-03-29 в 16:48 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, бедный папа Римский, солоно ему пришлось, когда к нему примчался этакий взмыленный Тибальт с выпученными глазами и потребовал немедленно разрешить ему жениться на кузине. Причем все это происходило с утра пораньше, еще до завтрака, поэтому бедный наместник Петра замахал на Тибальта руками и закричал: "Женитесь вы там в Вероне на ком хотите, только меня оставьте в покое!".))
В общем, неожиданная развязка "Ромео и Джульетты", что и говорить. И бедному Парису опять утерли нос, не везет ему, как ни крути.)

Ах, не царское это дело - подманивать! Пускай сам обратит внимание.

Ах, проявите интерес к моей персоне!.. - мурлыкал принц Уэльский, пытаясь поймать Кина за рукав и подтащить поближе к себе. И для пущего соблазна обещал выплатить все его долги... и врал, конечно, потому что у самого денег не было.))

2014-03-30 в 09:09 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, и репутация Вероны как города, где "все немного того" окончательно укрепилась после такого случая. Так что теперь туда если кто чужой и заезжал по делам, то страшно нервничал, хватался то за нож, то за кошелек, то за голову... хотя а что такого? Нет, правда, что? Ну, с утра поножовщина на главной площади. Ну, к обеду Меркуцио с Бенволио разыгрались-разгулялись, разорили рынок. Ну, вечером танцевали всем городом, в масках (добрая же традиция, скажите, сеньор Капулетти!), а потом тискались по углам, презрев клановую вражду (маски же! Гуляй, братва). Самый обычный день.
А графу Парису всегда не везет, но пусть будет благодарен судьбе за то, что его хотя бы не убили - а ведь могли! )

Так что Кин ему и не верил, но для смеха играл роль, будто бы верит, и интерес проявил, ну, а там, слово за слово...так и до дивана дошло. )

URL
2014-03-30 в 13:14 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, да, чуть только Парис начинал ныть, что его никто не любит и невесту у него все уводят, как ему подсовывали томик Шекспира, раскрытый на соответствующей сцене, и говорили коварно - мол, а что, хочешь, чтоб тебя вообще убили? нет? тогда не ной, не ной, тебе говорят! И Парис замолкал. Ему хотелось жить - даже в таком сумасшедшем городе, как Верона. Все-таки он был местный.)))
А вообще, надо сказать, что иногда даже в Вероне наступало подобие мира и порядка. Когда приходил герцог Эскал, как тот самый лесник, и всех разгонял. А своему племяннику делал особо строгое внушение. Без толку, конечно, с племянника все, как с гуся вода, но вот Тибальт Капулетти очень радовался, когда Меркуцио при всех ругали.)

Ну, а что у Кина с принцем до дивана дошло - так никто даже и не удивился. По крайней мере, Соломон, ткнувшийся потом в гримерную и обнаруживший эту парочку сладко дрыхнувшей в обнимку, - точно не удивился. И не такое видал.)))

2014-03-30 в 14:24 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, да, Парис был местный, и только в Вероне мог валять дурака от души и при том продолжать считаться завидным женихом. А женихом быть ведь всяко лучше, чем мужем - блеску больше, забот меньше, так что Парис не удручался и продолжал ходить с букетами по приличным домам.)
Только Меркуцио, к сожалению, не любил, когда его ругают, поэтому дядюшке на глаза старался показываться как можно реже. А Тибальту, между прочим, пора бы и остепениться, и перестать зубоскалить. Он тут у нас солидный, женатый мужчина )

Страшно даже подумать, что видал на своем веку Соломон! )))

URL
2014-03-30 в 14:29 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, причем иногда Парис так увлекался, что приходил с букетом в дома, где никаких девиц на выданье отродясь не водилось, а были только юноши. И сначала за эти промахи на Париса посматривали косо, а потом поняли, что ему просто нравится - как было сказано выше - быть женихом, и смирились с его причудами. "У нас в Вероне, - говорили веронцы, - каждый сходит с ума по-своему. Весело, короче говоря".)
Что касается Тибальта - я уж хотела спросить: на ком женатый? - потом вспомнила, что в этой ветке - вроде бы на Джульетте... и поняла, что нет, если уж он и женатый в нашем фаноне, то только на Меркуцио. Они друг другу прекрасно подходят.))

