Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:01 

From youtube with Eroica :)

gr_gorinich
Полезла искать фанарт, окончила поиск на ютьюбе, в ворохе роликов по манге. Прекрасная пища для фаната, чо. Под катом - ссылки на находки. М-ль Люсиль, тебе туда надо, если кто любит старую мангу, тоже может заглянуть. Яойные намеки, кроссдрессинг и мангашные красавцы гарантированы. Кому не надо - не ходите.

praemonitus praemonitus

@темы: From Eroica with love, AMV, ссылко на ценное

URL
Комментарии
2012-08-18 в 12:48 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, ыыыыы! Я пока еще только на середине первого клипа, но уже не могу молчать: какая прелесть! Какой восторг, замечательно сделано! Не дадим Клаусу убить автора, перебьется!:)
Кстати, картинки там чудесно подобраны, и есть незнакомые: вот, например, цветная, где полуголый майор в закатанных штанах на камне у моря сидит (1:47) - хочу ее в полном размере! Это ж секс ходячий.:)
UPD. Досмотрела до конца - какой апофеоз! И вообще, потрясающий клип, я протащилась. Автору надо много плюшек и плюсиков в карму, автор молодец.

2012-08-18 в 13:01 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, Вот-вот, я сперва и полезла посмотреть, какой еще арт в природе существует - такие клипы-нарезки бывают очень богаты на новости и "старости". И кое-что действительно ууглядела. Майор у моря - о да, даешь! Но и из официалок кое-что хорошо бы найти, не все у нас пока собрано...
И автор двух последних - молодец! Ведь никаких особых клипо-хитростей, а как живенько получилось. Сразу видно - знает человек мангу и любит.
(А еще до меня вдруг дошло: как же так - мы шипперим главный каноный пейринг? Когда это мы с тобой были по главгероям, вспомни? :)

URL
2012-08-18 в 13:02 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
Второй клип не такой искрометный, но тоже ужасно смешной. И да, да, спасибо Аойке Ясуко за наше счастливое детство и за переодетых героев: я знала, что майора тоже не миновала чаша сия в новых томах, но выглядит это головокружительно смешно. А еще мне понравилась цветная иллюстрация - тоже явно из новых - где Дориан переодет этакой Карменситой. Хорош, чертяка, в черных кружевах.:)
А вот последний клип что-то у меня не пошел. Картинки с предками я все и так видела, а сцену из "Аляски" я лучше так пересмотрю, без музыки.:)

2012-08-18 в 13:04 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, да, официалки надо бы пособирать, вот только где их собирать? Разве что пойти в какое-нибудь сообщество с протянутой рукой: подайте, кто сколько может? Только ведь подадут все одно и то же...:(
А по главным героям мы давненько не были... хотя, постой, ну те же Оберштайн с Райнхардом - чем не главные герои?:)

2012-08-18 в 13:16 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, Дориан в черных кружевах - это же его мангака одела в костюм одной из дам, которых рисовал Гойя. Чуть ли не герцогиня Альба и есть :) Эту картинку я тоже хочу добыть :)
Майор а парандже - это нечто! А пиратский клип я прежде всего и утянула в ссылку ради цветных картинок из ранних манг - не все из них видела раньше. Посравнивать и стиль, и характеры - самое оно! Но мне и сцена понравилась...знаешь, хороший темп и вообще очень смотрибельно получилсь.
А, да, вот Райнхард - пожалуй. И то его наиболее вканонный пейринг с Кирхиайсом нас не завоевал :)

URL
2012-08-18 в 13:22 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, но Дориан, несмотря на всю свою аристократическую породу, не тянет на герцогиню Альба.:) Максимум - на Герцогиню из "Алисы".))) Я думаю, эту картинку можно разыскать, я просто прежде проходила мимо новых артов, мне старые подавай.)
Насчет пиратского клипа - ну, не буду спорить, по мне, так все-таки чуточку медленно получилось.:) Но это мои вкусы, только и всего.)
Вканонный пейринг с Кирхиайсом я "уважаю, уважаю", но что поделать - в моем сердце он занимает далеко не первое место.) Не сказать, чтоб совсем не завоевал, но... завоевал далеко не все.))

2012-08-18 в 13:27 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, только не говорите так Дориану - обидится. Он лично считает, что это герцогиня Альба никуда не годилась :) Старые арты, конечно, лучше, но жаднось меня одолевает...
Про пейринги в ЛоГГе - да ладно, чего там! Завоевал нас Оберштайн, соло, все прочее пришло потом (ну, имхо, еще Ян), хотя, надо отдать должное - пришло много чего.

