14:59 

Есть ли такой флэшмоб?..

gr_gorinich
...чтобы заказывали тебе любой из знакомых тебе кино-книго-аниме миров, а ты выдаешь, скажем, пять персонажей, и чем ты с ними вместе хотела бы в их мире заниматься? И нет, не обязательно сексом ) Потому что флэшмоб с вариантами "с кем бы вы переспали/замуж/никада" видела, но не люблю. Сужают возможности. В половине "моих" миров я бы вообще ни с кем в постель не легла...

Upd. Верно мне подсказали: зачем искать флэшмоб? Сочини сама и балуйся, сколько хочешь )
Поэтому: если хотите, выберите мне мир (надеюсь, я его знаю), а я оттуда выберу пять персонажей, с которыми вместе мне было бы интересно... делать что-то, о чем я тоже напишу )

@темы: флэшмобное, растеклась мыслью по древу

URL
Комментарии
2013-12-05 в 18:58 

a_r_i_a_d_n_e
про ЛоГГ и Эроику очень понравилось))) только жалко, что про майора ничего нет))\

Может не в тему, но попробую - "Возвращение в Брайдсхед"

2013-12-05 в 18:58 

Tomoe no Ruu
Мир любит чудеса и героев. (Б. Шоу)
Мне в последнее время больше всего реальность нравится, но раз уж выдуманный... То мир киношного Властелина колец и Хоббита.

2013-12-06 в 18:33 

Простите, что не в тему, но ваш перевод Эроики :с
не могли бы вы его продолжить?

URL
2013-12-06 в 18:36 

Простите, что не в тему, но ваш перевод Эроики :с
не могли бы вы его продолжить?

URL
2013-12-06 в 19:33 

gr_gorinich
mr waugh, Мюзиклы!
1. С Эрика из Оперы - экскурсия в закулисье, от крыши до подвалов. И пропуск, чтоб потом шнырять там самостоятельно. Закулисье - моя старая мечта. В обмен могу сколько хочешь смотерть на него без маски и вести светскую беседу (кто видел в кино, как Инглунд в "Призраке" снимает грим, того отсутствием носа не напугешь!)
2. В "Алый Первоцвет" - конечно, к Мари Грошольц. Душевная беседа и немного уроков лепки и моделирования. Нет, лучше - много уроков.
3. В "Джекила и Хайда". На свадьбе доктора напоить невесту изобретенным Джекилом препаратом. В результате будут венчться две счастливые (каждая по-своему) пары, и никакой трагедии. Я не то чтоб альтруист, но этот финал так напрашивается!
4. В "Нотр Дам де Пари" - заскочить на минутку, забросить Клоду Фролло учебник неорганической химии. Пускай переключится уже с цыганки на любимое дело! (Хотя это читерство. Учебник химии нужен был скорей Клоду из романа).
5. В "Кабаре". Ни к какому персонажу не приставать, просто посмотреть на Берлин начала тридцатых.

URL
2013-12-06 в 19:51 

gr_gorinich
Erna_Y, С майором я бы не рискнула связываться, лучше любоваться им издали, с безопасного расстояния )
Брайдсхед... Ох, там такие люди, что познакомиться лично мне хотелось бы разве что с Антони Бланшем... да и тот вряд ли заинтересуется в ответ, чтобы тратить со мной время. Но, пожалуй, я бы хотела побывать не у людей, а в местах:
1. Оксфорд. Очень его люблю, а довоенный Оксфорд тем более манит.
2. Собственно Брайдсхед. Во так его описывает, что он приятней всех людей, живших в его стенах, вместе взятых. Сам дом, часовня, сад, окрестности.
4. Венеция. Тут, наверное, можно не объяснять, почему - место удивительное. )
5. Корабль на пути через Атлантику. Морской болезни у меня, кажется, не бывает, а море люблю. И до сих пор ни разу не была в большом морском путешествии, тем более в очень бурном море.

URL
2013-12-06 в 20:02 

gr_gorinich
Tomoe no Ruu, ну, можно и реальность... какую-то ее часть. Например, про Париж эпохи "Русского балета" я бы сейчас столько написала )
Киношный ВК и Хоббит... Это не то, что книги Толкиена, там выбор был бы другой, а так:
1. На день рождения Бильбо, просто повеселиться (при условии, что "левый" человек на хоббичьем празднике никого бы не напряг).
2. В Раздол, и спросить у эльфийских умельцев, говорит ли им что-нибудь слово "модерн", и если нет. то почему они под него подделываются )
3... Долго думала. Поняла, что не хочу в киношный ВК и Хоббитанию. Причем к фильмам отношусь тепло, но как место обитания они... неправильные. Никому мне там нечего сказать, никого не о чем спросить... а сражаться я все равно не умею.

