Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:48 

Добралась до Цветочка

gr_gorinich
Порезанный на песни в формате mp3 такаразучный Scarlet Pimpernel (труппа Star), акт первый, лежит вот здесь:

www.mediafire.com/?j46ehbndmd6j9wy

Когда-нибудь там будет второй акт, а также выборочные mp3 из звездного сидзин коэна. Потому что Аоно Юки - лучшая така-Маргарита ever. )

А еще тут когда-нибудь будет пост про така- и евро- постановки Пимпочки.

@темы: такаразучное, ссылко на ценное

URL
Комментарии
2013-10-07 в 15:00 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, товарищ! Общественность в моем лице выражает тебе глубокую, как Марианская впадина, благодарность.))) Спасибо тебе огромное, теперь в моем плейере будет жить еще и Пимпернель, ура-ура-ура! А Аоно Юки можно назначить лучшей Маргаритой вообще (извини, Линда Эдер, я тебя уважаю и люблю, но... но все-таки студийная запись - это тоже немножко не то). И Тооно Аска будет тогда на втором месте.)))

2013-10-07 в 16:43 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, Ух ты! Благодарность, как каравай, вот такой глубины, вот такой вышины - это круто! ) А Линду Эдер я очень люблю за Сторибуку, которая в такаразуке стала и короче и как-то не играет так, как в европейских студийках. Но, увы, она так ведь и не играла Маргариту на сцене...
Ты, кстати, не пугайся, там первый номер - сцена, с которой начинается спектакль, там такая реприза M-me Guillotine, с сумасшедшинкой, мне она занравилась, вот я ее и вырезала. И вообще в Пимпернеле любили разрезать песни разговорными вставками...так что терпи, казак ))

URL
2013-10-07 в 16:48 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, так ведь благодарность - за дело, так что принимай и гордись.))) (а еще я тебе письмо пишу, так что часа через два оно к тебе уйдет, я надеюсь). Ну, я у Линды Эдер и Storybook люблю, и I'll forget you, и партии в Riddle и Separate ways, но все-таки... хм, да нет, черт знает, наверно, и некорректно ее сравнивать с Маргаритами, игравшими на сцене. И жаль, конечно, что ее так и не довелось сыграть эту роль. Хотя, с другой стороны, о таких убогих постановках, какие были на Бродвее, и жалеть не стоит.
Ха, а разговорные вставки я люблю и ничего против них не имею.))) И революционные хоры тоже уважаю, они в Пимпернеле ох как хороши.)

2013-10-07 в 17:01 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, письмо - это вообще замечательно! А я закончила занятия, проверяю бесплатный интернет во втором корпусе универа. Работает, на удивление, хоть и медленно )
Да, на Бродвее сами постановки были...мнэ... экономического класса. В них не развернешься, будь ты хоть кто.

URL
2013-10-07 в 17:07 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, ишь ты, какой у вас прогресс.) Как ты себя чувствуешь-то, рабочий человек?
"Постановка экономического класса" - это жестоко, но верно.)) Именно такими они и были. Бродвей для бедных какой-то. А ведь такой мюзикл, как Алый Первоцвет, должен быть ярким и зрелищным...

2013-10-07 в 23:34 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, я чувствую себя достаточно рабочим, чтобы выползать в прогрессивный университет и пугать там студентов ))
Кстати, я вот думаю: поискать, что ли, немецкий бутлег Первоцвета? Есть ли он в природа, вот вопрос...

URL
2013-10-08 в 00:29 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, кстати, а расскажи мне, ты в итоге показала своим прогрессивным студентам Legally Blonde? И если да, то как они отреагировали?))
Что касается немецкого пимпернельского бутлега - черт его знает, но, по крайней мере, на ютюбе всплывали какие-то отрывки из немецкой постановки - вполне бутлеговского вида. Так что, возможно, он действительно существует в природе. Насколько я помню, Маргарита носила там горчично-желтое платье в сцене Riddle...

2013-10-08 в 08:49 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, мы с ними пока первый акто посмотрели только. На этой неделю думаем закусить вторым ) Им нравится, смеются примерно там, где зал. Догадались, чем все закончится, но я им сказала. что главное - не чем, а как )
У немцев, я помню, вообще были диковинные наряды не по эпохе, но я надеюсь, у них хоры получше (судя по аудио-то), и, главное, интересно, какая сценография. Не может быть, чтобы они воспроизвели плоскую сцену SP-второй версии.

URL
2013-10-08 в 12:41 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, вот-вот, верно ты говоришь - "не чем, а как". Надеюсь, второй акт им тоже понравится, там ведь столько всего хорошего.)
Кхм, знаешь, вот я помню по все тому же отрывку Riddle, что, по крайней мере, в этом номере сценография была такая же скучная и убогая, как на Бродвее: главная троица просто ходила по кругу и пела. Но за весь спектакль, понятно, не поручусь...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Избушка на ножках

главная