URL
2012-08-18 в 13:31 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, меня, кажется, тоже начинает одолевать жадность. Но больше всего я хочу полуголого майора на камне у моря!:) Это-то как раз старый арт - и боже ж ты мой, какой красивый.)
Ну да, пришло много чего... эх. Надо фик дописывать, а лень. Хочу мур-мур-мур про Эроику, не хочу фик.)))

2012-08-18 в 13:34 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, это может быть арт района 13 тома - привет рыбаку Клаусу :)
Ты знаешь, те же проблемы. Надо дописать, что тебе уже год как обещано - а лень. И по той же, черт побери, причине. Как бы нам не сорваться теперь в фики по Эроике...

URL
2012-08-18 в 13:36 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, аххх... вспомнила Клауса, чинящего сети, и за-та-щи-лась!:)
Знаешь, чтоб сорваться в фики по Эроике, надо худо-бедно уметь сочинять шпионские страсти. Иначе будет совсем не тот цимес. А я, например, не умею. Поэтому, полагаю, и до эроических фиков не дойду.:) И хочу Фаренхайта, хочу Фаренхайта, хочу, хочу, хочу!

2012-08-18 в 13:41 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, ах... Вот поди ж ты - штаны, черная водолазка и кепка - а прет больше, чем любое ню :) Мангака все-таки монстр и сама явно по брутальным мужикам.
Фаренхайта многие хотят... А он не дается :)

URL
2012-08-18 в 13:44 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, и кстати, про шпионские страсти: будто писать фик по ЛоГГу значит обязательно писать его про тонкости военного дела и кораблевождения! :)

URL
2012-08-18 в 13:47 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, о да-а, и брутальные мужики, а конкретно - майор, в ее исполнении получаются такими, что прямо слюньки текут.:) Эстетичны они, черт подери! Впрочем, надо сказать, что и сам Эроика иногда у нее получается вполне брутальным - вспомни хотя бы ту официальную артину, где он в хаки.:)
Фаренхайт, отдайся!:) Эх, все понимаю, даже понимаю, что вдохновения нет и Дориан с майором все перебили, но... но не могу - хочется мне этот фик, хочется.:)

2012-08-18 в 13:49 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, и кстати, про шпионские страсти: будто писать фик по ЛоГГу значит обязательно писать его про тонкости военного дела и кораблевождения!

Ну, в том-то и дело, что в ЛоГГ, как мне кажется, "сюжетное мясо" - это взаимоотношения людей, их поступки, их интеллектуальные столкновения, все такое. Поэтому в фиках можно делать упор на взаимоотношения, аккуратно задвигая военное дело и прочее в уголок.:) А вот в "Эроике", как ни крути, главное - это все-таки приключения, и без них фик будет выглядеть каким-то выхолощенным: то, да не то.:)

2012-08-18 в 13:53 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, да, насчет брутальных у нее тенденция: сама, говорят, признавалась в каком-то интервью, что буквально влюбилась в Тириана, изначально задуманного просто как "главзлодей" и пошла прописывать биографию. Эроика брутален крайне редко...все-таки это не его амплуа. Разве что когда Кристу пугает в образе фрау Эбербах :)
С Фаренхайтим я что-нибудь все-таки сделаю, но вот... быстро сделать никак не получается. Тю.

URL
2012-08-18 в 14:03 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, да-да, припоминаю я ее слова насчет Тириана. Ну, было бы удивительно, если б она не влюбилась в него.:))) Все-таки, каков ни есть, а майоров родственник и шикарный брунет. Сложно устоять.)
Кхм, когда Эроика в образе фрау Эбербах пугает Кристу, он не брутален, он демоничен.) Бедняжка Криста, ей тяжко пришлось. После этого впору бежать из австрийской разведки и зарекаться от флирта с шикарными майорами.) (эх, а знаешь, какой я придумала крэковый пейринг?) Элен/Криста! Никакого обоснуя, но мне просто очень нравится Элен.:)))
Ну, а что до Фаренхайта - ничего, что не быстро, лишь бы в конце концов что-нибудь да получилось.)

2012-08-18 в 14:29 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, слушай, я нашла на ютюб запись номера "There! Right there!" - по которому первый клип сделан.:) Посмотри, это же прелесть! www.youtube.com/watch?v=idmVM7SMLnA&feature=rel...

2012-08-18 в 14:31 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, в общем да, без приключений про Клауса с Дорианом и фик не фик.. И без юмора еще, как сама манга.

