15:47 

Рытьем в сети добыто :)

gr_gorinich
М-ль Люсиль, оцени: старые интервьюшки с РиДжа 2010, в костюмах.
Сначала клан Монтекки и сочувствующий Меркуцио:

RBM from GrGorinich on Vimeo.


А потом Ромео, Джульетта и Тибальт:

RJT from GrGorinich on Vimeo.


Ролики теперь будут выполнять у меня ту же функцию, что финальные поклоны в евромюзиклах: в спектакле все умерли, а в параллельном мире все живы и бодры. Правда, они там все так весело болтают и хохмят, Бенволио фотает парочку Ромео и Меркуцио, Тибальт веером машет на Ромео с Джульеттой... Сплошной укавай. )

@темы: musicals, ссылко на ценное, такаразучное

URL
Комментарии
2014-01-09 в 18:00 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, ой, кавай! Еще не смотрела, но спасибо огромное за ссылки, щас побегу вытягивать это с тудоу.)))

2014-01-09 в 18:12 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, а это можно как-то оттуда вытянуть? В смысле - скачать?

URL
2014-01-09 в 18:21 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, ага, я нашла вот такую онлайн-программку: www.flvdown.com/ - и через нее скачиваю с тудоу. Правда, качается очень медленно, но лучше так, чем вообще никак.

2014-01-09 в 19:06 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
О боже мой, посмотрела первый ролик с Ромео, Джульеттой и Тибальтом - и умерла от кавая. Страшно порадовали ведущие - Отохана Юри и Цуруми Маю (ура, теперь я знаю имя этой актрисы, я ее приметила в видеоверсии, но не могла идентифицировать), ну и центральная троица - тоже. Удивительно, какая все-таки Тэру женственная - ну правда, рядом с Чиэ она кажется скорее девушкой, чем отокояку. А Чиэ - та прелесть, мальчишка и "Роми-тян". И вообще, все эти "Роми-тян", "Тиба-тян" и "Джули-тян" очень меня посмешили.)
И я прям не могла наглядеться на Нэнэ. Боже мой, какая она милая, ужасно жаль, что она говорила относительно немного и будто бы стеснялась (ну, наверно, мусумэяку положено быть застенчивой и немногословной). Я бы ее еще слушала и слушала. Даешь больше Нэнэ (и желательно - с Бенико, добавил шиппер).)))

2014-01-10 в 12:45 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, спасибо огромнейшее за программу скачивания! Так хотелось утащить это себе в закрома. А вчера я из сети исчезла в полночь - отрубился интернет. Ну конечно, забыли заплатить в декабре, и вот результат ) Так что пока пишу из Кофешенка, а потом пойду платить, чтобы вернуть себе связь с миром.

Ведущие прелестны, а уж какая там веселуха в компаниях, особенно у Чиэ, Бени и Тойоко. После этого ролика понимаешь: ничего удивительного, что они там буквально искрились на сцене, когда играли. Видно же, как их всех прет и таращит. Они и за кулисами угомониться не могут. Самая спокойная Нэнэ, и то улыбается вон как! )

URL
2014-01-10 в 12:52 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, о, то-то я думала, чего тебя в сети не было вечером-ночью, хотя уж, казалось, и свет включили, и дефрагментация диска, наверно, уж закончилась. Кстати, как комп-то теперь, работает быстрее?

У Чиэ, Бенико и Тойоко - угар непрекращающийся, они явно получают удовольствие оттого, что так жгут и пепелят.)) Нет, в самом деле - вот все-таки Тэру будто стесняется, Нэнэ тоже держится очень скромно, а Бенико и Тойоко абсолютно раскованны. Ну и Чиэ - всегда Чиэ, она вообще не стесняется. И ведущих эти развеселые Монтекки тоже заводят на раз-два.)

2014-01-10 в 12:57 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, комп, вроде, работает быстрее, но лучше всего это проверять на скорости открытия интернета, а его-то пока и неть! Скандаль! )

Тэру стесняется, но она тоже милая и видно, что не куксится, а просто... просто не может так разойтись, как эти старые хулиганки ) Ну, а мусумеяку, наверное, нельзя очень-то хулиганить, она девушка приличная. Правда, мама Капулетти отжигает напропалую, приходится Ромео раскланиваться с тещей ))) Идеальный муж - "тещу мамой называл" )

URL
2014-01-10 в 13:03 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, не скандаль, а платить надо вовремя! - говорили тигрику.)))

Ну да, ну да, я и не говорю, что Тэру куксится, но она держится застенчиво... так что порой кажется, будто Чиэ с двух сторон окружают порядочные мусумэяку.))) Зато уж Бенико и Тойоко даже в шутку мусумэяками не назовешь - обе резвятся и отрываются, особенно Бенико.) Ну и мама Капулетти тоже хороша - так что правильно, правильно, пусть "Роми-тян" называет ее мамой и уважает.)

2014-01-10 в 13:13 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, Платииить? - спросил тигрик. Он не знал, что значит это слово. Никогда не платил!)))

"Открою вам военную тайну. Тибальт - женщина" ))
Кому Роми-тян, а кому Ромео-сан! )))

URL
2014-01-10 в 13:27 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, ну, в общем, и правильно, что тигрик не платил. Не давайте деньги тигрику в лапы, это добром не кончится!)))

О, Ромео-сама!..))) А вообще - полцарства за снимки с фотоаппарата Тойоко, вот те самые, на которых Чиэ с Бенико резвятся вдвоем.))

2014-01-10 в 15:08 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, тигрику вообще ничего в лапы давать не надо: все равно ведь не удержит. И будет плакать! ))

Ты знаешь, я о том же самом думала: где?! Где эти снимки, аааа! )

URL
2014-01-10 в 15:12 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, а если плачет тигрик - так вся империя начинает рыдать. Ну ладно, вру, некоторые бессердечные фройляйн не рыдают. Но вот у маршала Роенталя - тут же глаза на мокром месте, потому что его кайзера обидели!)))

Вот, вот! Вообще - даешь больше разухабистых фотографий в костюмах (наподобие тех снимков из "Нижинского", где Чиги в образе фавна радостно обнимает Китаро - тоже в образе).))

2014-01-10 в 15:17 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, у маршала роенталя глаза не на мокром месте, наоборот. они горят боевым огнем, и в руках уже бластер, топор, кинжал и пульт управления "Тристана". Кто тигрика обидел?!!

Даешь! Кстати, пойду еще на todou, поищу Эль Алькона, вот!

URL
2014-01-10 в 15:19 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, ну да, и кто тут тигриков не любит? - это тоже фраза маршала Роенталя с топором.))

Ну, если найдешь что-нибудь интересное - поделись ссылочками, ага?:)

2014-01-10 в 15:21 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, обязательно поделюсь, если найду чего! )

URL
2014-01-10 в 15:24 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, мерси-мерси.))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Избушка на ножках

главная