11:24 

gr_gorinich
Напилила из РиДжа группы Стар mp3, теперь будет саундтрэк для плеера. Залила первый акт сюда: www.mediafire.com/?ix1bijp2xo53ekb, скоро будет второй. М-ль Люсиль, первый акт просто порублен на музыкальные номера, причем я из жадности сохраняла кусочки диалогов, где они накладывались на музыку. Вступление-танец-Верона и Бал-L'amour heureux-бал запилены иенно так, вместе - жалко было резать.

Upd. Второй акт: www.mediafire.com/?d3m9ujyz796pqjq
Upd2. Второй акт, вторая попытка: теперь нормальный стерео звук:
www.mediafire.com/?8016acxwqh2xqho
запись создана: 26.09.2013 в 22:00

@темы: такаразучное, ссылко на ценное, песни и пляски, musicals

URL
Комментарии
2013-09-26 в 22:06 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, вах, ты герой, пойду качать, а потом поставлю тебе памятник!))) Спасибо тебе огромное! И знаешь, что самое смешное? В плейер все равно пойдет почти весь первый акт подряд (может быть, кроме последних двух песен).)))

2013-09-26 в 23:25 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, а как же иначе! Вот второй акт, думаю, пойдет с пропусками, хотя я все равно досконально порезала его весь, и даже поклоны оставила последним файлом - а чо, там весело! :) Сейчас заархивирую и тоже на медиафайру понесу )

URL
2013-09-27 в 00:08 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, благодетель!))) А без поклонов никуда, поклоны там классные. Ну, а во втором акте я обычно пропускаю только папу Капулетти, а все остальные в Такаразуке так хороши, что грешно их не слушать.)) Да и папа Капулетти тоже ничего (в Звезде особенно), но уж больно песня у него скучная, с какой стороны ни посмотри.))

2013-09-27 в 00:40 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, бедный папа! Но, что делать, и я его все время проматываю... Зато все время слушаю сватовсто Париса с тем же папой и наслаждаюсь )
А между тем, второй акт тоже выложен. смотри апдейт )

URL
2013-09-27 в 00:41 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, и огромное-преогромное спасибо за второй акт! Уже качаю!)))

2013-09-27 в 00:44 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, да, а в сватовстве Париса папа - прелесть какой! И в массовых сценах типа "Вероны" и разборок из-за убийства Меркуцио и Тибальта.) Люблю его... а вернее - люблю Ицуки Тихиро, которая его играла в Звезде (и в Снеге).)

2013-09-27 в 07:07 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, да не за что! ) Я сама соскучилась по ним и захотела себе в плеер все-все, вот и села за прогу.
Ицуки Тихиро - вот и еще одно имя, которое надо запомнить. Скоро мы освоим уже все, что в Звезде или соприкасалось со Звездой. Интересно, дойдет ли до других трупп этот взрыв нашего фанатения?

URL
2013-09-27 в 12:30 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, вот только, знаешь, со звуком во втором акте что-то не так...(( Я попробовала послушать - так там звук идет только в одном наушнике, и слушать невозможно. Обидно, черт побери.( А со звуком в первом акте все в порядке.)

Ну, прямо-таки все мы в Звезде и освоим, не верю!))) Мне терпения не хватит. А вот то, где более-менее заметно засветились мои любимицы, - наверно, постепенно освою, если запал не пройдет.)) Что касается остальных трупп - я тут поняла, что еще не видела ни одной постановки Цветка. Надо бы это исправить. Но вообще, поскольку в других труппах у меня нет таких уж любимых-разлюбимых актрис, то я больше ориентируюсь именно на спектакль, чем на тех, кто в нем участвует...)

2013-09-27 в 21:08 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, да, я тоже сегодня забросила все в плеер и услышала, что второй акт - моно, а не стерео. Завтра попробую отловить баг и сделать нормальный вариант... Боюсь, не из-за того ли это странного глюка, который вообще есть в записи второго акта (отчего она у меня не хотела в нескольких программах перекодироваться).

А Вот Цветка мы и правда не слышали пока. Будем искать и смотреть, по спектаклям, конечно, мы же и Стар так начинали... )

URL
2013-09-27 в 21:58 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, какие глючные рипы - что второй акт, что a bientot... но я все-таки надеюсь, что баг будет пойман и наставлен на путь истинный.)) А то очень уж хочется заполучить в плейер и второй акт.)

Да, нужно просто посмотреть, что вообще интересного ставил Цветок... и уже от этой информации танцевать. Вот, например, в 2007 году эта труппа поставила спектакль по "Гэндзи" - с Харуно Сумире в главной роли.)

2013-09-27 в 22:05 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, (засучивая рукава) Разберемся!

О, да, Харуно же оттуда. Тогда я у них Элизабет видела.

URL
2013-09-27 в 22:08 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, и правда твоя, это была цветочная Элизабет. Пересмотреть ее, что ли? Все ж таки Харуно очень хороша в роли Смерти.) О, сейчас полезла на така-вики и выяснила, что в сидзин-коэне этой постановки "Элизабет" (Цветок, 2002-2003 год) роль Элизабет исполнила Тооно Аска!)))

2013-09-28 в 08:55 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, Ну вот, уже знакомые люди, уже можно прицельно смотреть спектакли с ними ) А еще меня заинтересовало то, что сказала Таэлле: что у Луны отокояку играла Элизабет в 2005 году. Сена Дзюн. Надо бы тоже поглядеть.

URL
2013-09-28 в 12:27 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, да, да, ты права, надо посмотреть, мне любопытно, как отокояку сыграла Элизабет. Хех, а в сидзин-коэне той же постановки 2005 года Элизабет сыграла Нэнэ.)) Прям вот так начинаешь изучать списки кастов и только ахаешь: и эта здесь, и эта, и вот эта!..)))

