Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:01 

From youtube with Eroica :)

gr_gorinich
Полезла искать фанарт, окончила поиск на ютьюбе, в ворохе роликов по манге. Прекрасная пища для фаната, чо. Под катом - ссылки на находки. М-ль Люсиль, тебе туда надо, если кто любит старую мангу, тоже может заглянуть. Яойные намеки, кроссдрессинг и мангашные красавцы гарантированы. Кому не надо - не ходите.

praemonitus praemonitus

@темы: From Eroica with love, AMV, ссылко на ценное

URL
Комментарии
2012-08-19 в 11:31 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, тем более, что рыжий красавчик на него воззрился злобно и, взяв сковородник наизготовку, спросил, куда побежал такой брюнет с фиолетовыми тенями на веках. Дориан понял, что брюнету будет худо, ткнул пальцем наугад в сторону, вздохнул и сказал майору, что все-таки ни на кого его не променяет. Патаму шта любофф! :)

2012-08-19 в 13:32 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, Лучше бы он воздержался от последней фразы - у майора, конечно, не было сковородника, он ему и не требовался для того, чтобы внушить этому ворюге, этому извращенцу, этой феечке, что надо держать свой бред при себе. :gun:

URL
2012-08-19 в 13:38 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
Боюсь, что Эроика, увидев майорову пушку, сделал сначала вот так :str:, потом вот так - :kapit:, а потом, когда понял, что майор полностью деморализован (а еще бы ему не быть деморализованным, увидев вместо белого флага - белые трусы, причем без всякой секретной информации), сделал вот этак - :eyebrow:. Мерзавец.

2012-08-19 в 13:43 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, мерзавец. Он ведь уже имел многолетний опыт обращения с майором и тоже кое-чему научился. Например, что пушка - это не столько страшно, сколько эротично; что добытый для майора микрофильм спасает от расправы и приносит плюсик к карме; что, если бегать быстро, то побьют не его, а кого-нибудь другого... Одним случаем, прошел полный курс выживания рядом с майором фон Эбербахом. :)

URL
2012-08-19 в 13:47 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, да, да. Чем больше у майора пушка - тем майор счастливее, поэтому Дориан преподнес ему на день рождения замечательную базуку. Сам выбирал, по каталогу, целую неделю раздумывал, что майору больше понравится. И наконец купил, перевязал ленточкой и отправил вместе с корзиной цветов майору в замок. И даже не подписался, чтоб сделать майору сюрприз.:)

2012-08-19 в 14:18 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, и знаете что? Майору подарок ужасно понравился! Цветы он, конечно, выкинул, и ленточку тоже, а от базуки пришел в восторг. Модель действительно была самая современная и удачная. Страшно признаться: майор был не дурак и догадался, от кого подарочек. Но делал вид, что не догадался, чтобы Эроика не подумал, что к нему, Клаусу, так легко подлизаться! Хмпф! :)

URL
2012-08-19 в 14:26 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, вот ведь кремень-человек!:) Дориан поначалу терялся в догадках - понравился ли подарок, не выкинули ли его, не передали ли в арсенал НАТО безвозмездно? Но потом в одной заварушке увидел он, как майор с наслаждением использует подарок по назначению, - и понял, что верно угадал, и просиял, и сказал майору, что эта базука ему исключительно к лицу.)

2012-08-19 в 14:34 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, Подлиза, - ответили ему. ) Майор хотел еще из вредности добавить, что у базуки этой прицел сбит и спуск жесткий (вранье, конечно), но не стал. Очень уж хороша была пушка, такую хаять грешно и нельзя.

URL
2012-08-19 в 14:40 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, поэтому Дориан ходил именинником - еще бы, его подарок оценили, ура-ура! И он уже листал каталоги и планировал, что подарить майору на Новый год. Может быть, вот этот "магнум", модель 629, из нержавеющей стали? Последний писк моды.:)

2012-08-19 в 14:56 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, ооох :facepalm3: Ведь он же так совратит бедного майора, приучит его брать подарки, есть с рук...и не дергаться, когда даритель дружески обнимает и хлопает по плечу.
С другой стороны, ничего у негоне выйдет - одна базука еще туда-сюда. Но дальнейшего разбазаривания средств Эроики и обогащения фабрикантов оружия не допустит мистер Джеймс! :)

URL
2012-08-19 в 14:59 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, ну нет, ради того, чтоб порадовать майора, Дориан даже осмелится выступить против мистера Джеймса! Ну, не в открытую, конечно, а тайком. Начнет утаивать средства, изворачиваться, прятать заначку - и на нее покупать майору подарки.
Нда. В общем, классическая ситуация: муж, жена и любовница.:)

2012-08-19 в 15:09 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, как это унизительно для неуловимого, призрачного, всемирно известного вора Эроики! А что делать? :)

URL
2012-08-19 в 16:37 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, ну... либо смириться с унижением, либо попытаться избавиться от Джеймса. Самый действенный способ - засунуть его в мешок с монетами, завязать мешок морским узлом и сбросить в Марианскую впадину.:) Но ведь Дориан на это не пойдет. Он ведь явно к Джеймси привязан.

2012-08-19 в 16:40 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, Дориан (и Клаус, кстати) очень трепетно относятся к своим командам. Конечно, майор на своих рычит и пугает Аляской - но не дай бог с ними что-нибудь случится! А Дориан своих откровенно любит и пестует - и Джеймса особенно :) Хотя за что, боже мой?!

URL
2012-08-19 в 16:44 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, за красивые глаза, не иначе.:) Они ведь у Джеймси и вправду красивые. Ну... а вообще, помнишь, как мы придумали, за что Дориан к нему так привязан? Пусть и неканон, зато трогательно.)
Но надо сказать, что алфавиты все-таки майора скорее боятся, хотя и привязаны к нему по-своему. А вот Дорианова команда своего шефа явно любит. Эх, жаль, нам из Дориановых мальчиков мало кого показывают - все только Джеймси отжигает да мистер Бонэм, да еще Джонс иногда.

