12:41 

gr_gorinich
"Мой миленок от тоски сделал веник из доски" (с) народ
А я со скуки свела в одном аудио Куренай и Юзуру )) М-ль Люсиль, ты единственная, кому это, может быть, будет интересно.
оно

@темы: песни и пляски, такаразучное

URL
Комментарии
2014-02-14 в 12:49 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
Ахахахаха, какой восторг! Наш ответ Джекилл-Хайдовской Confrontation! Но оно просто шикарно, и как тебе удалось так здорово скомпоновать две версии? Я вообще не услышала "швов", может быть, только в самом-самом конце, да и то для этого нужно заслушать версию 2010 года до дыр.))) Боже мой, Бенико великолепна в обеих ролях! Просто диву даешься, как она умудряется играть голосом (жаль, в этой песне почти не слышно Бенволио, а то бы можно было еще и третью "дорожку" добавить). И до чего же страшный у нее даже на слух Тибальт - просто мороз по коже.) Впрочем, и Меркуцио тоже страшноватый. А бедный Ромео-Чиэ угодил между этими двумя - не позавидуешь ему!

2014-02-14 в 13:09 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, Ну, я-то, конечно, знаю, где швы, но говорить не стану )) забавно: Тибальта она поет еще ниже, чем пела Бенволио или раньше Меркуцио. То ли с годами голос садится ниже, то ли это для роли специально так сделано.
А Тибальт у нее что голосом, что поведением страшен, как черт, угу. До сих пор жалко маленьких Бенволио и Меркуцио из каста А, на которых напустили этот броненосец в красном. А Меркуцио 2010, как стало мне ясно, пока я делала аудио, не так и страшен, ему страшным не дает стать внутренняя ломкость. Какие и похожие, и разные одновременно у Бенико приемчики в двух ролях!

URL
2014-02-14 в 13:15 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, я думаю, Тибальта она специально пела ниже - для пущего устрашения публики.)) Возраст тут ни при чем, как мне кажется, ведь Бенволио она тоже тогда пела - и заметно выше, и без особых усилий.) Черт, опять поражаюсь, как она в этой постановке умудрилась блестяще создать два таких непохожих образа: "броненосца в красном" Тибальта и веселого, беззаботного и - чего там! - влюбленного сами-знаете-в-кого Бенволио.)
Мм, про внутреннюю ломкость Меркуцио - интересно подмечено. И все-таки на фоне всех остальных Меркуцио он выглядит не страшным, нет, но страшноватым. Дикий остроухий эльф-подменыш.))

2014-02-14 в 13:22 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, вот не сразу мы распробовали Куренай, зато как сейчас хорошо зашла, а? И доставляет большое удовольствие наблюдать, как она играет (я, конечно, полезши за кастом А, не могла же не ткнуть по дороге и в каст В. Половину спектакля посмотрела, не иначе, и все восхищалась: ну вот у них просто здорово получилось в троице Ромео-Бенволио-Меркуцио два родственника и один их друг. Спасибо художникам - они удачно подчернули родство костюмом и цветом волос, но даже без того эти две доброжелательные каланчи просто не могут не быть кузенами ) Но Бенволио-Бенико, конечно, родня там или нет, а эмоционально ведется только на Меркуцио, Ромео свой, слишком родной и очевидный, это, конечно, и плечо и друг, но...но с ним довольно скучно. Вот с Меркуцио - иные пляски )
Вот такие эльфы и должны быть (сказали маньяки-Бениковеды) - не остроухими, а лопоухими, а ПиДжей все нарочно не так придумал! )

URL
2014-02-14 в 13:31 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, ну, почему же не сразу? Мне она еще с сидзин-коэна Первоцвета понравилась, просто тогда я не заинтересовалась ей так, как той же Токо или Чиэ.:) Но уж после РиДж нельзя было не признать, что она прелесть и талант.)
Ага, в касте В, действительно, за версту видать, что Бенволио и Ромео - из одной семейки. И понятно, что между ними тоже есть эмоциональная связь, но иначе окрашенная, именно родственная. Не сравнить ее с чувствами Ромео к Джульетте и с чувствами - хы-хы - Бенволио к Меркуцио.)))
Но черт, я не могу, как же прелестно Бенволио-Бенико опекает Меркуцио-Микки. Прям не надышится на этого оболтуса.)))