2013-09-28 в 14:23 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, и как они легко все-таки меняют труппы, кстати. Я раньше думала почему-то, что перевод из труппы в труппу бывае нечасто - ан нет, только так!

URL
2013-09-28 в 14:43 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, ну, ты знаешь, по-моему, с разными актрисами по-разному: одних перекидывают из труппы в труппу только так, они за всю карьеру успевают чуть ли не везде переиграть, а другие пятнадцать-двадцать лет подряд играют в одной и той же труппе.) Тут ведь, по-моему, от самих актрис ничего не зависит, решение о переводе принимает дирекция.

2013-09-28 в 17:17 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, да, кажется, там все решения такого рода принимаются только "сверху". А для зрителя мораль одна: даже в незнакомой труппе ищи знакомые имена.)

URL
2013-09-28 в 21:21 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, а обнаружив знакомых, ахай радостно и восклицай: как тесен мир, как тесна Такаразука!))

2013-10-01 в 12:14 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, утащила снова, спасибо огромное! Уж теперь-то я его засуну в плейер, не отвертится.))) А теперь - не в тему: перед сном думала пересмотреть куски РиДжа, но по рассеянности ткнула в Пимпернеля... и залипла. Какая ж там Чиэ!.. Какие там все!.. И Нэнэ в роли Мари Грошольц, хе-хе, прелесть неотразимая.) И снова захотелось вспомнить наших чеырех Шовленов и написать эпизод с пришествием Шовлена пятого, который на самом деле - женщина!)))

2013-10-01 в 12:24 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, пускай он тебя радует! ) А Пимпернеля я ровно вчера же загнала в плеер и слушала - так что скоро и он появится тут, порезанный на мелкие кусочки ) И... ну, если запал не пройдет до вечера - будет пост! Про постановку и про то, какие они там все. Потому что и Чиэ прелесть, и Токо, и вся дурь-компания сэра Перси чертовски хороша... Вот только Маргарита все-таки была чуть не в голосе, мне кажется. Потому что Тооно Аска может больше и лучше, точно знаю!

URL
2013-10-01 в 12:29 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, о, о, как мы совпали, ура! И пост хочу, напиши его, напиши, не сегодня, так завтра.) А что касается Маргариты - да, Тооно Аска чисто по голосу явно проигрывает Аоно Юки (что в сидзин-коэне, что в Луне), но, по-моему, где-то к середине первого акта она распелась. I'll forget you и свою партию в Riddle она, по-моему, спела очень хорошо, и во втором акте была вполне-вполне. (а помнишь, что мы с тобой сказали, когда смотрели в первый раз? что она здесь по голосу - из-за легкой хрипотцы и несколько странного обращения с нотами - похожа на Кристину Андреас. Какое счастье, что Чиэ не была похожа на Терренса Манна - по крайней мере, в том, что касается игры на сцене, - а Токо не была похожа на Силлза!))))

2013-10-01 в 12:40 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, хе-хе, а Теренс Манн просто играет так...ну, в общем, очень странного Шовлена, а поет-то он хорошо, чего там! ). Да и Силлза с я с годами стала если не любить, то уважать - за студийку. Такаразука ведь бьет Европу именно тем, что там совпадают: качественная сценография, актерский ансамбль, который умеет и играть, и танцевать, и петь так, что не больно это смотреть-слушать, плюс еще качество записи. Тоже важный элемент, что ни говори. И оператор в Звезде как всегда на высоте!
Кстати, Аоно Юки надо бы тоже вырезать из сидзюновской постановки, или из лунной - и в плеер, хотя бы вот I'll forget you.

URL
2013-10-01 в 12:45 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, ну, в студийной записи Манн поет хорошо, не спорю. Но в том бутлеге, который мы видели, он, если мне память не изменяет, распелся только к Where's the girl, а вот Falcon in the dive отпел довольно халтурно. Ну ладно, ладно, не буду придираться, я его все равно люблю. И Силлза я тоже уважаю, он голосистый и смешной. Просто так уж получилось, что Токо и Чиэ я теперь люблю гораздо сильнее - и есть за что.)
Хех, по-моему, при просмотре лунной версии мы тогда с тобой так до I'll forget you и не дошли, так что я и не знаю даже, как она звучит у Аоно Юки (кажется, в сидзин-коэне ее и вовсе не было). Если вдруг действительно вырежешь ее в mp3 - кинешь мне, ладно?))

2013-10-01 в 12:51 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, черт, вот и теперь я тоже задумалась: а была ли она в сидзюнкоене? Гляну, обязательно! А то мы знаем, что песен там недобор... Зато там Бени скачет, как кузнечик, но это надо не только слушать. а и смотреть тоже. )
Ну все, ухожу в реал - не скучайте без меня, дайрики)

URL
2013-10-01 в 12:58 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, не было I'll forget you в сидзин-коэне, я почти точно уверена. Помнишь, мы уже потом удивились, когда услышали ее в основном спектакле, в исполнении Аски?
В сидзинкоэне вообще много чего не было. Причем Where's the girl не очень жалко, потому что Махиро Сюн, при всем моем уважении, выглядела в роли Шовлена очень бледно, а вот Бени могла бы феерично исполнить Creation of man - и так жаль, что ей не пришлось.)
Удачи в реале, возвращайся оттуда когда-нибудь!:)

2013-10-01 в 18:00 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, да Creation of man очень жалко - они бы могли ее сделать, уверена. Шовлен там не получился, там надо одновременно и голосину иметь и... хм? Любить Шовлена как персонаж, не делать из него банального злодея, что ли? Может, это просто не ее роль... А еще мне нелогично жаль странную версию Separate ways из второго акта - ее в сидзюне тоже не было.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Избушка на ножках

главная