Элен еще маленькая, побойся бога! :) Пущщай подрастет сперва. А Криста перекликается единственно с Марией Терезией, и не пейрингово, а дженово, зато красиво и печально. Но вообще, конечно, женщин в манге маловато...
Фаренхайта я надеюсь домучить :)

URL
2012-08-18 в 14:34 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, Элен маленькая? Да ладно, вполне уже барышня.:) И по развитию и по уму - даже постарше Кристы.) Да нет, ну я говорю - это все крэковые измышления, для собственного развлечения.
А женщин в манге обидно мало, это верно. Одна только и появляется более-менее регулярно, да и то это не женщина, а агент G.)
Домучивай Фаренхайта! Я тоже надеюсь домучить дам и Конрада.)

2012-08-18 в 14:40 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, по уму она кого хочешь сделает в этой манге, факт :) Но возраст есть возраст - а сколько ей канонических лет? Агент G старается, как может! (Как вспомню их с Эроикой чуть не драку по поводу кому раздевать майора, так и не знаю, суниться или хохотать. Лучше все одновременно :) )
Мучители мы мучители... :)

URL
2012-08-18 в 14:46 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, надо бы посмотреть еще раз главу - есть ли там указания на возраст Элен? Но по-моему, не было. А по виду я бы ей дала лет шестнадцать-семнадцать - уже девушка, пусть и не совершеннолетняя.)
О да, агент G жжет и пепелит!:) А помнишь, как в поезде они с Джеймсом висели на бедном Дориане с двух сторон - и рычали друг на друга.:) А несчастный Дориан не знал, куда деваться.)

2012-08-18 в 14:55 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, а мне казалось, что младше... Ну, будем поискать!

Эх, бывали дни веселые: и мистер Джеймс висел на графе, и агент Джи... Потом один вернулся к своим монеткам, другой - к шефу и майору, и стало графу скучно. Решительно никто на него не вешался... а самому вешаться на майора не представлялось ни малейшей возможности. Тоска! :)

URL
2012-08-18 в 14:59 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, тоска!.. Прям хоть вешайся.:Р
Бедный, бедный Дориан, все им пренебрегали! Обидно до слез, понимаете ли: он такой красивый, а никто и внимания не обращает, никто комплимент не скажет, в ресторан не пригласит... Вот они, будни великого Эроики: пустота, уныние и полное отсутствие личной жизни.))

2012-08-18 в 15:07 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, ну да, а еще необходимость делать хорошую мину при плохой игре: я великий, я прекрасный, все меня обожают и (или) боятся.
А еще холодильник с едой заперт...

URL
2012-08-18 в 15:08 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, слушай, ну это прямо какой-то беспросветный ангст. И вообще - Эроика великий вор или кто? Почему он, черт возьми, не взломает холодильник?:)

2012-08-18 в 15:11 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, воровать в собственном доме? Это просто неприлично! Потом, в холодильнике нет ни одного произведения искусства. Там только еда :nope: Еду Эроика, конечно, тоже по-своему любит, но не высокой и трепетной любовью, чтобы ее воровать.
Вот скажи мне лучше, почему он майора не украдет, раз ему так надо :)

URL
2012-08-18 в 15:15 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, потому что воровать майора - это неспортивно. Майор должен сам прийти и подариться.))) И допустим, усыпит Эроика майора, сворует, притащит в свое логово... а дальше что? То есть, мы с тобой уже раз нафантазировали, что дальше будет, но все-таки... хм. Не каждый Эроика на такое пойдет.)

2012-08-18 в 15:25 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, "Не каждый Эроика на такое пойдет" мне нравится :)
Но что же делать, если прийти и подариться майору в голову не приходит и не придет никогда? Так и играть с ним всю жизнь в казаки-разбойники?

URL
2012-08-18 в 15:31 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, ну нет, всю жизнь - это не вариант. Может, надо не похищать, а завлекать?.. Хм. Хотя тоже звучит не слишком правдоподобно: ну разве майор поведется на авансы Эроики? Ни за что.
Нет, если танцевать, то от конца 19 тома, там у них катарсис, и майор даже не хочет на Эроику сердиться. Вот тут его и брать тепленьким.) В ложе.:Р

2012-08-18 в 15:38 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, Мы же с тобой придумали единственный вариант "секса по телефону", который имеет шанс завести майора, помнишь? Эротическое, неспешное, соблазнительное перечисление новых моделей огнестрельного оружия пюс список технических характеристик для каждого. ) От всех прочих авансов он шарахается как депутат Милонов от Pussi Riot :horror:
Катарсис-то катарсис,но от "не сердиться" до "переспать" путь неблизок... Хотя, конечно, Эроике и того хватило для счастья :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Избушка на ножках

главная