2012-08-19 в 16:58 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, следовало бы сказать "за красивый глаз", потому что второй всегда под челкой :) Неканон был очень славный - и вполне себе верибельный.

Эх... а в новой манге команды вообще обезличиваются, одна из печалей новой манги. Но даже как массовка в ранних томах они хороши и разнообразны.

URL
2012-08-19 в 17:02 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, интересно, кто-нибудь когда-нибудь пытался заглянуть под челку Джеймса? Ну хотя бы Дориан пытался - если у них и вправду дело дошло до постели?:)

Да-да, они выглядят очень выразительной массовкой - и такие зайчики (у Дориана, конечно). А у майора, надо заметить, команда хоть и боится шефа, но при случае не упускает возможности над ним похихикать.) И это приятно - майор для них не священная корова.)
А обезличивание массовки - это лишь одна из бед новой манги.:(

2012-08-19 в 17:06 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, думаешь, у него нет второго глаза?! :horror2:

У майора они тоже вполне себе зайчики - что A и В, что агент G, что хороший мальчик Z :) Над графом его команда тоже порой и хихикает и даже издевается (помнишь, как Джеймс с Бонэмом его пугали и хихикали, когда он статуя боялся?). При этом трепетно относится и мечтает, чтоб граф был бодр, здоров и при работе :)

URL
2012-08-19 в 17:10 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, нет, что ты, я думаю, у него оба глаза на месте! Просто... ну, просто интересно - пытался ли Дориан поднять эту челочку?:)

Кстати... хм, да, попробовали бы алфавиты поиздеваться над майором! Они бы тогда не то что на Аляску попали, они бы тогда уже лежали на шесть футов под землей.:)
А и вправду, ты верно говоришь, эти пакостники Джеймс и Бонэм немилосердно издевались над Дорианом, когда тот боялся темноты и статуй. Но их издевочки не сравнить с поведением майора - вот кто вел себя совершенно по-свински.

2012-08-19 в 18:56 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, наверняка поднимал, он же любопытный. И Джеймси нисколько не возражал :)
Алфавиты рискуют только едко прохаживаться насчет майора за его спиной - и ужасно боятся, что до начальства это дойдет. Знают, что их тогда ждет. Майор вообще свинья, его и слуги в замке боятся, и подчиненные, и начальство. Что Эроика - Эроику майор хоть отчетливо не выносит и назло делает пакости. А вот посол Западной Германии попал в больницу с гастритом, а министр чуть не лишился остатков шевелюры - при том, что их майор даже не собирался низводить и курощать :)

URL
2012-08-19 в 19:21 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, собственно говоря, майор опасен для здоровья окружающих.:) Но вот смотри как интересно: послу он гадостей не делал, а послу все равно было плохо. А Дориану он гадости делает, а до больнички довести никак не может, хотя и старается. Не знаю, правда, какой тут можно сделать вывод, кроме одного: у Дориана выработался иммунитет против майоровых пакостей.)

2012-08-19 в 19:40 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, вывод вот какой: "Любовь все превозмогает!" :) Если бы Дориан майора терпеть не мог, кто знает, чем бы дело кончилось. А так не только в больничку не попадает, наоборот - нарывается на все новые встречи и новые пакости.

URL
2012-08-19 в 20:10 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, хуже того - в конце концов майор сам попадает в больничку!:) А Дориан, как мы знаем, и там его достает.
Да, я тут попутно узнала, кажется, сколько лет Элен - 17.)

2012-08-20 в 09:15 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, мораль: не доводи других до больнички - сам в нее ляжешь :) Кстати, в больнице там перележали все, кроме Дориана - и майор, и Джеймс, и даже Миша после драки отлеживался если не в больнице, то на постельном режиме. И только Эроике хоть бы что!
Ого, она, оказывается, взрослее, чм я думала! :)

URL
2012-08-20 в 12:14 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, Мишу и в настоящую больницу закатали - помнишь, в Аляскинском деле?:) И тоже по милости Дориана.
Но ты права - все вокруг в конце концов оказываются в палате, и только Дориан порхает, как ни в чем не бывало. Кузнечик.:)
Да, Элен уже не маленькая.) Но... ох, как вспомню комплимент, который ей отвесил Дориан: "Вам стоило бы родиться мужчиной!" - так сразу на хи-хи пробивает.)

2012-08-20 в 18:33 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, кстати, совсем забыла про аляскинское дело! Бедный Миша... Хотя в той истории он пока что чаще всего пребывал в модусе "боксер-садист из КГБ" :)
А компилимент Дориана Элен - ну, это понятно, учитывая, как сам Дориан не любит женщин. Так что это вполне серьезный комплимент, я бы сказала - признание :)

URL
2012-08-20 в 18:34 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, офф. Я тебе записон отправила, лови! :)

URL
2012-08-20 в 19:51 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, да, но уже тогда Миша начал постепенно очеловечиваться - может, я и не назову точные моменты, но общее ощущение от него было уже другое, не такое, как в истории с поездом.:)
Да-да, мы знаем, что это было серьезное признание, но Элен вполне закономерно нахмурилась.)

2012-08-20 в 21:33 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, ну как же - а встреча со старым другом, генералом Николаевичем? :)
Но в целом ей гость пришелся по душе :)

URL
2012-08-20 в 21:51 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, о да, ты права, встреча с генералом Николаевичем была незабываемой.:) Бедный генерал, туго ему потом пришлось: похитили, завезли на Аляску и бросили.)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Избушка на ножках

главная