Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:36 

Эль Алькон, часть вторая: такаразука

gr_gorinich
Тут будет про мюзикл El Halcon и вообще о том, как японские женщины поют, пляшут и ставят спектакли, с фрагментами, картинками и наивными рассуждениями Совы.

читать дальше

@темы: такаразучное, песни и пляски, мангашное, Eroica yori ai wo komete

URL
Комментарии
2013-08-30 в 18:54 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, ах, какой чудесный пост, прям захотелось все бросить и помчаться пересматривать мюзикл от начала до конца (а то у меня почему-то ютюбовские кусочки показываться не хотят). Но даже и не знаю, что сказать, потому что ты все написала: и про постановку, и про каст, и про динамичность и бережное отношение к канону... Очень мне понравилось замечание про то, что Тириан, Люминос и Гильда сильнее всего соединены любовью к морю - лучше и не скажешь, так оно и есть.))
И снова хочется похвалить отдельно Аран Кей в роли Тириана. Нет, прекрасны все, но она так его сыграла, что диву даешься - как ей это удалось! Кажется, что даже мужчина не сыграл бы лучше.)

2013-08-30 в 19:11 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, как - не хотят? (( А у меня спокойно идут... А если по ссылке на ютьюб идти?

Кажется, что даже мужчина не сыграл бы лучше.) Ты знаешь, не исключено, что мужчина вообще не сможет такое сыграть. Все-таки, когда в основе лежит старая седзе-манга, с ее гипертрофированной тонкостью-звонкостью, и когда представишь себе мужскую фигуру, как она есть... уже типаж не тот.

URL
2013-08-30 в 19:55 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, а вот прямо на ютюбе они идут, так что все в порядке.)) Ах, какой все-таки милый юный Тириан (и в какого Париса он вырос со временем!).))

Все-таки, когда в основе лежит старая седзе-манга, с ее гипертрофированной тонкостью-звонкостью, и когда представишь себе мужскую фигуру, как она есть... уже типаж не тот.

Нет, конечно, мужчины тоже разные бывают, можно найти и тонкого-звонкого-длинноногого. Но вот голос... черт, у Аран Кей такой глубокий бархатный голос, с такими богатыми оттенками, что он подходит Тириану лучше любого мужского.

2013-08-30 в 20:10 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, в Парисе его и не узнать, возмужал )))))
Слава богу, что ролики идут, а то уж я хотела попробовать перезалить.

Вот-вот, тонкого-звонкого найдешь, а голос будет писклявый. Нет, Аран Кей - идеальный Тириан: романтичный и мрачный. Жаль, сильно ее там замотали в костюмы, можно было бы и чуть поменьше.

URL
2013-08-30 в 20:22 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, Жаль, сильно ее там замотали в костюмы, можно было бы и чуть поменьше.

Да, костюмы все-таки очень утяжеляют фигуру и расширяют силуэт... и складывается впечатление, что сковывают ее движения. Токо, конечно, остается на высоте и превосходно справляется, но все равно - понимаешь, что ей нелегко.) Впрочем, Тириану и не надо бодро скакать, как Люминосу в сцене "примус-примус".))

2013-08-30 в 20:42 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, да лааадно, в примусе-примусе Люминос просто весело расхаживает ) Вот пиратом - скачет!

URL
2013-08-30 в 20:45 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, ай, черт, твоя правда, в примусе Люминос не скачет, скачут все остальные.)))
Я вот еще жалею, что почему-то нигде нет Эль-Альконовского ревю - хотелось бы мне посмотреть, на что оно похоже.

2013-08-30 в 22:47 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, слушай, а это не было как раз таки Ревю Орхидей? Если оно, то там в списке номеров парный танец Аран и Юзуки есть. Но я пока не нашла...

URL
2013-08-30 в 22:50 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, ну да, Ревю Орхидей, оно самое. Его, говорят, нигде в сети нет, мне уже встречались ищущие - и безуспешно. Прям хоть двд покупай с горя... но на такие подвиги я еще не готова.)) Хотя парный танец Аран и Юзуки... это звучит слишком соблазнительно!

2013-08-30 в 23:00 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, звучит хорошо, но покупать пока подождем... ) Пускай сперва фотобук придет.

URL
2013-08-30 в 23:05 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, а ты знаешь, если верить ЕМС, и фотобук, и манга с додзей уже прибыли в Москву и даже прошли таможню. Чудеса какие-то творятся, в жизни такого не было.)) Правда, теперь надо еще подождать, чтоб до меня емсвский курьер добрался. Опыт показывает, что эти курьеры вечно плутают, никого не застают дома, теряются и испытывают непреодолимые технические трудности, а потому не доставляют посылки в срок. Но все равно - мои покупки уже близки ко мне.))

2013-08-30 в 23:10 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, ааааа! (бегает кругами) Эль Алькон в Москве!!!

URL
2013-08-30 в 23:15 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, трепещите, смертные!))) Щас проверила - уже обе посылки в сортировочный центр поступили! Ну просто сумасшедшая скорость.)) Правда, я сомневаюсь, что доставка работает по выходным, поэтому раньше понедельника, наверно, ждать их не стоит.
А еще я продолжаю облизываться на "Трафальгар"... По-моему, у меня наступил легкий рецидив мангасобирательства.))

2013-08-30 в 23:25 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, не смейся над убогими ) У меня-то тоже рецидив, а Москва далеко...

URL
2013-08-30 в 23:28 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, Москва ближе, чем вам кажется.)) Ладно, если вдруг - не дай бог, конечно! - твоя поездка сорвется, я ж тебе Эль Алькона вышлю, нет проблем.)

2013-08-30 в 23:38 

gr_gorinich
Спасибо, друг! Но я все-таки очень надеюсь доехать до Москвы )

URL
2013-08-30 в 23:41 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, и я тоже очень надеюсь, что ты доедешь.)) Ну, и что посылки тоже приедут к тому времени.) И будет у нас с тобой сплошной Эль Алькон и Такаразука... и немножко Эроики на десерт.)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Избушка на ножках

главная