Ну, а что касается Соломона - я думаю, он видал такое, что после этого Кин и принц на диванчике его не шокировали, а умиляли.))

2014-03-30 в 14:40 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, и в целом в городе Париса все любили, никто не призывал его на ножи поставить, и так он счастливо избегал ужасов клановой розни, будто ее и вовсе не существовало. Не иначе, в рубашке был рожден граф Парис! )
В этой ветке на Джульетте. А во всех остальных - на Меркуцио (тут непонятно: может, даже и замужем тогда ) ). Кроме тех, в которых Меркуцио замужем за Бенволио, но то особый случай )))

URL
2014-03-30 в 14:45 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, хех, когда Меркуцио замужем за Бенволио, Тибальт все равно ошивается где-то поблизости (на положении младшей жены, что ли). Потому что нехорошо, когда он один и неприкаянный, он сразу начинает кукситься, за нож хвататься и вообще... смущать общественность. Пусть уж лучше будет при Меркуцио и Бенволио, так оно спокойнее.)

2014-03-30 в 14:55 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, в той ветке Тибальт еще робок и совсем юн, ничего не стоит уговорить его спрятать нож и пойти потрахаться. Ну или просто так куда-нибудь пойти, если вот так сразу он смущается и не хочет )

URL
2014-03-30 в 15:01 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, ну да, сначала погулять, узнать друг друга получше... а потом можно и потрахаться.) Меркуцио и Бенволио в этой ветке тоже не звери, понимают, что Тибальт не может прям так сразу... он скромный все-таки и застенчивый, и романтичный.)

2014-03-30 в 15:14 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, бедняжка! И почему все думают, что он страшный, опасный и хулиган? Клевета же!

URL
2014-03-30 в 15:16 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, это Тибальты из других веток виноваты! Испортили ему репутацию.))

2014-03-30 в 15:17 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, пора вместо шовленоромана писать тибальтороман ) Сошлись как-то Тибальты из разных постановок...и ну флудить.

URL
2014-03-30 в 15:24 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, причем Тибальты были все, как на подбор, такаразучные, и в их ярко-красную толпу затесался только один мрачный и застенчивый венгерский Тибальт в темных тонах.))

2014-03-30 в 15:32 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, там еще мрачно бродил, тоже в красных тонах, Тибальт-француз, но и его вид настроения Тибальта венгерского не улучшил. "Куда я попал? - думал бедняга. - Кругом какие-то фрики и психбольные!" ))

URL
2014-03-30 в 15:33 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, и так разнервничался от этой мысли, что упал и забился в припадке.)) Ой, как все остальные Тибальты вокруг засуетились!

2014-03-30 в 15:39 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, думаешь, из жалости? Фигу! Подумали: а вдруг оно заразное? Вдруг и в других постановках этов ведут?! Караул!

URL
2014-03-30 в 15:47 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, некоторые даже стали кричать, что это вообще не Тибальт, а замаскировавшийся Монтекки, припадочная подделка.)

2014-03-30 в 15:49 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, так клуб Тибальтов и распался, не составившись. Все-таки эти типы ужасные индивиндуалисты и одиночки, то ли дело Шовлены, у которых только Маргарита у каждого своя, а общее зато - Робеспьер и Революция! )

URL
2014-03-30 в 15:51 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, ой, вот насчет Робеспьера лучше выражаться поаккуратнее.) Не дай бог... не дай Верховное существо, прознает об этом гражданин Сен-Жюст и поднимет скандал. Он ведь считает, что Робеспьер принадлежит только ему, и точка.))

2014-03-30 в 17:00 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, ревнючка какой! Робеспьер принадлежит нации, а Сен-Жюст должен делиться )

URL
2014-03-30 в 17:00 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, если со всей нацией делиться, так самому Сен-Жюсту останется один паричок! Он на это не согласен!))

2014-03-30 в 17:06 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, а кто его, вообще, спрашивает? :)

URL
2014-03-30 в 17:09 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, ну-у... никто не спрашивает. Но это не повод, чтоб Сен-Жюст молчал в тряпочку.))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Избушка на ножках

главная