14:59 

Есть ли такой флэшмоб?..

gr_gorinich
...чтобы заказывали тебе любой из знакомых тебе кино-книго-аниме миров, а ты выдаешь, скажем, пять персонажей, и чем ты с ними вместе хотела бы в их мире заниматься? И нет, не обязательно сексом ) Потому что флэшмоб с вариантами "с кем бы вы переспали/замуж/никада" видела, но не люблю. Сужают возможности. В половине "моих" миров я бы вообще ни с кем в постель не легла...

Upd. Верно мне подсказали: зачем искать флэшмоб? Сочини сама и балуйся, сколько хочешь )
Поэтому: если хотите, выберите мне мир (надеюсь, я его знаю), а я оттуда выберу пять персонажей, с которыми вместе мне было бы интересно... делать что-то, о чем я тоже напишу )

@темы: флэшмобное, растеклась мыслью по древу

URL
Комментарии
2013-12-05 в 15:04 

Таэлле
sugar and spice and everything nice
Вроде нет, а хорошо бы...
Кажется, был вариант "дайте мне персонажа, а я скажу, чем бы с ним занялась", но не факт, что мне не приглючилось.

2013-12-05 в 15:06 

Gero A.
fire walk with me
Я видела это как часть более крупного флешмоба, как один из пунктов) про постель - это было что-то отдельное (варианты "валить и трахать", "обнять и плакать", "заржать и убежать")))). Столько флешмобов уже было... Наверное, придется тебе свой придумать)

2013-12-05 в 15:17 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, да и вправду, верно Gero_Arrowhead говорит - создай этот флэшмоб сама, и все дела.))

2013-12-05 в 15:22 

gr_gorinich
Таэлле, Gero_Arrowhead, М-ль Люсиль, если нет флэшмоба, надо его придумать! )) А может, и правда? Пойду, сделаю в посте update и попрошу заявок! )

URL
2013-12-05 в 15:41 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, даешь рассказ о совместном что-нибудь-делании с персонажами From Eroica with love! :)

2013-12-05 в 15:43 

Таэлле
sugar and spice and everything nice
gr_gorinich, *неоригинально* Такаразука))) В смысле актрис)))

2013-12-05 в 16:03 

Gero A.
fire walk with me
Неоригинально "закажу" Терру ^__________^ Про нее я могу читать хоть кулинарный справочник))

2013-12-05 в 16:10 

jf,j
low capacity person
ЛоГГ)

2013-12-05 в 16:11 

gr_gorinich
В From Eroica with love все просто:
1. С Дорианом вместе хочу пойти в Уфицци или в Прадо, надолго, на весь день. Смотреть на Эроику, когда он смотрит на картины - это шоу, которое нельзя пропустить. К тому же, сколько интересных мелочей от него можно узнать про старинные полотна.
2. Мистеру Джеймсу я бы подарила свою старую коллекцию монеток. Как и в п.1, смотреть, как он будет их разбирать, собирать и прятать - это чистое наслаждение. А коллекция все равно никому не нужна.
3. Дворецкого Эбербахов поймала бы и уломала рассказать все истории из детства майора, которые он помнит (а он помнит много и наверняка ему не с кем ими поделиться, так что расскажет!), а если еще покажет фамильный фотоальбом, то все мои мечты сбудутся. ) В обмен согласна даже на помочь мыть посуду - только мне ведь не доверят. Там мейсенский фарфор...
4. К Медвежонку Мише - в гости на огород, обсуждать тонкости выращивания капусты и гладить котика.
5. Мистера Бонхэма упросить наладить компьютер, чтоб работал, как часы, а за помощь угостить чаем с булочками.

URL
2013-12-05 в 16:22 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, о боже да!))) Я себе представляю, в какой восторг пришел бы мистер Джеймс, получив в подарок много-много-много монеток.) Кстати, это прекрасный способ нейтрализовать его - чтобы он не помешал прогуливаться с Эроикой по музеям. Очень выгодно, с какой стороны ни посмотри.)
А сколько компромата на майора Эбербаха рассказал бы тебе дворецкий!.. Все-таки он бесценный источник информации, зря ни КГБ, ни Эроика не принимают его всерьез.)