2014-02-14 в 13:41 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, да, сидзюновский сэр Перси у нее был охмурительно хорош и прыгуч )
Ты знаешь, насчет чувств Ромео к Джульетте и Бенволио к Меркуцио... Махровая имха, но переслушивала я арию Бенволио из каста В и мне чудилась там, во втором куплете и дальше такая...не знаю как описать. Некая жесткость интонаций, которая, вне текста песни, конечно, мною легко прочиталась примерно так: Джульеттау умерла, Меркуцио умер...я это пережил, и Ромео скажу правду - именно потому, что сам знаю, каково это. Вот у Тойоко были совсем другие интонации там же: там Бенволио ужасно переживал за Ромео, потому что догадывался, какой это будет ему удар, но не на своей шкуре это пережил.

URL
2014-02-14 в 13:44 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, а вот ты знаешь... ведь ты права, можно действительно так истолковать интонацию Бенико в этой песне. И потом, когда Бенволио уже говорит Ромео о том, что Джульетта умерла, - он тоже произносит это так, как... как человек, получивший такой же удар и переживший его. Тойоко играла это совсем по-другому (но тоже душераздирающе).

2014-02-14 в 13:52 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, к вопросу о том, что хорошие актеры всегда делают роль сами и по-своему, а те, кому не хватает опыта или просто таланта, начинают с копирования чужих прочтений )
Бедные кузены из каста В! ( Причем Ромео хотя бы нарисовали красивый эпилог с танцами на том свете, а Бенволио каково? ((( Перепишите Шекспира, пжжалста!

URL
2014-02-14 в 13:58 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, так что Бенико лишний раз доказывает, что она - прекрасная актриса (а все недоброжелатели и нелюбители ее ушей могут идти лесом).))
Да-да, организуйте нам второй эпилог, с танцем Бенволио и Меркуцио из каста В! Типа явился к Бенволио призрак... плотский такой призрак.))

2014-02-14 в 15:01 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, нелюбители ушей могут любить что-то другое на своей территории, а тут мы как раз за уши обеими руками! Не в смысле дерем, конечно )))
И говорит ему: "О, Бенволио! Ты тоже, что ли. помер? Здорово!" )

URL
2014-02-14 в 15:04 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, за уши Бенико пусть боевые подруги дерут - Нэнэ, например.)) А мы не будем, мы будем почтительно восхищаться ушами и всем остальным издалека.))
А Бенволио ему в ответ: "Да ты же любого в гроб вгонишь!" - и давай Меркуцио обнимать. Так что даже Смерть с Любовью и Ромео с Джульеттой загляделись с интересом.))

2014-02-14 в 15:09 

gr_gorinich
Почтительно восхищаться ушами - очередной внутрифандомный (на двоих) мем ) Будем!

А эти двое, разумеется, ни на кого внимания не обращали, им было хорошо вместе, и баста. А Смерть пускай завидует, тем более что она неправильная Смерть. Правильная - почему-то в наряде Тибальта - сидит поодаль, тоже смотрит и, судя по всему, тоже ужасно завидует )

URL
2014-02-14 в 15:13 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, ну вот и что с этой правильной Смертью в костюме Тибальта делать? Ведь сидит же одна-одинешенька, портит общую счастливую картину. Ладно, пусть уж идет сюда, к Меркуцио и Бенволио, третьей будет... то есть, третьим, ведь она же сегодня Тибальт.)

2014-02-14 в 16:39 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, и получается на том свете какой-то беспредел: гет, слэш, тройничок... а вот фема только нет. Как же так? )

URL
2014-02-14 в 16:40 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, фем там подразумевается так или иначе! Ведь это же такаразучная постановка!)))

2014-02-14 в 16:44 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, и то верно! )

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Избушка на ножках

главная