URL
2013-12-06 в 20:04 

gr_gorinich
Гость, ничего, что не в тему, мне только лестно )
Я не забрасываю перевод, сейчас перевожу потихоньку вторую часть 7 тома. Если все будет по плану, то еще в этом году ее выложу.

URL
2013-12-06 в 20:11 

Tomoe no Ruu
Мир любит чудеса и героев. (Б. Шоу)
gr_gorinich, ну, можно и реальность... какую-то ее часть. Например, про Париж эпохи "Русского балета" я бы сейчас столько написала )
Вы прекрасно понимаете, что это не реальность. =) По крайней мере не сейчас и не для нас.
А я вот киношный мир ВК люблю, а Толкиен мне не покатил)

2013-12-06 в 20:18 

gr_gorinich
Tomoe no Ruu, если реальность противопоставлять мирам, кем-то полностью выдуманным, то Париж 1920-х - такая же реальность, как евромайдан ) А сейчас он для меня (по фанатским причинам) гораздо ближе и реальнее майдана.

Толкиена я сильно любила когда-то. Его, в общем, обоснованно, кто ругает, кто хвалит за эпичность и "нежизненность" героев, а для меня они вполне живые. Я бы со всей четверкой хоббитов пообщалась, и с Арагорном, пока он в короли не вышел, и с эльфами, и с гномами, и Горлума бы рыбкой накормила. А киношных - не хочу.

URL
2013-12-06 в 20:40 

Tomoe no Ruu
Мир любит чудеса и героев. (Б. Шоу)
gr_gorinich, если реальность противопоставлять мирам, кем-то полностью выдуманным, то Париж 1920-х
Париж 20-х тоже нами (историками) выдуман.)
Ну, да ладно...

Толкиен просто не мое.) Я вообще фентези книжное не очень люблю. Даже очень хорошее.

2013-12-06 в 20:47 

a_r_i_a_d_n_e
gr_gorinich,

спасибо:) я бы тоже не отказалась побывать и в Брайдсхеде, и в Венеции и на пароходе через Атлантику)

2013-12-06 в 20:49 

gr_gorinich
Нет, я верю в Париж 20-х, я старый позитивист )

А я люблю из книжных фэнтези ровно две книги, Толкиена и Бигля, "Последнего единорога". Остальное как вид чтения, кажется уже совсем перестало быть для меня увлекательным.

URL
2013-12-06 в 20:57 

gr_gorinich
Erna_Y, а с людьми из "Брайдсхеда" могла бы пообщаться? )

URL
2013-12-06 в 21:35 

a_r_i_a_d_n_e
gr_gorinich, конечно)) это было бы интересно)

2013-12-06 в 21:37 

Gero A.
fire walk with me
Ох, вот бы правда с Бланшем пообщаться)) Об искусстве, конечно)) а семейку Себастьяна в полном составе маршрутизировать на металлический концерт... сорри)))

2013-12-06 в 22:52 

gr_gorinich
Gero_Arrowhead, само собой, об искусстве! Хотя... и о людях. и о жизни тоже было б интересно. А семейке Флайтов ничем не поможешь... О! Вспомнила, с кем могла бы там пообщаться без нервного напряжения. Любовница отца Себастьяна...Кора? Надо же, забыла имя ( Но вот она была женщина умная и без крупных усатых тараканов в голове.

URL
2013-12-06 в 22:56 

Gero A.
fire walk with me
gr_gorinich, Я забыть не могу шикарный этот пассаж об изменении стиля, которого не было, только стиль оделся в дикарские шкуры)) В связи с выставкой) Хоть запоминай целиком (эх, только не Саня я Григорьев))) и цитируй на лекциях))
Да, это приятный такой персонаж, особенно на фоне прогрессирующего всеобщего абсурда)

2013-12-06 в 23:11 

gr_gorinich
Gero_Arrowhead, да-да, бедный Чарльз еще не знал, обижаться или гордиться, что его так тонко поняли )

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Избушка на ножках

главная