20:15 

Опоздавши к фикатону

gr_gorinich
И ничего-то я не умею делать вовремя. Оживляжный фест закончился, а мне пришла в голову мысль, как реализовать собственную заявку и вытащить с того света Бьюкока, Чун У Чена и Карлсена. Пришлось написаь и выложить просто так, вне фикатонов.

Подмоченная репутация

@темы: The Legend of the Galactic Heroes, фичок-с

URL
Комментарии
2011-05-11 в 10:23 

gr_gorinich
Сын Дракона Была бы "битва интеллектов"
Не, была бы, скорее, битва между Райнхардовыми кошмарами и Оберштайновыми государственными соображениями. :) (Мы это уже проходили, - сказал призрак Кирхиайса.) Но не факт. Оберштайн эпохи третьего сезона мог и промолчать...

URL
2011-05-11 в 10:27 

KelRian
Мир все еще велик (ц)
gr_gorinich да ну вас... как любит говорить моя коллега "когда совесть выдавали, мы за наглостью стояли".
это Танакой надо быть, чтобы решить
Его Ядовитость, к сожалению, для себя все решил. Иначе бы мы тут не бились )))

С другой стороны тактические цели выполнены - уже не плохо.

\мечтает о розовом АУ, когда все объединяются и идут мочить терраистов. Ибо Кайзеру и в своей армии есть где шерстить....\

2011-05-11 в 10:40 

gr_gorinich
KelRian \мечтает о розовом АУ, когда все объединяются и идут мочить терраистов. Ибо Кайзеру и в своей армии есть где шерстить....\
За чем же дело стало? :) АУ так АУ. Переносим теракт на Феззане с апреля на январь, ухлопаем в нем военного министра, чтоб мало не показалось, вынуждаем Райнхарда отложить месть до более удобных времен и отправляем мочить террористов в сортире. А дальше уже совсем темный лес...

URL
2011-05-11 в 11:12 

AnnetCat
Покажи-ка мне ухо - не острое ли?
gr_gorinich ы

2011-05-11 в 11:13 

KelRian
Мир все еще велик (ц)
AnnetCat \да я вообще сижу, никого не трогаю, примус починяю\

2011-05-11 в 11:16 

AnnetCat
Покажи-ка мне ухо - не острое ли?
KelRian еще ы

2011-05-11 в 11:35 

gr_gorinich
AnnetCat ыы

URL
2011-05-11 в 11:37 

AnnetCat
Покажи-ка мне ухо - не острое ли?
gr_gorinich ыгыыы!

2011-05-11 в 11:45 

gr_gorinich
AnnetCat ыть?

URL
2011-05-11 в 11:50 

AnnetCat
Покажи-ка мне ухо - не острое ли?
gr_gorinich а то)

2011-05-11 в 16:28 

gr_gorinich
AnnetCat угу

URL
2011-05-11 в 16:37 

AnnetCat
Покажи-ка мне ухо - не острое ли?
gr_gorinich ыыыы!

2011-05-11 в 22:56 

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
gr_gorinich
Но битва была бы )

AnnetCat
ууу

2011-05-12 в 01:35 

AnnetCat
Покажи-ка мне ухо - не острое ли?
Сын Дракона уууу!

2011-05-12 в 22:22 

D~arthie
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и сожалеть :)) Beware: Alien+cat
gr_gorinich
Мяааа... Я этих серий ещё не видела, как бы мне после этого канон не показался АУ))) И кстати, муррр, очень-очень спасибо за эту фразу из коммента (...)

alena1405
*тихо* А жалко было, что фестиваль так решительно и официально закрылся... Наверно, меня просто слегка переклинило на многотуровых фестах - я просто забыла, что фесты бывают конечными))

AnnetCat
*поскреблась лапкой* Мяу?

KelRian
Сорвется ли с цепи Райнхард, если узнает что его мнээ.. обманули.
Ну... чисто имхо, такой вариант, как здесь описан - всего лишь баш на баш с Вермиллионом, а если в плане этичности и блефа, то я примерно так же слабо представляю себе Миттельмайера, реально бомбящего Хайнессен))
Имхо, тут даже о блефе речь не идёт. Просто Ян задал Райнхарду типичную этическую дилемму, да мало того, выбери Райнхард другое решение, он всё равно проиграл бы Яну, который при Вермиллионе от этого другого решения отказался)) Так что со стороны Яна тут не повтор чужой тактики, а, имхо... действительно, это очень по-Яновски - в любой дихотомической логике отыскивать "третий палец". Причем вот конкретно здесь - как раз средний))))
Наверно, я что-то путаное сказала, да?
И, кстати, вовсе не обязательно, что Ян включал в свои расчеты Райнхардовы ассоциации с Вестерландом...

2011-05-13 в 05:57 

gr_gorinich
D~arthie Ой, я тебе спойлерю, выходит? Но битва при Мар Адетте такая, что АУ она не покажется, мощная битва. И Бьюкок замечательный, одна проблема, что не жилец. Вот я и крутилась, выдумывала, как бы так вывернуть, чтобы без гибели его и еще массы хороших людей обошлось. Повернуть получилось, но куда - неизвестно.
А Оберштайн третьего сезона - он такой... достойный отдельного обсуждения. Думаю, мы это еще провернем? :)

URL
2011-05-13 в 08:13 

D~arthie
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и сожалеть :)) Beware: Alien+cat
gr_gorinich
Ой, я тебе спойлерю, выходит?
Муррр, да нет, конечно)) Обо всём уже слышала - или видела кусочками. Я вообще не боюсь спойлеров - мне, наоборот, с ними как-то легче смотреть. Да и серии эти не вчера вышли, если я не в теме - мои трудности))
Но подробного рисунка событий в голове нет. Даже не знаю, почему рядом с Райнхардом нет Оберштайна. Но уже поняла, что среди спасённых тобой - и Фаренхайт)) И спасибо за это, муррр - его очень жаль было. А при живом Фаренхайте и Биттенфельд будет немного другим... наверное))

2011-05-13 в 10:06 

gr_gorinich
D~arthie Оберштайн в это время, в качестве военного министра, сидит на Феззане и вообще его показывают мало до ужаса в этот период, у меня при первом просмотре была нехватка оберштайна в огранизме :) Но Фаренхайт не в этом сражении сковырнулся, а позже, так что он еще может успеть :) Хотя теперь все явно пойдет не по намеченному...
Я в общем знаю. что спойлры тебя не пугают, но бывает, что процент спойлеров становится уже слишком высоким, а какой-никакой сюрприз в зрелище должен быть. Пусть не на уровне "кто кого убьет", но вот - "кто как посмотрит, что скажет". Это все такие драгоценные мелочи, что жалко их заранее знать, а не увидеть и очароваться моментом.

URL
2011-05-13 в 10:57 

D~arthie
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и сожалеть :)) Beware: Alien+cat
gr_gorinich
Мне почему-то кажется, что такие вещи проспойлерить нельзя. Всё равно каждый видит своё и на своё реагирует. Я, к примеру, совсем не предвидела, как меня снесёт уже от первых серий, хотя знала, конечно, о чем будет речь. Да и... Я ведь первыми увидела совсем не твой клип и не картинку у нашего общего друга. Я ещё пару лет назад видела у Алькор все клипы по "Рейду". И не только их. И людей отсюда где-то в сети встречала не раз. Кто же знал, что и как сдетонирует вдруг при просмотре?))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Избушка на ножках

главная