2013-12-05 в 16:22 

gr_gorinich
Такаразука... Ну наверное, тут одно главное желание: смотреть, смотреть и смотреть ) Но, если подумать...
1. Попасть на репетиции, целиком, одного из любимых спектаклей. Например, "Эль Алькона" или "Алого первоцвета" Звезды. А в общем, на любой репетицию любого спектакля соглашусь. И не на одну, а хоть на все. Пустите, тетеньки!!!
2. Взять урок фехтования у Аран Кей. Или (какой, в общем, из меня фехтовальщик!) хоть посмотреть, как она фехтует с коллегами. Не на сцене в костюмах, а в "штатском".
3. Пройтись по парижским магазинам и Опере с компанией, которая ездила туда в 2010 году - Чиэ, Нэнэ, Теру. А кинооператора выгнать нафиг, чтоб атмосфера была более непринужденной.
4. Пригласить труппу Звезда (а также отдельных личностей из Космоса и Луны) в Сибирь, просто в гости. Только не всех сразу, а то с поселением будут проблемы )
5. Мгновенно овладеть тонкостями японского языка, чтобы расспросить сценаристов "Онегина", "Кина" и "Нижинского", как они делали либретто, долго и жадно поговорить за матчасть... и, конечно, наконец-то понять дословно все, что в этих спектаклях говорится.

URL
2013-12-05 в 16:25 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, зря ни КГБ, ни Эроика не принимают его всерьез.) Ох, зря! Ну, КГБ-то что, ему неважны всякие сю-сю-сю про маленького майора и снимки из серии "майор в первом классе", "майор и его первый пистолет", "майор и его первый танк"... А вот Эроика мог бы и поинтересоваться!

URL
2013-12-05 в 16:29 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, А вот Эроика мог бы и поинтересоваться!

Вот-вот! Тем более, его уже заинтересовали, рассказав про майора в пеленках, так что сам бог велел еще порасспрашивать доверчивого дворецкого.)) Главное - чтоб самого майора дома не было... и в Бонне не было... и в Германии не было!

2013-12-05 в 16:31 

Таэлле
sugar and spice and everything nice
Мгновенно овладеть тонкостями японского языка, чтобы расспросить сценаристов "Онегина", "Кина" и "Нижинского", как они делали либретто, долго и жадно поговорить за матчасть... и, конечно, наконец-то понять дословно все, что в этих спектаклях говорится. :friend:

2013-12-05 в 16:40 

gr_gorinich
Терра... О! Если преодолеть банальный страх за собственную шкуру, то можно было бы:
1. Поговорить по душам с Мацкой, главным образом, просто чтоб сказать ему, что он замечательный: а то ведь он при жизни так ни разу этого и не услышал. А доброе слово и чудовищу приятно )) И просто поговорить. И, если ему не в лом, выспросить тайны варения кофе.
2. Поймать Кита в промежуток между миссиями и показать ему "Бегущего по лезвию бритвы". По-моему, это ему будет познавательно и вообще полезно.
3. Убеждением и пинками вытащить на Моби Дика хотя бы часть идиотов, которые надеялись отсидеться на Назке. Идиоты, конечно, но очень уж их жаль.
4. Проверить, можно ли записать Мазу Элайзу на флэшку ) И, если да, сделать резервную копию.
5. Уговорить Мишель, чтобы уговорила Мардока, что можно же на корабле включить автопилот. Потому что лучше быть живым полковником, чем мертвым героем.

URL
2013-12-05 в 16:41 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, Главное - чтоб самого майора дома не было... и в Бонне не было... и в Германии не было!
Господи! Где же тогда был майор?! )

URL
2013-12-05 в 16:42 

gr_gorinich
Таэлле, вообще, полцарства за либретто абсолютно всего! Пока увлечение было легким, хватало общей картины, но чем дальше, тем больше хочется знать, какие именно слова как отыграны.

URL
2013-12-05 в 16:43 

Gero A.
fire walk with me
gr_gorinich, Ох, Киту вообще много чего полезно дать посмотреть и почитать, но твой выбор мне нравится))) Как и идея откомфортить Мацку, мне тоже все время этого хочется))
А с Назкой да, про премию Дарвина не хочется шутить в том контексте)

2013-12-05 в 16:43 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, Господи! Где же тогда был майор?! )

Ну как где - в командировке! У Медвежонка Миши на огороде!))

2013-12-05 в 16:45 

Таэлле
sugar and spice and everything nice
gr_gorinich, ну, кое-что есть в фанатских переводах, есть даже кое-какие диски с субтитрами. Но мало, мало...

