Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:46 

Труппа Звезда фотографируется для CHECK! - а мы смотрим )

gr_gorinich
Не могу пройти мимо и не выложить: вот они, веселые трансвеститы от такаразуки. А именно: Юзуки Реон, Куренай Юзуру и Токи Ирису в женском платье - это нечто ))) Да и все остальные каковы!

[Macking] VI CHECK! (Hoshigumi) from GrGorinich on Vimeo.


@темы: такаразучное

URL
Комментарии
2014-03-14 в 13:58 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, аааа, боже мой, какая прелесть, почему я раньше это не видела, люблюнимагу, труппа Звезда самая лучшая, уф!))) Выдохнула, пересмотрела. Слушай, какие они все поразительно милые, как я их всех люблю! Только почему-то Бенико была такая грустная (и глаза у нее были немножко укуренные) - ни разу не улыбнулась. А Итидзё Адзуса в голубом платье - дивно прекрасна и почти не трансвеститна.)) И мне почему-то очень понравилось, что Микки называет Маказе Судзухо запросто - Юрикой.) Это ужасно мило.
Но топ-комби, как всегда, всех переплюнула. Требую Нэнэ в настоящей мужской роли, ей это идет! Да, парнишка из нее получается хрупкий, но зато какой яркий и горячий.) Нет, в самом деле, стоило ей влезть в мундир, как она сразу преобразилась и стала себя вести очень решительно и "по-мужски".) Лапушка. А о Чиэ и говорить нечего, она опять отжигает.
Господи, как же я их всех люблю. Вот посмотрела на них сейчас и снова это поняла.)

2014-03-14 в 16:46 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, а оно незаметненько лежит, кажется, на Takarazuka Kaigekidan, в видео. Там целых полчаса времени, есть и серьезные фотографии, и шуточные, но я вырезала кроссдрессинг, он меня просто сразил )
Вот правда: всех люблюнимагу ) Адзусе, мне кажется, женские роли как-то органичнее мужских, так что в платье ей самое оно, но вообще она веселая, милая, надо поглядеть, что дальше из нее вырастет. Микки, как всегда, чертенок - но какой епископ из нее получился! ) А Юрика - и здесь это ужасно заметно - продолжает стесняться и робеть. Кто-нибудь, объясните ей, что она клевая!
Бенико серьезная просто. мне показалось, не грустная. И, на удивление, она-то тоже не выглядит трансвеститом, особенно рядом с Токи Ирису. И топ-комби, конечно, жжет! Чиэ просто нахально играет в трансвестита, это нечто.

URL
2014-03-14 в 18:23 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, а, вот оно откуда! Я эту получасовую видашку выкачала уже пару дней назад, да все руки не доходили посмотреть. Теперь буду знать, что шикарный кроссдрессинг у меня уже есть.) Но ах - как же они отжигают! И не наигранно, а тоже - очень органично.)
Адзуса в платье выглядит женственно и соблазнительно, но как только начинает говорить низким отокоячным голосом - сразу у зрителя начинается когнитивный диссонанс.)) Но это зрителю не мешает очаровываться и восторженно балдеть. Прелесть, надо будет ее заценить прицельно. Пойти, что ли, РиДж пересмотреть, каст А? Хотя больше хотелось бы увидеть ее в женской роли...
Юрика такая милая, когда стесняется, пусть стесняется дальше (злостный фемслэшер задумался о пейринге Микки/Юрика... и фемслэшеру эта мысль понравилась).)) А Бенико все-таки слишком серьезная (кстати, Токи Ирису в платье тоже - загляденье!), мне не хватало ее улыбки. Ну да ладно, чай, не в последний раз, разулыбается еще.) Ну, и Чиэ... ох, эта Чиэ! Первый трансвестит в Такаразуке.) И вот видно, что она от всех этих игр ловит откровенный кайф. Немудрено, что ей не хочется в отставку - ну где еще можно так покуражиться в хорошей понимающей компании?))

2014-03-15 в 08:14 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, ты посмотри ее, посмотри. Там они силами труппы готовят обед и кормят им Чиэ (путь к сердцу топ-стар лежит через желудок? ) ), там и некостюмные фотки хороши, в том числе тех же Адзусы и Микки, они так мило веселятся вместе.
А Адзуса в платье и с отокоячным голосом у меня никакого диссонанса не вызвала. Может быть, потому что у нас иная дама так гаркнет, что не только отокояку - натуральные японские мужчины разбегутся. ) А пересмотреть каст А - неплохая вообще идея. Теперь, когда в целом мы уже знаем, что это такое, могут всплыть приятные мелкие детали, которые при первом просмотре проглядели.
Микки/Юрика? А что, выглядит неплохо, но Микки, конечно, будет верховодить, все-так моторчик в ней просто бешеный ) И в Чиэ - даже не моторчик, а мотор! Жаль будет, когда она все-таки соберется уходить...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Избушка на ножках

главная