2013-12-05 в 17:05 

gr_gorinich
Gero_Arrowhead, к сожалению, Киту вряд ли что поможет из "сказать-показать". Он как суровый практик, учится только на примерах из жизни, а они обычно слишком уж кроваво заканчиваются... А вообще вот, вспомнила Терру и взгрустнула. Мир там такой, что даже из нашего неблагополучия туда как-то... не очень хочется.

URL
2013-12-05 в 17:08 

Gero A.
fire walk with me
gr_gorinich, Мир, в котором только хуже и хуже все делается, и это очень чувствуется, даром что мир рисованный) Несмотря на то, что я сейчас откопала себе мир, где все еще хуже (пристрастие к ангсту не пропьешь!), когда вспоминаю Терру, очень пробирает.

2013-12-05 в 17:08 

Джей Шварц
Антропоморфная персонификация [Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживем - учтём]
Хех... обратимся к истокам... Вайсы)

2013-12-05 в 17:11 

mr waugh
Why does everyone except me find it so easy to be nice?
А "мюзиклы вапще" – это мир? ;) Тогда он!

2013-12-05 в 17:19 

gr_gorinich
ЛоГГ. Выпросить у всех по портрету с автографом и приехать с этим на ЛоГГкон
Мхм. Ладно, серьезно.

1. Поймать Яна в свободное от командования время. И - до упора, до посинения: про историю, про историческую науку, про цивилизационный, эволюционный и прочие подходы!.. Долго. Душевно. Не соглашаться или соглашаться. Думать. Вот оно - счастье ))
2. Оторвать себя от Яна, поехать к Оберштайну. (Бедный! У его нет свободного времени на гостей из прошлого...ну, предположим, нашлось). Так вот: узнать все про глазные протезы. Плюсы, минусы, возможности. Совершенно эгоистично: это очкарик думает, что, может, лучше хорошие механические глаза, чем плохие свои.
3. Вернуться во времени, уговорить Аннерозе после смерти Фридриха согрешить с Кирхиайсом. Потом ведь жалеть будет! А так, может, у Кирхиайсов внук будет или там внучка.
4. Прибиться к Мариендорфу-старшему в качестве сироты-племянницы и месяц пожить в свое удовольствие: сельское поместье, сады, лошади, милые люди. Отдохну ведь так, что потом год можно вкалывать на накопленной энергии. А Хильда пускай себе на Один летит, у нее там революция и Лоэнграмм )
5. Положить Трунихту кнопку на стул. Отравленную.

URL
2013-12-05 в 17:25 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, на огороде, с тяпкой, в одних брюках. А у Эроики кровь из носа и нервный срыв )))

URL
2013-12-05 в 17:26 

jf,j
low capacity person
5. Положить Трунихту кнопку на стул. Отравленную.
:lol:
Вас с Яном я бы послушала)

2013-12-05 в 17:26 

gr_gorinich
Таэлле, мало, мало субтитров. Тем более что иногда они только на песни, а все остальное - увы (

URL
2013-12-05 в 17:28 

gr_gorinich
Gero_Arrowhead, ангст тоже ьывает разный. В ином "дарковом" мире как-то легко гипотетически находишь себе место...а в Терре я еще чувствую себя очень "ни с теми, ни с этими". Неудобная роль. )

URL
2013-12-05 в 17:38 

gr_gorinich
Вайс Кройц. Ужасный мир, фу там оказаться ) Там все страдают, еще и мне за компанию прилетит! Но все-таки:
1. Кроуфорд! Поймать, пытать (если надо!), узнать рецепт очков, которые дождь не заливает, холод не индевеет. (Да, это опять голос очкарика! )) )
2. Пойти к Персии, наябедничать ему насчет того, что Оми не племянник, а сын. Посмотреть, как его перекосит, позлорадствовать. Удрать раньше, чем он опомнится и закажет меня Вайссам.
3. Пойти к Оми, предупредить, что и он Такатори. Уточнить, какой именно. Пусть хоть порадуется, что Ока ему не сестра, бедный мальчик.
4. Спросить Едзи, как он сматывает проволоку, что она обратно залезает в часы. Освоить технологию. (А то у меня даже провод от пылесоса всегда заедает).
5. В большой бинокль поглядеть на Масафуми. Живое хентайное чудовище! Не каждый день увидишь...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Избушка на ножках

главная